Alternatl. fail

Ответить
kolua_435
Участник
Контактная информация:

Alternatl. fail

Сообщение kolua_435 »

Ребят, в общем выскочила сегодня ошибка Alternatl. fail (вроде правильно написал) и при этом на приборке загорается значок аккумулятора, что это значит ? может у кого было подобное ?
Последний раз редактировалось kolua_435 Ср авг 24, 2011 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Alternatl. fail

Сообщение Человек »

[quote name='kolua_435' post='85695' date='24.8.2011, 0:00']Ребят, в общем выскочила сегодня ошибка Alternatl. fail (вроде правильно написал) и при этом на приборке загорается значок аккумулятора, что это значит ? может у кого было подобное ?[/quote]
Набери в поиске на форуме свою ошибку и читай, читай...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

это генератор по русски, тут многое про это уже писали. От плохого аккумулятора, убитых ремней до помирающего гены. Сначала померяй напряжение на акке, потом как идет заряд под нагрузкой и прочее. Может просто контакты где окислились
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

То же самое, регялятор напряжения генератора
Последний раз редактировалось Max i mus Ср авг 24, 2011 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
kolua_435
Участник
Контактная информация:

Сообщение kolua_435 »

И еще, ошибка не горит постоянно, а выскакивает переодично. Регулятор напряжения генератора снимается отдельно или надо полностью гену скидывать ???
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='kolua_435' post='85710' date='24.8.2011, 14:35']И еще, ошибка не горит постоянно, а выскакивает переодично. Регулятор напряжения генератора снимается отдельно или надо полностью гену скидывать ???[/quote]<br />
Проверь сначало идет ли заряд на акум, я пробовал просто так не снять приходилось генератор с площадкой , а когда снимешь лучший вариант отнести к эелектрику гену посмотреть но я уверен что это регулятор, щетки уже износились. По идее если зарядки нет, ты ездиешь на одном акуме и рано или поздно просто встанешь , есть еще вариант плохого натяжения ремня генератора.
Последний раз редактировалось Max i mus Ср авг 24, 2011 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

ремень генератора новый покупай.менял недавно,1400 вместе с работой.
kolua_435
Участник
Контактная информация:

Сообщение kolua_435 »

Парни, в общем ездил сегодня к электрику, сняли гену, он ее разобрал. оказалось реле регулятора умерло, поменяли, и я довольный поехал домой, но не тут то было, почти доехав до дома. загорается ошибка абс, затем air bag, потом stop engine ну и в добавок проскочила loose connection, я остановился заглушил, а завестись так и не смог, в итоге друг оттащил до сто, там мы решили прикурить, и о чудо завелась и никаких ошибок, но как только скидываешь провода, все по новому, не ужели снова гена ??? аккум новый если что.
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение anatoli4 »

[quote name='kolua_435' post='86419' date='26.9.2011, 20:55']Парни, в общем ездил сегодня к электрику, сняли гену, он ее разобрал. оказалось реле регулятора умерло, поменяли, и я довольный поехал домой, но не тут то было, почти доехав до дома. загорается ошибка абс, затем air bag, потом stop engine ну и в добавок проскочила loose connection, я остановился заглушил, а завестись так и не смог, в итоге друг оттащил до сто, там мы решили прикурить, и о чудо завелась и никаких ошибок, но как только скидываешь провода, все по новому, не ужели снова гена ??? аккум новый если что.[/quote]<br />
похоже на то, ремень то генератора нормально натянули??
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='kolua_435' post='86419' date='26.9.2011, 20:55']Парни, в общем ездил сегодня к электрику, сняли гену, он ее разобрал. оказалось реле регулятора умерло, поменяли, и я довольный поехал домой, но не тут то было, почти доехав до дома. загорается ошибка абс, затем air bag, потом stop engine ну и в добавок проскочила loose connection, я остановился заглушил, а завестись так и не смог, в итоге друг оттащил до сто, там мы решили прикурить, и о чудо завелась и никаких ошибок, но как только скидываешь провода, все по новому, не ужели снова гена ??? аккум новый если что.[/quote]<br />
проверь соединение на регуляторе напряжения генератора два провода маленький и большой, только не перетени , а то не дай бог болт отвалиться) И как вариант натяжение ремня посмотреть согласен, проверь зарядку после ночной стоянки на акуме, а потом заведи и проверь зарядку при работающем двигатели на акуме! Прикуривать не желательно вообще, к диагносту сьездий пусть сбросит ошибки все!
Последний раз редактировалось Max i mus Ср сен 28, 2011 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить