Секс в Темпре

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Закрыто
tank
Участник
Контактная информация:

Re: Секс в Темпре

Сообщение tank »

Тоже мне удивили! Я в ДэуТико одно время такой цирк показывал, что теперь сам со стороны смотрю на эту кроху и удивляюсь. Так что Темпра после этого - палкодром целый!
tank
Участник
Контактная информация:

Сообщение tank »

Та-а-ак. Походу кроме меня специалистов-экспериментаторов-маньяков нетути!<br />
Ладно! Фиг с вами!<br />
Но по окончании летнего сезона считаю своим долгом отчитаться.<br />
За время активного использования теплого времени года в рамках автомобиля с пользой для себя (и не только!) было освоено несколько новых позиций. Хотя были и не совсем удачные эксперименты. Но отписываюсь только об удачных.<br />
Особо интересными среди них оказались:<br />
- Пассажирское сиденье разложено, она на сиденьи на коленях, лицом назад, грудью на спинке. Я на заднем сиденьи, ноги на спинке переднего сиденья (где лежит она), точне на ее спине. Офигительная поза для минета!<br />
- Я сижу на заднем сиденьи посередине, передние сиденья максимально вперед, она стоит передомной , ко мне попой, согнувшись и опираясь на спинки передних сидений. Чуть сдвигаясь назад и приседая, четко надевается на мой... В общем понравилось обоим!<br />
- я опятьтаки сижу на заднем сиденьи, чуть съехав, она - лицом ко мне, ноги стоят на сидушке слева и спрва от меня, присев, откинувшись назад, руками (или локтями) оперевшись на спинки передних сидений. Обалденная позиция для куни и игры руками с ее...! Как она при этом стонала!<br />
Ну и напоследок прикол - хорошо разогретая подруга без проблем садится на ручку КПП. В итоге был такой сквирт, что запах еще несколько дней стоял в салоне :).
Последний раз редактировалось tank Ср сен 14, 2011 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='tank' post='86136' date='14.9.2011, 11:04']Та-а-ак. Походу кроме меня специалистов-экспериментаторов-маньяков нетути!<br />
Ладно! Фиг с вами!<br />
За время активного использования теплого времени года в рамках автомобиля с пользой для себя (и не только!) было освоено несколько новых позиций. Хотя были и не совсем удачные эксперименты. Но отписываюсь только об удачных.<br />
- Пассажирское сиденье разложено, она на сиденьи на коленях, лицом назад, грудью на спинке. Я на заднем сиденьи, ноги на спинке переднего сиденья (где лежит она), точне на ее спине. Офигительная поза для минета!<br />
- Я сижу на заднем сиденьи посередине, передние сиденья максимально вперед, она стоит передомной , ко мне попой, согнувшись и опираясь на спинки передних сидений. Чуть сдвигаясь назад и приседая, четко надевается на мой... В общем понравилось обоим!<br />
- я опятьтаки сижу на заднем сиденьи, чуть съехав, она - лицом ко мне, ноги стоят на сидушке слева и спрва от меня, присев, откинувшись назад, руками (или локтями) оперевшись на спинки передних сидений. Обалденная позиция для куни и игры руками с ее...! Как она при этом стонала!<br />
Ну и напоследок прикол - хорошо разогретая подруга без проблем садится на ручку КПП. В итоге был такой сквирт, что запах еще несколько дней стоял в салоне :).[/quote]<br />
Атец :))
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

во экспериментатор!<br />
но в целом за отчет зачОт!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='tank' post='86136' date='14.9.2011, 12:04']Та-а-ак. Походу кроме меня специалистов-экспериментаторов-маньяков нетути!<br />
Ладно! Фиг с вами!<br />
Ну и напоследок прикол - хорошо разогретая подруга без проблем садится на ручку КПП. В итоге был такой сквирт, что запах еще несколько дней стоял в салоне :).[/quote]<br />
А где же ВИДЕО отчёт?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

:) :) :) :)
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

ну вы и даете!!!че я раньше эту тему не читал!!!<br />
сколько не пробывал так и ненашел удобной позы в темпре!
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение МИТЯ 52 Н.Новгород »

давайте я отпишусь.до 2011 года была темпра седан,пробовал везде кроме водительского сидения,хотя и в нем по дороге в москву пели мне песню в мой микрофон,в 2011 году приобрёл темпру универсал,сидения задние складываются полностью и вот приехали мы на рыбалку,сложил сидения и надул я матрас,синий такой китайский,так вот на нём всю ночь шпилил одну рыбачку и во всяких позах,так я и понял,что лучше универсала машины нет. кстати в седане лучше всего когда на заднем сидении она лежит на спине вдоль,под голову ей подушку,одна нога на водительском сидении(спинке),а вторая на задней спинке,подход отличный,только вот есть проблема,когда ты с вверху,моей левой коленке может придти писец т.к она стоит на тунеле посередине на ковре,а ковёр сцука не прощает ошибок(сами знаете до крови)так я стал возить вторую подушку под колено. раньше я думал почему люди возят подушки на задней полке,как колхозники,теперь знаю,под голову ону,а вторую под колено.))))
Последний раз редактировалось МИТЯ 52 Н.Новгород Пт окт 14, 2011 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто