Дерганье Стило

Ответить
ihorporada
Участник
Контактная информация:

Дерганье Стило

Сообщение ihorporada »

Дергается очень мой красавчик на первой передачи на малых оборотах. Что это?? Народ пожалуйста, подскажите... Иногда так машиной трясет, что просто страшно....
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Дерганье Стило

Сообщение Парадокс »

дергается при трогании? Если просто при плавном нажатии на газ дергается не сильно, то это особенность электронной педали. Я сначало сам приноровиться долго не мог, но щас уже нормально езжу. Хотя эти дергания должны быть в меру.
п.с. ГРМ давно меняли?
Последний раз редактировалось Парадокс Вс сен 11, 2011 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
erisik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение erisik »

А если дергается при трогании? (но не всегда) то в какую сторону капать?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='erisik' post='86064' date='12.9.2011, 9:34']А если дергается при трогании? (но не всегда) то в какую сторону капать?[/quote]
в первую очередь на сцепление конечно. Если сцепление новое, тогда ГРМ коряво установлен.
Изображение
ihorporada
Участник
Контактная информация:

Сообщение ihorporada »

Дергается только при троганьи, только на первой передачи. Ремень ГРМ - не знаю, сам еще не менял. <br />
Когда машина холодная, то ничего не дергается, все хорошо. На если где то застрял в пробке, а у нас во Львове это уже как правило, то просто ужастно начинает трясти машиной, дергать при постоянном режиме первая-стоп...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='ihorporada' post='86326' date='23.9.2011, 15:14']Дергается только при троганьи, только на первой передачи. Ремень ГРМ - не знаю, сам еще не менял. <br />
Когда машина холодная, то ничего не дергается, все хорошо. На если где то застрял в пробке, а у нас во Львове это уже как правило, то просто ужастно начинает трясти машиной, дергать при постоянном режиме первая-стоп...[/quote]
Сцепление не пробовали менять? Я думаю оно нагревается и машину начинает колбасить)
Изображение
ihorporada
Участник
Контактная информация:

Сообщение ihorporada »

[quote name='Парадокс' post='86338' date='23.9.2011, 19:12']Сцепление не пробовали менять? Я думаю оно нагревается и машину начинает колбасить)[/quote]
Не пробовал еще, но вижу придется. <br />
Еще интерестний момент. До замены масла была та же история. Ну и на сервисе тогда сказали, что очень мало масла было в двигателе. Когда поменял - все стуки, дергание, все пропало. Завтра взгляну уровень масла. Может быть это связано как то с уровнем масла?? <br />
Сегодня был на сервисе, тоже предпологают, что это сцепление.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='ihorporada' post='86350' date='24.9.2011, 0:30']Не пробовал еще, но вижу придется. <br />
Еще интерестний момент. До замены масла была та же история. Ну и на сервисе тогда сказали, что очень мало масла было в двигателе. Когда поменял - все стуки, дергание, все пропало. Завтра взгляну уровень масла. Может быть это связано как то с уровнем масла?? <br />
Сегодня был на сервисе, тоже предпологают, что это сцепление.[/quote]
Вообще за уровнем масла нужно следить. Минимум раз в неделю смотреть щуп. Итальянские движки любят кушать масло. Обязательно нужно с собой возить литр на доливку. Я например без масла в багажнике даже на дачу боюсь ездить. Я думаю если масла в моторе вообще нет, тогда не то что дергания и стуки будут... там всему конец будет. Это не шутки.
п.с. это ваш первый авто?
Изображение
ihorporada
Участник
Контактная информация:

Сообщение ihorporada »

[quote name='Парадокс' post='86359' date='24.9.2011, 13:47']Вообще за уровнем масла нужно следить. Минимум раз в неделю смотреть щуп. Итальянские движки любят кушать масло. Обязательно нужно с собой возить литр на доливку. Я например без масла в багажнике даже на дачу боюсь ездить. Я думаю если масла в моторе вообще нет, тогда не то что дергания и стуки будут... там всему конец будет. Это не шутки.
п.с. это ваш первый авто?[/quote]
Ага. Это мой первый автомобиль. Масло у меня тоже есть на долив. Уровень проверил сегодня, было немного менше чам пол щупа. Насколько я знаю, то пол щупа - это норма. Я немного долил. не скажу, что все пропало, но стало приятней просто, и по звуку мотора, и по троганьи автомобиля. каков должен быть уровень масла в моторе в Стило???
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='ihorporada' post='86361' date='24.9.2011, 17:17']Ага. Это мой первый автомобиль. Масло у меня тоже есть на долив. Уровень проверил сегодня, было немного менше чам пол щупа. Насколько я знаю, то пол щупа - это норма. Я немного долил. не скажу, что все пропало, но стало приятней просто, и по звуку мотора, и по троганьи автомобиля. каков должен быть уровень масла в моторе в Стило???[/quote]
чуть выше половины щупа. Так же проверь остальные жидкости - тормозная жидкость, антифриз.
Изображение
Ответить