двигатель 2.4 stilo маслянный насос с балансировочным валом
- neo
- Новичок
- Контактная информация:
двигатель 2.4 stilo маслянный насос с балансировочным валом
всем привет. кто подскажет как правильно установить метки на маслонасосе для правильной установки балансировочного вала на двигателе 2.4. купил книгу а там реально нет описания,только снять и поставить. может у кого другая книга более полное описание подскажите? :)
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: двигатель 2.4 stilo маслянный насос с балансировочным валом
привет )))я знаю как )))сам столкнулся когда мотор перебирал ))
- neo
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='85570' date='19.8.2011, 20:52']привет )))я знаю как )))сам столкнулся когда мотор перебирал ))[/quote]<br />
привет,так поделись из за этой ерунды не могу мотор собрать. ты по курсу как будет работать мотор без 2 катализаторов?
привет,так поделись из за этой ерунды не могу мотор собрать. ты по курсу как будет работать мотор без 2 катализаторов?
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
вот на счет катализаторов будет у тебя проблемы (((( лямбы будут врать надо обманки ставить ,куда тебе инфу скинуть )
- neo
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='85637' date='22.8.2011, 13:07']вот на счет катализаторов будет у тебя проблемы (((( лямбы будут врать надо обманки ставить ,куда тебе инфу скинуть )[/quote]<br />
привет.скинь пожайлуста на мою почту [email protected] буду очень признателен,кстати сегодня общался с ребятами из чип тюнинг сказали что можно поменять программу блока управления<br />
цена 11000р.при этом со170 получется качнуть на188 и при этом отключатся оба лямбда без проблем.что скажешь по этому поводу?
привет.скинь пожайлуста на мою почту [email protected] буду очень признателен,кстати сегодня общался с ребятами из чип тюнинг сказали что можно поменять программу блока управления<br />
цена 11000р.при этом со170 получется качнуть на188 и при этом отключатся оба лямбда без проблем.что скажешь по этому поводу?