Спасиб,ребят.<br />
Если заколбасит снова авто-полезу чертить,чоуш:)
Злосчастный обороты
- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Злосчастный обороты
[quote name='D1511' post='85628' date='22.8.2011, 8:00']не верьте Куарэ))) Нифига не на пару дней. Чистил карандашиком 3 года назад, до сих пор бегает!
Я тут описывал всю операцию, но уже не найду, повторю по памяти.<br />
Тебе понадобиться:<br />
1. Ключик под "звездочку" сам померяй размер, не помню. Мягкий карандаш, тряпочка, баллончик карб клинера(на любой заправке 200р), плоская отвертка, пасатижи, капля спирта(желательно), бутылочка-две пива.
- Отключаешь фишку дросселя<br />
- Снимаешь воздуховод<br />
- Откручиваешь 4 болта, там они звездочкой<br />
- Вытаскиваешь дроссель<br />
- Офигиваешь, какой он засраный с другой стороны<br />
- можешь его почистить, чтобы не извозиться, только держи вертикально, дабы карб клинер не тек в него, надо, чтобы он стекал на землю<br />
- потом вытираешь насухо, вуаля<br />
- дальше смотришь и наблюдаешь пластиковый корпус, сверху обжатый металлической пластинкой по кругу, аккуратно, отжимаешь эту пластинку и снимаешь ее<br />
- снимаешь кожух, на сколько помню, там все просто<br />
- под ним увидишь пружинку, на конце ее два контакта, которые бегают по графитовым дорожкам. Вот эти контакты протри спиртиком или карб клинером. Если усики хорошо касаются поверхности, то оставь так(от греха подальше). Если плохо - подогни.<br />
- дальше дорожки, сухой тряпочкой смахни пыль и увидишь где потерян контакт<br />
- берешь карандаш, смотри, чтобы не острый он был, и натираешь каждую дорожку. Тут многие советовали натереть так, чтобы одна большая была, я не стал, хз чем это закончилось бы.<br />
- сдуваешь лишнее и собираешь в обратном порядке<br />
- болты на дросселе затягиваешь Х-образно...
Потом, скорее всего, придется скинуть ошибку на компе. Должно работать)))[/quote]
Спирт, я так понял, надо в пыво добавлять? :)
Я тут описывал всю операцию, но уже не найду, повторю по памяти.<br />
Тебе понадобиться:<br />
1. Ключик под "звездочку" сам померяй размер, не помню. Мягкий карандаш, тряпочка, баллончик карб клинера(на любой заправке 200р), плоская отвертка, пасатижи, капля спирта(желательно), бутылочка-две пива.
- Отключаешь фишку дросселя<br />
- Снимаешь воздуховод<br />
- Откручиваешь 4 болта, там они звездочкой<br />
- Вытаскиваешь дроссель<br />
- Офигиваешь, какой он засраный с другой стороны<br />
- можешь его почистить, чтобы не извозиться, только держи вертикально, дабы карб клинер не тек в него, надо, чтобы он стекал на землю<br />
- потом вытираешь насухо, вуаля<br />
- дальше смотришь и наблюдаешь пластиковый корпус, сверху обжатый металлической пластинкой по кругу, аккуратно, отжимаешь эту пластинку и снимаешь ее<br />
- снимаешь кожух, на сколько помню, там все просто<br />
- под ним увидишь пружинку, на конце ее два контакта, которые бегают по графитовым дорожкам. Вот эти контакты протри спиртиком или карб клинером. Если усики хорошо касаются поверхности, то оставь так(от греха подальше). Если плохо - подогни.<br />
- дальше дорожки, сухой тряпочкой смахни пыль и увидишь где потерян контакт<br />
- берешь карандаш, смотри, чтобы не острый он был, и натираешь каждую дорожку. Тут многие советовали натереть так, чтобы одна большая была, я не стал, хз чем это закончилось бы.<br />
- сдуваешь лишнее и собираешь в обратном порядке<br />
- болты на дросселе затягиваешь Х-образно...
Потом, скорее всего, придется скинуть ошибку на компе. Должно работать)))[/quote]
Спирт, я так понял, надо в пыво добавлять? :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Злосчастный обороты
[quote name='Человек' post='85661' date='23.8.2011, 7:25']Спирт, я так понял, надо в пыво добавлять? :)[/quote]<br />
не, пиво в себя, спиртом контакты протирать! Да не так, что ж ты на вату льёшь! Вот как надо: ХХХыыы!!! Понял?)))))))
не, пиво в себя, спиртом контакты протирать! Да не так, что ж ты на вату льёшь! Вот как надо: ХХХыыы!!! Понял?)))))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...