А был ли мальчик?

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: А был ли мальчик?

Сообщение d1511 »

[quote name='пАнтос' post='85665' date='23.8.2011, 8:14']почему, хотелось бы узнать?[/quote]
Сей вопрос товарищЪ пАнтос,<br />
Вас волнует не спроста<br />
Тот таких как вы мудрёных<br />
Набралось чуть больше ста
Фрат, по сути безобидный,<br />
Долгий брат фиатовод<br />
Только стал совсем недавно<br />
Негативным как удот
Разобраться в чем причина<br />
Взялся весь наш клуб Фиат<br />
Успокойся, ты ж мужчина!<br />
Не расстраивайся Фрат.
Может денег нету в доме?<br />
Может секса нет в семье?<br />
Или просто как в дурдоме<br />
В голове всё как в огне?
Нет работы интересной?<br />
Умер кто то из актрис?<br />
Или в твоей жизни пресной<br />
У "знакомой" сифилИс? (3 раза тьфу конечно)))
Ты скажи нам не тушуйся,<br />
Мы же все твои друзья<br />
На фиат не обижайся,<br />
Относись к нему любя))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Денис, я летом в гости приеду :)))))
Пантос - у меня альфа, статус поддерживаю)))))))))))))))))))))))))))
А к темам типа " Залил красную жижу и машина каааак поедет....", " Поменял брызговики, +10 к лошадкам" всегда относился скептически.
Если ты выбрал 1,2 то неси его с достоинством))) Хочешь рвать всех и вся - купи пятеру с ротором ))))))))) У каждой вещи есть свое назначение.
156 Alfa JTD
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Frat' post='85686' date='23.8.2011, 21:10']А к темам типа " Залил красную жижу и машина каааак поедет....", " Поменял брызговики, +10 к лошадкам" всегда относился скептически.[/quote]
Согласен на все 100%. Засрал мотор - вскрывай и мой. То же с охлаждающей системой. Никаких промывок. Если и промывать, то обычным маслом. Ни каких октан-корректоров, присадок и пр. срани. Развод, при котором люди убивают свои машины за свое же бабло!!!<br />
До сих пор попадаются на заправках пробки бензобака ПОВЫШАЮЩИЕ ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО!!! Мне даже не жаль людей, которые эту х..ню покупают. Фууух, пойду покурю...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Фрат, так а лето уже тю-тю... Али ты в следующем году прибудешь в наш славный край? Давай, отведаешь пива нормального, отведешь душу, так сказать)))) Бери с собой ЛиптонаГТ, он ужО тут все знает))))
gogen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение gogen »

Купил шпору - поставил - зае..ок едет машина. И теперь пусть говорят и осуждают все и всяк - я попробывал, меня устраивает, к тому же расход меньше стал. Теперь на повышенную раньше включаюсь.<br />
Есть еще на Украинском сайте электротурбина KAMANN. Мол, нагнетает 0.4 Бара. Есть те, кто знает поболее об этой штуке. Стоит около 350 баксов, подключается к клемам аккумулятора.
Последний раз редактировалось gogen Пт авг 26, 2011 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Фрат, уже 3:1 в нашу пользу...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='пАнтос' post='85753' date='26.8.2011, 15:42']Купил шпору - поставил - зае..ок едет машина. И теперь пусть говорят и осуждают все и всяк - я попробывал, меня устраивает, к тому же расход меньше стал. Теперь на повышенную раньше включаюсь.<br />
Есть еще на Украинском сайте электротурбина KAMANN. Мол, нагнетает 0.4 Бара. Есть те, кто знает поболее об этой штуке. Стоит около 350 баксов, подключается к клемам аккумулятора.[/quote]
Еще можно дворники в красный покрасить - говорят прибавляет 0,5 НР )))))))))))))))))))
Кто нить может объяснить физику процесса?
156 Alfa JTD
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

задай этот вопрос производителю
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Frat' post='85796' date='30.8.2011, 12:23']Еще можно дворники в красный покрасить - говорят прибавляет 0,5 НР )))))))))))))))))))
Кто нить может объяснить физику процесса?[/quote]
Вот выдержка с сайта "Шпоры":<br />
"Шпора улучшает динамику разгона автомобиля с электронной педалью акселератора, увеличивая подачу топлива на режимах разгона и снимая «задумчивость» в первые секунды старта. Проведенные нами испытания показали улучшение разгона со скорости 20 км/ч до скорости 70 км/ч на 7-10% по сравнению со штатным вариантом. При этом растет мгновенный расход топлива, однако на росте среднего расхода топлива установка Шпоры сказывается не слишком сильно.
Шпора не увеличивает максимальную мощность и максимальный крутящий момент двигателя. Улучшение динамики разгона достигается за счет подачи большего объема рабочей смеси в двигатель по сравнению со штатным вариантом.<br />
<br />
SHPORA сертифицирована. Сертификат РОСС RU.АВ44.Н00313 от 9.11.2010г. на серийный выпуск.<br />
Все выпускающиеся SHPORA имеют код EAN серии 463."
Возможно, она немного улучшает динамику, за счет увеличения впрыска. Но то, что она сокращает время отклика на нажатие акселератора - БРЕД. У электрического импульса есть определенная скорость, и заставить его двигаться быстрее по проводам не может ничто. А шпора, установленная в авто, сама по себе является так же проводником, и только увеличивает время прохождения сигнала. Так что по законам физики, она может только увеличить время отклика на какие-то 10-тысячные доли секунды, что так же незаметно. ИМХО.
Последний раз редактировалось Человек Вт авг 30, 2011 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить