Можно ли лить в Стило E85?

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Можно ли лить в Стило E85?

Сообщение Freemix »

Можно ли лить в Стило E85? :)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Можно ли лить в Стило E85?

Сообщение d1511 »

Конечно! Несомненно! Лей!
PS А что такое Е85?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

E85 содержит до 85% этаноловой смеси с добавлением 15% бензина.<br />
Это топливо предназначено только для транспортных средств с двигателями FlexiFuel, заправлять которые можно и обычным бензином. Но если двигатель вашего автомобиля предназначен для заправки обычным бензином, вы не можете использовать E85.<br />
<br />
В летний период данный вид топлива содержит 85% этанола – так возникло название E85. А в зимний период содержание этанола в топливе уменьшается до 75%, чтобы вы могли без проблем завести свой автомобиль даже с наступлением холодов.<br />
<br />
При использовании E85 расход топлива увеличивается на 30–40% в сравнении с обычным бензином. Это объясняется тем, что этанол дает меньше энергии.<br />
<br />
Автомобили на биоэтаноле и биодизельном топливе<br />
Для использования топлива с высоким содержанием биотоплива, например, E85, автомобиль должен иметь двигатель особого устройства. Причем в таких автомобилях можно использовать и стандартное топливо. Так же, как во многие автомобили с дизельными двигателями можно заправлять бензин с высоким содержанием этанола. <br />
<br />
Читаю форумы, льют в разные машины, говорят можно мешать с бензином, на чистом старые машины плохо тянут и чек вылазит. Просто это топливо дешевле. Нам актуально, вам пока нет :)
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Freemix' post='85677' date='23.8.2011, 17:01']E85 содержит до 85% этаноловой смеси с добавлением 15% бензина.<br />
Это топливо предназначено только для транспортных средств с двигателями FlexiFuel, заправлять которые можно и обычным бензином. Но если двигатель вашего автомобиля предназначен для заправки обычным бензином, вы не можете использовать E85.[/quote]
Юра, по этой теме ты знаешь больше всех нас вместе взятых. У нас такого нет, так что навряд ли тебе кто-нибудь ответит.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

лучше тогда на ГБО перейти, ИМХО. не так двигло убивать будешь, сам же написал: льют в разные машины, говорят можно мешать с бензином, на чистом старые машины плохо тянут и чек вылазит. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанское. У меня у соседа так на королле, заправится на плохой заправке вылетает мясорубка, но никакой разницы нет в динамике и т.д., как только зальет на проверенной- сразу исчезает, поэтому думаю и в твоем случае пройдет мясорубка как перейдешь обратно. Единственное что настораживает, это то что его можно лить в дизель, а значит топливо детонирует без искры, от сжатия поршнями, как бы ты не покалечил движок себе.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Юрген, по моему ты сам ответил на свой вопрос))) Внимательно перечитай все тобою написанное и выкинь это из головы! Лучше действительно на газ перейти. Тем более у тебя в Клайпеде есть толковые конторы, которые от 800 лит(вроде бы) до 1500 ставят все что хочешь и куда хочешь, а газ, всяко дешевле Е85!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить