CROMA 1990г.

Ответить
ramzes
Новичок
Контактная информация:

CROMA 1990г.

Сообщение ramzes »

Подскажите, кто что сможет.<br />
Машина встала и не заводится. Стартер не крутит движок. Стартер перебирал.
Itala
Участник
Контактная информация:

Re: CROMA 1990г.

Сообщение Itala »

Такая же проблема. Крома 2.0л. 834 B.000.<br />
Заводил 2 недели назад, все нормально было (за исключением того что надо маслосъемные колпачки менять))). Заглушил. Сегодня пытаюсь завести, топливный насос пожужжал, поворот ключа и ноль реакции. Стартер не крутит. Если замкнуть стартер под капотом, то он крутит движок. А с замка зажигания не хочет. Правда под капотом попробовал разок, но движок все равно не завелся...<br />
А и еще, в прошлый раз после того как заглушил, давил на гудок, машина погудела несколько секунд и перестала, т.е. гудок перестал работать. Я подумал на аккумулятор. Зарядил его. Может где то что то выбил? но что и где? Предохранители вроде целы.
Последний раз редактировалось Itala Чт авг 25, 2011 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Itala
Участник
Контактная информация:

Сообщение Itala »

Все, стартер теперь крутит. Насос качает. Искры теперь нет)))
b258258r
Новичок
Контактная информация:

Сообщение b258258r »

у меня тоже ехал.ехал и встал.Стартер все крутит .только бензин насвечи не поступает и искры нет.Помоги чем сможешь.
Itala
Участник
Контактная информация:

Сообщение Itala »

[quote name='b258258r' post='86330' date='23.9.2011, 18:58']у меня тоже ехал.ехал и встал.Стартер все крутит .только бензин насвечи не поступает и искры нет.Помоги чем сможешь.[/quote]<br />
Проверь релюшки, предохранители. Под капотом которые и у руля которые.<br />
У меня стартер не крутил из за замка зажигания, выпал контакт. А насос не качал из за релюшки, когда смотрели почему стартер не крутит случайно 2 похожие релюшки местами поменяли.
Ответить