Вопрос....
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопрос....
и теперь я отказался от фирмы SKF - брак пошел, пипец, ролик натяжителя ГРМ через 1000 км затрещал, ощущение что дизель, пришлось менять, не везет мне с грм(
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='85643' date='22.8.2011, 13:19']и теперь я отказался от фирмы SKF - брак пошел, пипец, ролик натяжителя ГРМ через 1000 км затрещал, ощущение что дизель, пришлось менять, не везет мне с грм([/quote]<br />
По ходу мне с ГРМ надо поторопиться. Почти 60 штук прошел, на холодную звук тож как у дизеля, как прогреется - потише, но все равно присутствует. Денис, когда менял какие ролики ставил?
По ходу мне с ГРМ надо поторопиться. Почти 60 штук прошел, на холодную звук тож как у дизеля, как прогреется - потише, но все равно присутствует. Денис, когда менял какие ролики ставил?
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня щас стоит спереди диски Делфи, ничего плохого сказать не могу. Сзади диски twr тоже нормально. А вот колодки по кругу стоят lpr, очень нравится, буду опять их брать. Потом хочу их диски попробывать.
Кстати кто-то рассказывал, что на ламбу официально разрешено ставить lpr!!!!
Кстати кто-то рассказывал, что на ламбу официально разрешено ставить lpr!!!!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='85647' date='22.8.2011, 16:54']Денис, когда менял какие ролики ставил?[/quote]<br />
а я тебе чеки оставлял, глянь там. Помню ремень вроде континенталь ставил...
а я тебе чеки оставлял, глянь там. Помню ремень вроде континенталь ставил...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='85685' date='23.8.2011, 20:48']а я тебе чеки оставлял, глянь там. Помню ремень вроде континенталь ставил...[/quote]<br />
Эт точно, до сих пор в багажнике вожу.
Эт точно, до сих пор в багажнике вожу.

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я всегда все сохраняю, чтобы после меня человек был уверен в авто, как и я!
ЗЫ: Я- МОЛОДЕЦ!
ЗЫ: Я- МОЛОДЕЦ!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
В свете последних приключений поменял передние тормоза: диски Brembo, как и сзади, колодки Hi-Q. 200 км - полет нормальный.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='85643' date='22.8.2011, 14:19']и теперь я отказался от фирмы SKF - брак пошел, пипец, ролик натяжителя ГРМ через 1000 км затрещал, ощущение что дизель, пришлось менять, не везет мне с грм([/quote]<br />
А ролик у оф. представителя брал, или на базаре?
А ролик у оф. представителя брал, или на базаре?
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='87471' date='5.11.2011, 13:25']В свете последних приключений поменял передние тормоза: диски Brembo, как и сзади, колодки Hi-Q. 200 км - полет нормальный.[/quote]<br />
Колодочки с дисками пообтерлись и заскрипели. Не сильно, только когда нежно притормаживаешь. Напрягает немного. Колодки Hi-Q больше не куплю.
Колодочки с дисками пообтерлись и заскрипели. Не сильно, только когда нежно притормаживаешь. Напрягает немного. Колодки Hi-Q больше не куплю.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='87472' date='5.11.2011, 13:26']А ролик у оф. представителя брал, или на базаре?[/quote]
у офф.) я железом торгую, дело не в ролике, а ремне оказалось, он убил два ролика-skf и koyo( в оригинале у нас стоит koyo ролик натяжителя) ремень conitech оказался бракованным.<br />
Hi-Q - это по моему sangsin, отличные колодки, 20000 проехал ни звука.
у офф.) я железом торгую, дело не в ролике, а ремне оказалось, он убил два ролика-skf и koyo( в оригинале у нас стоит koyo ролик натяжителя) ремень conitech оказался бракованным.<br />
Hi-Q - это по моему sangsin, отличные колодки, 20000 проехал ни звука.
Последний раз редактировалось Cuore Пт ноя 11, 2011 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]