И снова об падушках без-сти

Ответить
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Re: И снова об падушках без-сти

Сообщение vadimaleksin »

[quote name='Человек' post='85145' date='30.7.2011, 22:11']Если есть желание и терпение, то я согласен. Только надо подождать, пока мне придет Vag Com адаптер, чтобы проверить наверняка. Но не за деньги, а за ночлег(1 ночь). В следующем году планирую по Европе поездить, в том числе Англию посмотреть.<br />
А вообще, тебе тогда проще и быстрей на разборке б/у купить.
Правый руль разрешен. Только растаможить иномарку стоит дорого. Растаможить 6-летнюю Stilo с мотором 1.6 стоит 5500 евро.[/quote]
привет человек.. :thank_you2: <br />
желание у меня конечно же есть хватло бы желания у тебя.. а терпения у меня хот отбавлай..я же из эстонии.. :tongue: <br />
но изначально я с россии с пскова хотя детство прожил в мурманске..а родился в юрмале.. :wacko2: <br />
а дорогая у вас эта плата на шроте если купить чтоб поят? <br />
с ночлегом это легко для любого из вас.. если что всегда рад гостям.. здесь скучно очень жить поэтому всегда велкоме..покажу все красоты этой страны.. :) <br />
я попробую на этой недели купить седение на шроте если не повезет тогда договоримся.. <br />
а что так дорого растоможка? оболдели? а если вести ее разобранную как запчасти.. ?
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='vadimaleksin' post='85178' date='2.8.2011, 0:20']привет человек.. :thank_you2: <br />
желание у меня конечно же есть хватло бы желания у тебя.. а терпения у меня хот отбавлай..я же из эстонии.. :tongue: <br />
но изначально я с россии с пскова хотя детство прожил в мурманске..а родился в юрмале.. :wacko2: <br />
а дорогая у вас эта плата на шроте если купить чтоб поят? <br />
с ночлегом это легко для любого из вас.. если что всегда рад гостям.. здесь скучно очень жить поэтому всегда велкоме..покажу все красоты этой страны.. :) <br />
я попробую на этой недели купить седение на шроте если не повезет тогда договоримся.. <br />
а что так дорого растоможка? оболдели? а если вести ее разобранную как запчасти.. ?[/quote]
В общем пиши, если не найдешь. У меня все-равно пока прибора нет, жду доставки. <br />
А как запчасти ввозят люди. Но тоже не даром получается. Сам не завезешь(нужен трал, время и т.д.) Нанимать - 1000 евро доставка, 1000 евро(минимум) разобрать собрать +переделка документов. Плюс сами документы на авто, если у тебя их нет и надо покупать, то с дешевой машиной лучше не заморачиваться. Шило на мыло. А потом после разборки-сборки руками кривых мастеров косяки как полезут. "Да пошла ты на йху со своей сковородкой" Как в старом анекдоте.<br />
Вариант, если только угробил свою тачку и док-ты остались.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Ура, товарищи. Схема РАБОТАЕТ!!! <br />
Пришел мне с Китая KKL адаптер, впаял в него переключатель. Подключился. И, о чудо, ошибка датчика пассажира стерлась. <br />
Осталась мелочь. Найти обрыв в цепи боковой подушки водителя. Это которая в сидухе, правильно? <br />
Так что, Вадим, если желание не пропало и твой мужчина еще не родил, можно отправить мне почтой свой проводок, я спаяю и обратно отправлю.
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

[quote name='Человек' post='85385' date='11.8.2011, 23:21']Ура, товарищи. Схема РАБОТАЕТ!!! <br />
Пришел мне с Китая KKL адаптер, впаял в него переключатель. Подключился. И, о чудо, ошибка датчика пассажира стерлась. <br />
Осталась мелочь. Найти обрыв в цепи боковой подушки водителя. Это которая в сидухе, правильно? <br />
Так что, Вадим, если желание не пропало и твой мужчина еще не родил, можно отправить мне почтой свой проводок, я спаяю и обратно отправлю.[/quote]
привет человек.. <br />
мои мужик меня достал.. скоро сам брюхо ему вспарю..<br />
ни сидений ни идей ничего нет..<br />
а о каком провадке ты гавариш? что именно послать надо? я уже на всё гатов..
а боковая бодушка.. это не та что в крыше? там вдоль крыши есть подушка.. сам видел..
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='vadimaleksin' post='85389' date='12.8.2011, 0:32']привет человек.. <br />
мои мужик меня достал.. скоро сам брюхо ему вспарю..<br />
ни сидений ни идей ничего нет..<br />
а о каком провадке ты гавариш? что именно послать надо? я уже на всё гатов..
а боковая бодушка.. это не та что в крыше? там вдоль крыши есть подушка.. сам видел..[/quote]
Вот этот, который паять<br />
Изображение
А боковая подушка у тебя ни при чем. Просто у меня где-то контакт плохой. Тебе что на диагностике по подушкам сказали, неисправность датчика пассажира, и все? Других ошибок нет?
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

А боковая подушка у тебя ни при чем. Просто у меня где-то контакт плохой. Тебе что на диагностике по подушкам сказали, неисправность датчика пассажира, и все? Других ошибок нет?<br />
[/quote]
супер.. как у тебя это так красиво вышло? я думаю что мне нужно послать тебе такой самый провод.. я свои так спаял что там врятли что исправит можна..<br />
да мне только датчик пасажира..<br />
а куда мне послать этот провод.. <br />
скин мне адрес на почту..<br />
[email protected] только напиши тему о чем письмо.. а то я магу непонять и стерет.. спам достал..
Jakob
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jakob »

[quote name='Dimkos' post='85065' date='25.7.2011, 7:25']Перестань шарахаться, как слепой котенок. Купи адаптер хотя бы такой. [url="http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_npmv=3&_trksid=p3910.m570.l1313&_nkw=USB+KKL&_sacat=See-All-Categories"]http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&...-All-Categories[/url]<br />
Приделай переключалку, чтобы 7-й контакт разъема OBD адаптера переключать на 3-й (AIRBAG), а то так можно <br />
впустую всю машину разобрать :mega_shok:[/quote]
Этот адаптер называется PROFI USB -OBD 2 KKL Diagnose Interface for VAG.COM - 409,1. Скажите пожалуйста, в описании на эти адаптеры, каковых на ebay'e полно, написано, что CAN-интерфейс не поддерживается, а Стило обладает, насколько я знаю, именно CAN-интерфейсом. Как тогда?
Кроме того, в описании на адаптер Фиат вообще не упоминается, только Audi, Seat, Skoda и VW. Прошу комментарии в студию. Спасибо.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Jakob' post='85419' date='13.8.2011, 19:19']Этот адаптер называется PROFI USB -OBD 2 KKL Diagnose Interface for VAG.COM - 409,1. Скажите пожалуйста, в описании на эти адаптеры, каковых на ebay'e полно, написано, что CAN-интерфейс не поддерживается, а Стило обладает, насколько я знаю, именно CAN-интерфейсом. Как тогда?
Кроме того, в описании на адаптер Фиат вообще не упоминается, только Audi, Seat, Skoda и VW. Прошу комментарии в студию. Спасибо.[/quote]<br />
Все правильно. KKL адаптеры не поддерживают CAN шину. Он работает по К и L линии. А они в STILO присутсвуют, равно как и CAN шина. <br />
Короче. VAG Com-ом можно прочитать двигатель и, если доработать, то еще подушки.<br />
ELM- ом можно прочитать двигатель, щиток приборов, если доработать то еще усилитель и ABS.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Ну что же, принимаю поздравления. Мой беременный мужик исчез. Спасибо Димкосу за схему и Сержу за испытания.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Праздравляем с началом спытания. :)
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Ответить