Всем советую!!!

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Danich
Новичок
Контактная информация:

Всем советую!!!

Сообщение Danich »

:) Несколько дней назад купил себе лампочки для противотуманок – « лимон ». Вещь потрясающая!!! Слышал я про них довольно давно, но попробовать удосужился только сейчас. В Москве, на , как у нас принято говорить, « освещённых » улицах, я особой разницы не ощутил. Но вот в темноте, во дворах – это что-то!<br />
Только что вернулся из-под Рязани, а точнее с окраин Мордовской области. 450 вёрст туда и столько же обратно. Тут то я и понял, почему люди один раз попробовав такие лампы, больше никогда ни на что другое не соглашаются: дорога видна прекрасно, свет тёплый, насыщенный, Отлично всё контрастирует. На мокрой дороге – как днём! Короче вещь стоящая. Температура цвета ламп от 2800 Кельвинов. До 4500К – всесезонки, более – только для сухой погоды<br />
Теперь о менее приятном: стоимость комплекта начинается от 2600 наших деревянных. Я взял за три с гаком, но не жалею, а наоборот!!!
SuSL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Всем советую!!!

Сообщение SuSL »

Есть фото, описание?
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Vin$
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vin$ »

Лимон это их цвет????
Danich
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Danich »

Привет! Да, лимон- это цвет, ярко-ярко жёлтый. Установил себе на Punto 75 SX 98 г.в. фотки сделаю, и скину. А вот по поводу описания не понял: что именно ты имеешь ввиду? поясни, отвечу.<br />
PS: Долго отсутствовал из-за отсутствия инета.
Ответить