Передние аммортизаторы
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Передние аммортизаторы
заводские 150 штук прошли по России(не видала моя машина заморских красот), причем до последнего держались (:crazy:% работоспособности) хоть и подтекали тыщ 15. Когда пошел по кольцу вваливаться на пределе несколько кругов (по приколу))) добил правый окончательно, затарабанил как цука. Поставил оригинал, кстати морда заметна выше стала, уже не цепляюсь где раньше, и надеюсь на долгую жизнь.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну вот я себе тоже стойки поменял. У меня стояли оригинальные, поставил Монро Ориджинал, честно разницы вообще не чувствую, может я конечно не такой большой эстет))) Посмотрим насколько их хватит.
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
А никто не заморачивался заменой патронов в передних стойках ? Просто на днях заезжал в сервис , на диагностику и тамошний кулибин сообщил мне что стойка передняя вроде как разборная и что можно поменять патроны на ТАЗовские ? У кого есть снятые б/у стойки может посмотрите и попробуете открутить верхнюю гайку? Если все будет так как говорил сервисмен то цена вопроса замены обоих патронов будет в районе 2 тыр!!!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yuri' post='86145' date='14.9.2011, 17:17']А никто не заморачивался заменой патронов в передних стойках ? Просто на днях заезжал в сервис , на диагностику и тамошний кулибин сообщил мне что стойка передняя вроде как разборная и что можно поменять патроны на ТАЗовские ? У кого есть снятые б/у стойки может посмотрите и попробуете открутить верхнюю гайку? Если все будет так как говорил сервисмен то цена вопроса замены обоих патронов будет в районе 2 тыр!!![/quote]
Вы из Белоруссии?
Вы из Белоруссии?

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
AL-KO на Регате 84 года стояли с завода, качество отличное, Монро вытекли, а эти ходят. Не знаю, как с качеством сейчас
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы из Белоруссии?
Неее я из России , машинка у меня из Белоруссии))))
Неее я из России , машинка у меня из Белоруссии))))
Последний раз редактировалось yuri Пт сен 16, 2011 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yuri' post='86194' date='16.9.2011, 12:09']Вы из Белоруссии?
Неее я из России , машинка у меня из Белоруссии))))[/quote]<br />
сегодня менял аморты стояли Монро поставил Каяб стойки не РАЗБОРНЫЕ проверил
Неее я из России , машинка у меня из Белоруссии))))[/quote]<br />
сегодня менял аморты стояли Монро поставил Каяб стойки не РАЗБОРНЫЕ проверил
[left]</div><div align='center'>[/left]
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подскажите подойдут ли эти амортизаторы на стилу 2.4 абарт: BILSTEIN 22-113108 , Monroe 16454 , Monroe 16455, Kayaba 334869
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Поставил монро рефлекс и пружины монро, одним словом офигенно! опоры с подшибником лемфордер, отбойник боже!
- boriss-48
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='SSD' timestamp='1300951272' post='80056']<br />
Зимой на абарте (правда не в мороз) лопнула передняя пружина, в итоге поменял пружины купив кайяб и заодно стойки выбрал Sachs.<br />
Тоже самое случилось и с трактором у бывшего владельца и тоже этой зимой, он тоже поставил пружинки кайаб и стойки Sachs, что у него что у меня мордочка заметно приподнялась, чему я очень рад)))<br />
[/quote] С КОЖИ ПЛИЗ сам менял пружины или на сервисе? если сам то как сложно?
Зимой на абарте (правда не в мороз) лопнула передняя пружина, в итоге поменял пружины купив кайяб и заодно стойки выбрал Sachs.<br />
Тоже самое случилось и с трактором у бывшего владельца и тоже этой зимой, он тоже поставил пружинки кайаб и стойки Sachs, что у него что у меня мордочка заметно приподнялась, чему я очень рад)))<br />
[/quote] С КОЖИ ПЛИЗ сам менял пружины или на сервисе? если сам то как сложно?