[quote name='Парадокс' post='85455' date='15.8.2011, 17:18']Мне бы ее еще в техническом плане довести. А то чет сейчас одни расстройства. То колодки купил новые и они стали скрипеть как паровоз, подвеска сейчас загремела опять... в общем еще много стараться нужно над ней)[/quote]<br />
Я вчера свою делал с обеда до 8 вечера, поменял стойки стаба, и сзади тормозные диски, ступицы и колодки. Ну и так по-мелочи. Теперь до подвески не доеб...ся. Только рейка чуть постукивает.
Обслуживание Sky Window
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Обслуживание Sky Window
Последний раз редактировалось Человек Пн авг 15, 2011 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='85456' date='15.8.2011, 18:26']Я вчера свою делал с обеда до 8 вечера, поменял стойки стаба, и сзади тормозные диски, ступицы и колодки. Ну и так по-мелочи. Теперь до подвески не доеб...ся. Только рейка чуть постукивает.[/quote]
уверен что рейка? рулевые тяги и наконечники менял?
уверен что рейка? рулевые тяги и наконечники менял?

- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='85457' date='15.8.2011, 18:11']уверен что рейка? рулевые тяги и наконечники менял?[/quote]<br />
Наконечники с месяц как поменял. А с тягами что может случиться, не представляю? А больше, в принципе, не чему стучать.
Наконечники с месяц как поменял. А с тягами что может случиться, не представляю? А больше, в принципе, не чему стучать.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='85460' date='15.8.2011, 21:41']Наконечники с месяц как поменял. А с тягами что может случиться, не представляю? А больше, в принципе, не чему стучать.[/quote]
как раз таки тяги изнашиваются. У меня такое было. Руль дергаешь и стучит. Поменял сначало наконечники - ничего не изменилось. Потом тяги с наконечниками и стук пропал. Только там ключ специальный нужен и сход развал потом.
как раз таки тяги изнашиваются. У меня такое было. Руль дергаешь и стучит. Поменял сначало наконечники - ничего не изменилось. Потом тяги с наконечниками и стук пропал. Только там ключ специальный нужен и сход развал потом.

- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
Ммм,какая красота!<br />
тоже вчера продула трубки сливов люка-грязищи было тьма,из-за этого вся вода по стойкам текла в салон.<br />
блин,теперь тоже хочу весь механизьм с крышей почистить!<br />
пасиб за фотки :) <br />
Буду искать кто мне поможет также все аккуратно снять,а то сервисёры всё выламывают постоянно-нет у меня к ним веры(
тоже вчера продула трубки сливов люка-грязищи было тьма,из-за этого вся вода по стойкам текла в салон.<br />
блин,теперь тоже хочу весь механизьм с крышей почистить!<br />
пасиб за фотки :) <br />
Буду искать кто мне поможет также все аккуратно снять,а то сервисёры всё выламывают постоянно-нет у меня к ним веры(
- Стилус
- Участник
- Контактная информация:
Не могу поставить обратно накладки на стойки!Они под изгибом вставляются,упирается в шланг и не идут,да еще там уши в которые надо попасть.Не представляю как аккуратно можно обратно поставить без преподнимания торпеды.Или все таки следует применить грубую силу?
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну совсем грубую силу применять не стоит.... Поломаете чего еще... Небольшое усилие можно приложить. Но я свои нормально запихивал. Там главное под нужным углом все это делать..
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/