Спиральный провод в рулевом

Ответить
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Спиральный провод в рулевом

Сообщение itson »

Трабл следующий.<br />
1. Ездил без ЭУР долго, до тех пор пока руль не свернул со шлицов в результате ослабления гаек. Этот вопрос я решил - купил гайку помощнее и притянул. Получилось.<br />
2. Когда руль свободно крутился видимо сбился угол, а его определяет втулка в коробочке БОШ мейд-ин-Австралия (шок) - видимо само устройство.<br />
3. Снял спиральный провод (это катушка, от которой подключена бибика и подушка) - там отломан разъем и три провода отскочили в шлейфе.
Вопрос 1: Как настроить/обучить БОШу и сколько стоит (не могу найти по коду) этот спиральный провод? Не охота паять то, что уже на ладан дышит.
Спасибо что дочитали, а если уж ответите...))))
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Re: Спиральный провод в рулевом

Сообщение anatoli4 »

[quote name='itson' post='86022' date='10.9.2011, 18:37']Трабл следующий.<br />
1. Ездил без ЭУР долго, до тех пор пока руль не свернул со шлицов в результате ослабления гаек. Этот вопрос я решил - купил гайку помощнее и притянул. Получилось.<br />
2. Когда руль свободно крутился видимо сбился угол, а его определяет втулка в коробочке БОШ мейд-ин-Австралия (шок) - видимо само устройство.<br />
3. Снял спиральный провод (это катушка, от которой подключена бибика и подушка) - там отломан разъем и три провода отскочили в шлейфе.
Вопрос 1: Как настроить/обучить БОШу и сколько стоит (не могу найти по коду) этот спиральный провод? Не охота паять то, что уже на ладан дышит.
Спасибо что дочитали, а если уж ответите...))))[/quote]<br />
Мне друг пропаивал 2 контакта в данном проводе, от него кстати у меня горела ошибка подушки. Настроит довольно таки просто при наличии диагност проводянки. При установке подключаешь провод и смотришь в показаниях еку скана, там есть пункт угол поворота руля, и выставляешь его в 0, это и будет середина, а иначе мозг у стилки начинает сходить с ума))
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

Тебе друг не крайние проводки в шлейфе, толстенькие такие пропаивал? А то у меня горит подуха тож. Не стрельнет надеюсь?
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение anatoli4 »

[quote name='itson' post='86026' date='10.9.2011, 19:48']Тебе друг не крайние проводки в шлейфе, толстенькие такие пропаивал? А то у меня горит подуха тож. Не стрельнет надеюсь?[/quote]<br />
Там не тока крайние проводки пропаивались, а подуху сними при отключенном минусе и потом снова минус накинь и ковыряй как хочешь))
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

Пропаял сам, но подухи все горят как и прежде. Хрен с ними. Угол настроил через ОБД-2, нормально и просто))) Спасибо!
Ответить