Пластиковые пороги
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
Пластиковые пороги
Вопрос собственно вот в чем: не знаю на что прикрепить пластиковые накладки на пороги((((, я их снимал на реставрацию ибо были сильно побиты жизнью, приделаны они были на пластиковых клипсах и по краю приклеены как я понял на двухсторонний скотч. Так вот старый отодрал скотч и зачистил, поверхность обезжирил спиритом как на кузове так и на накладке, на порог купил один из самых дорогих скотчей и приклеил, начал прикреплять к кузову, не проверив как он держится, клипсы зашли в пазы, начинаю приклеивать скотч так эта зараза отлипает от порога и в особенности по краям совсем не держит(, а точнее около арок отлипает именно от самой накладки. Шо делать не знаю, попробовал саму накладку 646-м протереть изнутри, в том месте где клеится скотч, так нифига. И вот как его?Подсказывайте братцы,а то беспонтова без накладок то ездить(((и дырки на кузове не айс смотряцо((((да и вообще может их нафиг на гвозди и уголками заварить?)))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Пластиковые пороги
да на скотч сажай основную поверхность, а уголки прихвати двух компонентным 5ти минутным клеем.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='86270' date='21.9.2011, 13:41']на герметик посади[/quote]
Их только в АРМе нормально смогли приклеить...
Их только в АРМе нормально смогли приклеить...
156 Alfa JTD
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я дефлекторы боковых стекл на герметик посадил, потому что скотч хоть даже 3м отклеивался
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='86352' date='24.9.2011, 1:43']Я дефлекторы боковых стекл на герметик посадил, потому что скотч хоть даже 3м отклеивался[/quote]<br />
я тут надумал на термоклей прозрачный прилепить) вот в воскресенье попробую))) о результатах доложу
я тут надумал на термоклей прозрачный прилепить) вот в воскресенье попробую))) о результатах доложу