Вибрация в салоне

Ответить
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Вибрация в салоне

Сообщение Cuore »

подушки оригинал надо ждать, в россии их нету, я не буду заказывать, пусть моя остается, она целая, к вибрации привык
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

Перед тем как заказывать...я решил еще раз загнать в АРМ пусть посмотрят. Они мне другую интересную фигню нашли из-за чего происходит вибрация. Над коллектором есть термозащита, она крепится четырьмя шпильками, двумя сверху и двумя снизу. Так вот они говорят что у меня две снизу сгнили и вот от сюда причина вибрации. Кто-то с таким сталкивался. Они говорят что это варится, но для этого нужно снимать коллектор??? Никто не знает так это?
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote name='Johnic' post='85485' date='16.8.2011, 11:22']Перед тем как заказывать...я решил еще раз загнать в АРМ пусть посмотрят. Они мне другую интересную фигню нашли из-за чего происходит вибрация. Над коллектором есть термозащита, она крепится четырьмя шпильками, двумя сверху и двумя снизу. Так вот они говорят что у меня две снизу сгнили и вот от сюда причина вибрации. Кто-то с таким сталкивался. Они говорят что это варится, но для этого нужно снимать коллектор??? Никто не знает так это?[/quote]<br />
мне кажется всё это хрень
[left]</div><div align='center'>[/left]
Тара
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Тара »

Не было бы вибрации из-за этой защиты, просто напросто ее массы недостаточно для этого, максимум что было бы - позвякивание характерное и все + можно было бы ей "клюнуть" в какую-нибудь яму на дороге. А так это либо сайлентблок из строя вышел, либо например опорные балки шалят, в любом случае на яму загонять нужно смотреть в чем дело.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

т.к. стила не приносит никаких хлопот, а руки чешутся что-то сделать решил заняться вибрациями в салоне, поэтому хотел у вас спросить, кто-нить махнул уже подушку на новую и если да, то как очучения, ато выкладывать 3000р с живой подушкой и опять сидеть в вибраторе не хочется.)))<br />
кстати парень там пишет, что
[quote name='LEVIK' timestamp='1310587473' post='84735']<br />
Если у Вас есть все вышеперечисленные симптомы, но вы все еще думаете, что ваша коробка передач монтирования не нуждаются в изменении, вот другой symptop Я лично нашел. Попробуйте включить ваши климатические. Как только оказался он будет передавать нагрузку к основной опоре двигателя и почти все колебания в купе и на рулевом колесе уже не будет. Выключите климатических и все вибрации вернулись.<br />
[/quote]<br />
у меня наоборот, стоит включить кондей и машина начианет на холостых сильно вибрировать, при движении все тихо, стоит кондей отключить, в салоне спокойно. выходит у меня подушка двигателя подошла? т.к. по словам парня, при включении кондея вся нагрузка передается на опору двигателя.
Последний раз редактировалось Godlich Сб июн 16, 2012 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote name='Godlich' timestamp='1339795591' post='95256']<br />
т.к. стила не приносит никаких хлопот, а руки чешутся что-то сделать решил заняться вибрациями в салоне, поэтому хотел у вас спросить, кто-нить махнул уже подушку на новую и если да, то как очучения, ато выкладывать 3000р с живой подушкой и опять сидеть в вибраторе не хочется.)))<br />
кстати парень там пишет, что
у меня наоборот, стоит включить кондей и машина начианет на холостых сильно вибрировать, при движении все тихо, стоит кондей отключить, в салоне спокойно. выходит у меня подушка двигателя подошла? т.к. по словам парня, при включении кондея вся нагрузка передается на опору двигателя.<br />
[/quote] у меня на холодную ощутимая вибрация с климатом или без него, прогревается вся дрожь уходит. но! у меня приехала опора двигателя со стороны ГРМ варианты замены в студию кто знает?
[left]</div><div align='center'>[/left]
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='TiReX' timestamp='1339870025' post='95289']<br />
у меня на холодную ощутимая вибрация с климатом или без него, прогревается вся дрожь уходит. но! у меня приехала опора двигателя со стороны ГРМ варианты замены в студию кто знает?<br />
[/quote]<br />
а как ты понял, что она приехала?
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' timestamp='1339795591' post='95256']<br />
у меня наоборот, стоит включить кондей и машина начианет на холостых сильно вибрировать, при движении все тихо, стоит кондей отключить, в салоне спокойно. выходит у меня подушка двигателя подошла? т.к. по словам парня, при включении кондея вся нагрузка передается на опору двигателя.<br />
[/quote]<br />
как сильно вибрировать? Может это оттого, что увеличивается нагрузка на двигатель, снижаются обороты и начинат троить. И отсюда вибрация ? Вот поэтому у тебя при движении все нормально. Это оттого, что ты газу даешь и раскручиваешь дигатель. А не из-за того, что у тебя опоры двигателя "умерли". По расчетам опоры у двигателя служат довольно долго и их меняют при капремонте при пробегах уже критических. У меня работающий кондиционер тоже ощущается. Но возможно так и должно быть. А обороты плавают на холостых при работающим кондее ?
Последний раз редактировалось Печорин Вт июн 19, 2012 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Печорин' timestamp='1340098917' post='95371']<br />
как сильно вибрировать? Может это оттого, что увеличивается нагрузка на двигатель, снижаются обороты и начинат троить. И отсюда вибрация ? Вот поэтому у тебя при движении все нормально. Это оттого, что ты газу даешь и раскручиваешь дигатель. А не из-за того, что у тебя опоры двигателя "умерли". По расчетам опоры у двигателя служат довольно долго и их меняют при капремонте при пробегах уже критических. У меня работающий кондиционер тоже ощущается. Но возможно так и должно быть. А обороты плавают на холостых при работающим кондее ?<br />
[/quote]<br />
обороты не плавают, единственное, они повышаются до 1100 на х.х. при включении кондея. Правда когда больше часа езжу с включенным кондеем, в салоне спокойно, вибрации проходят.<br />
думаешь это не от кривой подушки до 2002г.в., описанной выше.<br />
а может лямбда зонд?
Последний раз редактировалось Godlich Вт июн 19, 2012 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' timestamp='1340123773' post='95381']<br />
обороты не плавают, единственное, они повышаются до 1100 на х.х. при включении кондея. Правда когда больше часа езжу с включенным кондеем, в салоне спокойно, вибрации проходят.<br />
думаешь это не от кривой подушки до 2002г.в., описанной выше.<br />
а может лямбда зонд?<br />
[/quote]<br />
заеду к кондейщикам, поспрошаю их про кондей и вибрацию со скачками оборотов.
Ответить