смотрю что на форуме все решают только проблемы..<br />
а я вот столкнулся с проблемой переделки салона.. у меня была авто с касетным магнитафонам.. и механическим переключателем тепла в салоне..<br />
и тут я захотел себе навигатор и электрическую панельку для переключателя тепла и холода салона..
разобрался с навигатором... начал снимать панель с крутилками..ииии....<br />
обнаружил что там тросики которые мы натягиваем при помаши крутилок..<br />
и подумал о маторчиках на печку или даже новой печке... вентилаторе...<br />
и всю ночь не спал..думал как это поставит..<br />
ребята возможно поменять механику на электорнику.. я сам смагу??? <br />
кто это уже делал?
делитесь идеями! :thank_you2:
тюнинг салона
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
Re: тюнинг салона
[quote name='Frat' post='85886' date='3.9.2011, 18:02']А не проще машину поменять? С нави как решил?[/quote]<br />
вчера на шроте пытался вытащить эту печку..с электроматорчиками.. разковырял всю машину..(хорошо что это свалка а не моя ) когда приблизился.. увидел насколько она большая.. и сразу полезли мысли.. не проще бы купить машину другую..<br />
так я эту печку не снял.. терпения не хватило.. но всетаки мысль остается...<br />
так как поменять машину.. сложновато.. сейчас у маей стило почти не осталось проблем.. а вазмеш другую и черт знает что там за букет будет..<br />
с нави ну как решил. вставил... естественно проводов не хватает.. но уже работает.. просит толжко карту обнавить..<br />
но тут есть тема на форуме где гаварится как действовать.. а нехватка проводов.. это же ерунда.. куплю отделено.. вот еслиб лишние оствались.. тогдаб голову ломал 4то забыл...и как быть..<br />
сегодна поставил новый спидометры... красотище.. а еще это срезало мне мили.. был проехавши 90 000мил а на этом 56 000.. вот думаю.. так оно и останется?
вчера на шроте пытался вытащить эту печку..с электроматорчиками.. разковырял всю машину..(хорошо что это свалка а не моя ) когда приблизился.. увидел насколько она большая.. и сразу полезли мысли.. не проще бы купить машину другую..<br />
так я эту печку не снял.. терпения не хватило.. но всетаки мысль остается...<br />
так как поменять машину.. сложновато.. сейчас у маей стило почти не осталось проблем.. а вазмеш другую и черт знает что там за букет будет..<br />
с нави ну как решил. вставил... естественно проводов не хватает.. но уже работает.. просит толжко карту обнавить..<br />
но тут есть тема на форуме где гаварится как действовать.. а нехватка проводов.. это же ерунда.. куплю отделено.. вот еслиб лишние оствались.. тогдаб голову ломал 4то забыл...и как быть..<br />
сегодна поставил новый спидометры... красотище.. а еще это срезало мне мили.. был проехавши 90 000мил а на этом 56 000.. вот думаю.. так оно и останется?
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vadimaleksin' post='85889' date='4.9.2011, 2:02']вчера на шроте пытался вытащить эту печку..с электроматорчиками.. разковырял всю машину..(хорошо что это свалка а не моя ) когда приблизился.. увидел насколько она большая.. и сразу полезли мысли.. не проще бы купить машину другую..<br />
сегодна поставил новый спидометры... красотище.. а еще это срезало мне мили.. был проехавши 90 000мил а на этом 56 000.. вот думаю.. так оно и останется?[/quote]
Ты бы фотки выложыл.Интересно что там у тебя получилось.
сегодна поставил новый спидометры... красотище.. а еще это срезало мне мили.. был проехавши 90 000мил а на этом 56 000.. вот думаю.. так оно и останется?[/quote]
Ты бы фотки выложыл.Интересно что там у тебя получилось.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vadimaleksin' post='85889' date='4.9.2011, 1:02']вчера на шроте пытался вытащить эту печку..с электроматорчиками.. разковырял всю машину..(хорошо что это свалка а не моя ) когда приблизился.. увидел насколько она большая.. и сразу полезли мысли.. не проще бы купить машину другую..<br />
сегодна поставил новый спидометры... красотище.. а еще это срезало мне мили.. был проехавши 90 000мил а на этом 56 000.. вот думаю.. так оно и останется?[/quote]<br />
Думаю останется..56 Что касается печки и пр..должно всё получится тем более все разъёмы для подключения должны быть, проводка стандартная на все навороты, потому как эти все навороты можно и в сервизе ставить..единственное что может быть то это релюшек и предохранителей не быть либо датчика скажем на кондишене к примеру..
сегодна поставил новый спидометры... красотище.. а еще это срезало мне мили.. был проехавши 90 000мил а на этом 56 000.. вот думаю.. так оно и останется?[/quote]<br />
Думаю останется..56 Что касается печки и пр..должно всё получится тем более все разъёмы для подключения должны быть, проводка стандартная на все навороты, потому как эти все навороты можно и в сервизе ставить..единственное что может быть то это релюшек и предохранителей не быть либо датчика скажем на кондишене к примеру..
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
да завтро жена вернется с эстонии.. с фотиком... я сфоткаю.. а кто знает тех кто шьет новые чехлы на сидения.. не левые а серьёзные.. старые снял новые одел.. хочу что то под белую кожу..