Зимние шины на Fiat Albea

Ответить
kulik
Участник
Контактная информация:

Зимние шины на Fiat Albea

Сообщение kulik »

Всем привет. Лето уже подходит к концу, а это значит, что надо задуматься о покупке зимней резины, пока цены не подскочили. Это моя первая машина, поэтому и выбор стоит сложный. Денег не так и много на это дело, поэтому думаю, стоит ли покупать шиповки кама евро или какие нибудь всесезонки? Кто уже катал на них?
lokin
Участник
Контактная информация:

Re: Зимние шины на Fiat Albea

Сообщение lokin »

Какая то подозрительная тишина...<br />
Ну, думаю, для первой зимы лучше всего выбрать шиповки какие - нибудь, можно даже поставить камовские 185/65 R14, они хотя и пошире будут, но нигде не задевают, даже при выкрученном руле. По своему опыту скажу, что на шипах будешь поувереннее чувствовать себя, потому как неизбежны перегазовки и как следствие пробуксовка.
lokin
Участник
Контактная информация:

Сообщение lokin »

Вот еще что хотел добавить, если вы еще не купили шины. Я ездию на таки уже третий сезон. Пока состояние шин хорошее, ни одного шипа не вылетело, лишь немного сама резина потерлась. Все же отечественные производители более хорошо знают наш климат и соответственно шины делают под нашу погоду и дороги. Один сезон стояла нокиан, так она разлетелась практически к весне. Смысла теперь не вижу покупать дорогие шины, и лето и зима – кама
kulik
Участник
Контактная информация:

Сообщение kulik »

А вы давно за рулем? А то я ведь совсем новичок, люблю погазовать, погонять. Мне кажется, такое не все шины выдержат, да и машины тоже (большой плюс фиатов). Сегодня ездил по магазинам, приценивался. Оказывается, кама отлично пользуется спросом, где не спрашивал, говорят, что берут хорошо. Буду думать, спасибо за советы всем!
sergey1966
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sergey1966 »

Привет! У меня тоже Fiat Albea 2011г. Тоже думаю по поводу зимних шин. Мне посоветовали Hankook шипованные. может кто подскажет - стоит их брать или нет.
lokin
Участник
Контактная информация:

Сообщение lokin »

Kulik<br />
За рулем не так давно, но был хорошим учеником, поэтому вожу в зависимости от ситуации на дороге, когда гоняю, когда спокойно. В целом можно сказать, что стиль вождения «умеренный». Про спрос вы правильно сказали. Сейчас купить ее не составит особого труда, все же еще лето на дворе. А вот ближе к зиме найти в магазинах уже будет проблематично, все же это самый популярный размер камовских шин R15 – 17. Разлетяться как пирожки.
kulik
Участник
Контактная информация:

Сообщение kulik »

Вот вот. Прошлой зимой, уже почти перед днем жестянщика заезжал в магаз, прицениться, камы там вообще не видел зимней, только лето и всесезонка, да и ту покупали уже на будущее.
lokin
Участник
Контактная информация:

Сообщение lokin »

Перед зимой вообще в магазинах нечего делать, там остаются какие то китайские ужасные поделки. Я обычно покупаю в начале осени, когда новые поставки в магазины. Сегодня, когда ходил в гараж, проверял шины свои на зиму. Как я и говорил выше, кама пережила мои поездки нормально, так что на эту зиму я остаюсь при своих
grachov
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение grachov »

Я на ваз 2110 ездил на yokohame на ваз 21099 тоже на ней и на чери тоже ездию . Сейчас буду брать ёку для альбеи липучку. Резина широкая да и приличная . KUMHO стояла на китайце за зиму вылезли на 2 балоннах по грыже. Nord master была зимняя шипованная 3 сезона прокатал ну дай бог хоть 1 шип вылетел. А по поводу шипов не понимаю их наличие; для меня что липучка что шип одно даже липучка мне кажется более выгодный вариант.
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url=http://periodic802.ru/]
grachov
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение grachov »

у нас на нокию дают гарантию с возможной заменой Продавец как бы офиц дилер кто нибудь такое слышал
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url=http://periodic802.ru/]
Ответить