Fiat Coupe

Ответить
Coupe
Активный участник
Контактная информация:

Re: Fiat Coupe

Сообщение Coupe »

[quote name='Maksim' post='11204' date='21.1.2008, 18:38']<br />
Саня, ну понятно, что первую попавшуюся машину я брать не буду, выбирать надо. Гнилые и укатанные не очень хочется брать. А вот насчёт дисков , у нас этим немного проще, можно достать хорошие и недорогие , да и времени поиски очень много не займут. Если не сложно напиши характеристики дисков, то что 4*98, это я знаю, а вот центр и вылет.... да и ещё интересно какой размер дисков и резины лучше для этой машины ( только не заводские данные, я их знаю, я понимаю, что наилучший размер установлен заводом, но всёже..... )<br />
[/quote]<br />
Блин Макс куда то задевал брошюрку с размерами, найду, сразу отпишусь. На счет размеров(радиуса) све зависит от дорог по которым собираешься ездить, что до меня, то 18,да и17 укатаю мухой, достаточно по старой симферопольке прокатиться(куда нибудь в Тулу например)! Я взял 16 с шириной 7.5 и вылетом 33 и резину 225/55, самый оптимальный вариант для наших дорог на каждый день! Если конечно повыходным на ней выезжать, то можно и 18 влепить! У меня эта машина вторая и все равно, а вдруг первая крякнет, а ехать нужно, тогда что, старые скавородки одевать? На счет ценрального отв. можно особо не париться, проставок под любые размеры полно, а вылет меньше 30 думаю лучше не брать, могут за задние арки цеплять при нагрузке, а передние при повороте, за подкрылки!<br />
Это, Макс, че там с обвесом? Ты в Эстонии где живешь? Просто я узнал, что у меня товарищ к вам мотается в порт! Возможна как то ваша встреча, я бы лаве с ним передал (т.е. ты подвезешь бампер, а он тебе сразу деньги отдаст(ну там подумай свой интерес за ноги и помощь))?
MitsuGala
Участник
Контактная информация:

Сообщение MitsuGala »

[quote name='Саня' post='11227' date='21.1.2008, 22:47']
Это, Макс, че там с обвесом? Ты в Эстонии где живешь? Просто я узнал, что у меня товарищ к вам мотается в порт! Возможна как то ваша встреча, я бы лаве с ним передал (т.е. ты подвезешь бампер, а он тебе сразу деньги отдаст(ну там подумай свой интерес за ноги и помощь))?<br />
[/quote]
Живу я В Йыхви, а в какой он порт мотается, Силламяе или в Таллинн, сделать то можно всё только надо точно знать когда т.к. заказ идёт недели 3 ( всё с Германии ). Ты узнай про порт, можно будет встретиться переговорить
MitsuGala
Участник
Контактная информация:

Сообщение MitsuGala »

Саня, а ты только передний хочешь или весь обвес?
Coupe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Coupe »

[quote name='Maksim' post='11230' date='22.1.2008, 0:28']<br />
Саня, а ты только передний хочешь или весь обвес?<br />
[/quote]<br />
Пока тока передний, порогов путевых я там не увидел, задний бампер может как нибудь позже, не хочу чтоб машина становилась обузой, лучше неспеша все купить! Но вот без переднего бампера никак! А что есть разница при заказе, может целиком обвес дешевле будет? Тогда конечно лучше один раз потратиться!
MitsuGala
Участник
Контактная информация:

Сообщение MitsuGala »

[quote name='Саня' post='11232' date='21.1.2008, 23:58']<br />
А что есть разница при заказе, может целиком обвес дешевле будет? Тогда конечно лучше один раз потратиться!<br />
[/quote]<br />
в принципе разницы нету, единственное, проблема с покраской, я красил сам, поэтому заказывал всё сразу, что-бы всё вместе и покрасит. Это единственная разница.
Ты тогда узнай всё про своего товарища и отпишись мне, ок?
Coupe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Coupe »

[quote name='Maksim' post='11233' date='22.1.2008, 1:17']<br />
в принципе разницы нету, единственное, проблема с покраской, я красил сам, поэтому заказывал всё сразу, что-бы всё вместе и покрасит. Это единственная разница.
Ты тогда узнай всё про своего товарища и отпишись мне, ок?<br />
[/quote]<br />
У меня с покраской проблем нет,а про порт все узнаю и отпишусь!
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Maksim' post='11219' date='21.1.2008, 22:39']<br />
ты случайно не про такую говорил [url="http://rus.autoscout24.com/home/index/detail.asp?ts=7311894&id=vmwtg4vm1dbk&sc=&make=28&eurofrom=0&euroto=0&zip="]FIAT COUPE 1.8[/url]
правда у неё внешне есть небольшие косяки на крыше и заднем крыле ( молодцы сразу показывают)<br />
[/quote]<br />
Нет, другая - цвет похожий и в салоне кожа та же, но там и диски 17 и задний бампер тюненый, значки от Ferrari, короче конфетка, я её как раз думал брать, но передумал(((((
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
spawn
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение spawn »

[quote name='Maksim' post='11219' date='21.1.2008, 22:39']<br />
ты случайно не про такую говорил [url="http://rus.autoscout24.com/home/index/detail.asp?ts=7311894&id=vmwtg4vm1dbk&sc=&make=28&eurofrom=0&euroto=0&zip="]FIAT COUPE 1.8[/url]
правда у неё внешне есть небольшие косяки на крыше и заднем крыле ( молодцы сразу показывают)<br />
[/quote]
100% не могу сказать, но очень похоже! интерьер от эдишна точно, решетка радиатора, год выпуска и движок тоже соответствует. единственное отличие - другие диски, хотя возможно они шли для эдишна как опция. цена очень неплохая!
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
MitsuGala
Участник
Контактная информация:

Сообщение MitsuGala »

[quote name='spawn' post='11263' date='22.1.2008, 21:44']<br />
100% не могу сказать, но очень похоже! интерьер от эдишна точно, решетка радиатора, год выпуска и движок тоже соответствует. единственное отличие - другие диски, хотя возможно они шли для эдишна как опция. цена очень неплохая!<br />
[/quote]<br />
да, цена красивая, скинута из-за маленьких косяков-вмятин.
Karuf
Участник
Контактная информация:

Сообщение Karuf »

Надо спросить на битая ли это машина и не была ли уже перекрашена следовательно, а мелкие вмятин наверное просто в совокупности дорого было исправлять старому владельцы вот он и не трогал. Проверьте электрику лучше всю, движок на износ (головки цилиндров осмотреть в каком состоянии) а уж затем думайте покупать или нет :) Ах да еще днище желательлно глянуть, у нас люди ленятся обработку делать железа от коррозии, в итоге получаем гнилое днище авто уже через 5 лет. А в целом машинка довольно резвая, если особых косяков не найдешь, то бери.
Ответить