Ну вот, второй раз свозила нас Машка на юг. По дороге в очередной раз велись подсчёты. Итог таков:<br />
Туда-сюда пройдено 3303 км, на бензин потрачено 6000 руб., без копеек, на которые куплено 214 литров горючего, общий расход составил 6,5 л./100 км. Туда не засекал, а обратно дорога заняла ровно 24 часа, с остановками на заправку, покушать и 2-х часовой сон. Езда происходила строго без нарушений ПДД, т.е. населённый пункт - 60, вне - 90, магистраль - 110. Так же от скуки на обратном пути примерно засёк сколько проходит Машка по трассе от риски до риски на указателе топлива, получилось ~105/110 км.
Поездка на юг.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Поездка на юг.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Поездка на юг.
А конечный пункт какой был? Мы тоже в конце той недели вернулись, и тоже второй раз фиат вез. Прошли 3930 км))
- kulik
- Участник
- Контактная информация:
Ездил с женой в ялту проехал почти 4 тысячи км. Жене понравилось. правда расстроился что бензин там дороже чем у нас немного
- lokin
- Участник
- Контактная информация:
мы с женой в севастополе были красиво, в ялту тоже заехали. мне город понравился. в следующий раз планируем там подольше остановится
- kulik
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='lokin' post='85822' date='31.8.2011, 20:10']мы с женой в севастополе были красиво, в ялту тоже заехали. мне город понравился. в следующий раз планируем там подольше остановится[/quote]<br />
Там проблемка в том, что улочки участно узкие....
Там проблемка в том, что улочки участно узкие....
- lokin
- Участник
- Контактная информация:
улицы это да) я там наверное все обматерил пока по ним ездил.
- kulik
- Участник
- Контактная информация:
да в ялте я бы тоже сказал что не широкие. иногда хотелось тупо купить там велик и ездить по городу
- Karuf
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='kulik' post='85558' date='19.8.2011, 14:58']Ездил с женой в ялту проехал почти 4 тысячи км. Жене понравилось. правда расстроился что бензин там дороже чем у нас немного[/quote]<br />
Считай на треть дороже - это много.
Считай на треть дороже - это много.