Grande Punto vs Stilo

Ответить
Milano
Новичок
Контактная информация:

Grande Punto vs Stilo

Сообщение Milano »

Здравствуйте. Перед мной встал недавно выбор,что взять... Grande Punto года так 2007-2008 либо Стило...но только если 2004 года найти,и только трехдверку, ибо пяти не нравится.Мой потолок это 300 российских рублей.Но хотелось бы подешевле как обычно)<br />
что будет лучше?что дешевле в обслуживании?что понадежнее? <br />
Если брать Стило то хочется 1.6. Если Grande Punto то 1.4.Экономнее будет пунто,так ведь?<br />
ну так как я в итальянцах не разбираюсь,но в такую цену я не могу больше найти что либо подходящее,да ещё и внешне и по комплектации мне эти две машины больше остальных понравились.
Итак.Можно со стороны разбирающихся людей выслушать все за и против?
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Grande Punto vs Stilo

Сообщение itson »

Возьми что-то не итальянское мой тебе совет :thank_you2: Если волнует экономичность.
Milano
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Milano »

Почему??фиат достаточно дешевая в обслуживании и по расходу топлива машины не дорогие
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Владел и ГП и владею сейчас Стилой.
ГП надежнее, материалы качественее, шумка лучше. Двигатель конечно еле едет, но при этом экономичный.
Стило впринципе надежен, но требует большего ухода (хотя тут скорее из за пробега сказывается). Очень резвый для своих 1.6. Коробка лучше чем на ГП. Шумка так себе и салон по качеству не самый лучший (кроме центральной панели) поскрипывает и сверчки часто. Стило ИМХО интереснее Пунты и косяки все эти воспринимаешь как особенность.
п.с. покупай у меня стило за 300) т.к. ГП за эту сумму не найти....
Изображение
Последний раз редактировалось Парадокс Сб сен 10, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Costas
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Costas »

А дизель 1.9 jtd интересует? 90\10 трасса\город на дистанции 4890 км. - 4.2л. 3 дв, панорамный люк. 210 т.км. Из них только 6.4 т.км. по Белоруссии. Машина моя, польская разъездная, привезена до 01.07.2011. Г.в. 2003, куплена в Бельгии, с 05.2006 сервис в фиат-центре в Польше (Белосток).<br />
[url="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/38/66151bf718ee.jpg.html"]Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Costas Сб сен 10, 2011 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Milano
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Milano »

[quote name='Парадокс' post='86032' date='10.9.2011, 22:49']Владел и ГП и владею сейчас Стилой.
ГП надежнее, материалы качественее, шумка лучше. Двигатель конечно еле едет, но при этом экономичный.
Стило впринципе надежен, но требует большего ухода (хотя тут скорее из за пробега сказывается). Очень резвый для своих 1.6. Коробка лучше чем на ГП. Шумка так себе и салон по качеству не самый лучший (кроме центральной панели) поскрипывает и сверчки часто. Стило ИМХО интереснее Пунты и косяки все эти воспринимаешь как особенность.
п.с. покупай у меня стило за 300) т.к. ГП за эту сумму не найти....
Изображение[/quote]
ну вот твой стило мне понравился.Торг уместен?
Milano
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Milano »

[quote name='Costas' post='86034' date='10.9.2011, 22:55']А дизель 1.9 jtd интересует? 90\10 трасса\город на дистанции 4890 км. - 4.2л. 3 дв, панорамный люк. 210 т.км. Из них только 6.4 т.км. по Белоруссии. Машина моя, польская разъездная, привезена до 01.07.2011. Г.в. 2003, куплена в Бельгии, с 05.2006 сервис в фиат-центре в Польше (Белосток).<br />
[url="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/38/66151bf718ee.jpg.html"]Изображение[/url][/quote]<br />
Спасибо конечно за предложение,но из Белоруссии не хочется машину брать. ( По личным соображениям)
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Стило круче по любому :)
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

Я тоже стоял перед аналогичным выбором, когда брал свою. Конечно на ГП ты будешь тратиться меньше с точки зрения обслуживания и машина экономичней, но двигатель конечно не едит! Стило капризная за ней нужно смотреть и смотреть. Если только для города то бери ГП или Стило с панорамой. Мда а панорманой крыши в ГП не будет. Стило с понарамой круче по любому :)
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Milano' post='86036' date='10.9.2011, 23:49']ну вот твой стило мне понравился.Торг уместен?[/quote]
Меньше 300 точно нет( Дешевле есть другие варианты на авто ru.
на 17 колесах за 330 отдам)
Изображение
Ответить