Печальный анекдот

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Печальный анекдот

Сообщение d1511 »

пока молчат, выходные были. Завтра, если не ответят, позвоню им.
В Клайпеде у моего директора есть очень хороший приятель, он директор сервиса там.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

Ну чегоя нашел в белоруссии и скорее буду брать:<br />
1) Бампер (в чистом виде + левая решетка и накладка) 2) Крыло левое 3) Дверь левая 4) левая шторка 5) аэрбэг сиденья 6) Полуось левая в сборе 7) левый и правый подкрылок :) накладка на дверь. За все 700 у.е.
Диски с резиной (такие как у меня) 17 (4 штуки) за 350 у.е. Так что скорее всего скоро поеду забирать.
Что для меня стало удивлением так то что в белоруссии все англичанки, поэтому возникли проблемы с фарой левой и зеркалом заднего вида. Кто какие варианты предлагает. Тут можно взять новые Магнети Марали (поставщки королевского двора :) ) фара 4500 руб. а зеркало 3500.
Да еще пока не знаю что делать с лобовым стеклом (((
Последний раз редактировалось Johnic Чт сен 29, 2011 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

покупай вот такие фары [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7126&hl=%F4%E0%F0%FB"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtop...hl=%F4%E0%F0%FB[/url]
Потом фотки выкинешь.... Я на твоей желтой посмотрю как они смотряться.... =-))))
Интересно просто не на видео, а вживую посмотреть как они выглядят =-)
А так.. На Евроавто вроде были какие то фары, но ценники там вроде совсем негуманны.....
З.Ы. Я бы если свои бы фары разбил, то недумая Дайлайн бы заказал..... Но, тьфу-тьфу-тьфу, неприходилось уже скока лет фары бить =-) А просто так покупать вроде и жаба душит =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср сен 28, 2011 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

бери все в Белораше, цена адекватная. А то эти литовцы мутные какие-то. Зеркало, если не найдешь, с фарой, могу привезти. Поеду в Литву с 3 на 4е ноября.
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

Каждому свое...я считаю оригинальный фары стилы дизайнерски дополняющими и интересными, а это какие то аля ауди. Ага еще плюсом купить бампер аля бмв, как это любили делать владельцы двенашек )))
Неа хочу оригинальные, я почему скланяюсь к магнетиевским фарам, все таки это дочерняя структура фиата и я думаю оно же стояло в оригинале. Кстати в оригинале какие фары стоят?
Ребята вопрос, вы уверены, что аэрбэг сиденья и шторки нужно менять, у меня такое ощущение складывается что они многоразовые. Я просто вчера лазил около них, смотрю что у них есть отверстия. То есть когда они срабатывают, они резко надуваются и сразу сдуваются. Ну хз...
Еще вот я собрался ехать в Белорашу, а как быть с таможней, будут они придераться, что я везу БУ запчасти? И какой ценник если с ними договариваться. У кого есть опыт?
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='D1511' post='86312' date='23.9.2011, 9:12']пока не ответили. У них занят телефон был все время.<br />
По цвету, вряд ли они знают названия Giallo Ginestra))))). Просто, если даже придется перекрашивать, то лучше желтую краску на желтый цвет класть, чем на красный или синий, например. <br />
Сегодня буду им звонить.<br />
Вообще, как вариант, притащить сей агрегат под документы. Это будет дешевле, ибо его разберут форумчане, это удобнее, это тупо правильнее.
Если бы я делал(3 раза тьфу) То скорее всего загнал бы в Литву машину. Я тебе уже писал почему. Правда мне трал до Клайпеды стоит 8000 рублей всего...
По юридическому вопросу: 95% что у тебя нечего не получиться(это я говорю как человек с юридическим дипломом). Ибо по закону тебе ОСАГО выплатят меньше потолка, соответственно все претензии к страховой, а не к виновнику. Тебе даже в исковом откажут скорее всего.<br />
По техническому: вроде там только блок перепрограммировать нужно и заменить подушки или заглушки воткнуть.[/quote]
Денис, мне тут на разборке говорят, что блок одноразовый и его нужно менять???
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Johnic' post='86523' date='29.9.2011, 10:36']Ребята вопрос, вы уверены, что аэрбэг сиденья и шторки нужно менять, у меня такое ощущение складывается что они многоразовые. Я просто вчера лазил около них, смотрю что у них есть отверстия. То есть когда они срабатывают, они резко надуваются и сразу сдуваются. Ну хз...
Еще вот я собрался ехать в Белорашу, а как быть с таможней, будут они придераться, что я везу БУ запчасти? И какой ценник если с ними договариваться. У кого есть опыт?[/quote]
По поводу менять или нет я конечно хз... Но по логике подушки так и должны работать, надуваться и сдуваться =-)) Ты иначе задохнешся в своей же подушке, если тебя прижмет к сиденью и не сдуется =-))
По поводу Белораши.... А там еще есть кто на томожне вообще?? Их же вроде распустили.....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Johnic' post='86523' date='29.9.2011, 9:36']Еще вот я собрался ехать в Белорашу, а как быть с таможней, будут они придираться, что я везу БУ запчасти? И какой ценник если с ними договариваться. У кого есть опыт?[/quote]
Я ездил зимой отсюда в Краснодарский край через Литву и Белоруссию. Из Белоруссии въезжал в Россию без всяких погран. переходов и всякой таможенной ерунды, заполнения деклараций и пр. хрени.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Сейчас единый таможенный союз, а посему ничего страшного не будет. Вези, что захочешь. <br />
По блоку, хз. Узнать можешь 2мя путями. Отправь официальный запрос на FIAT.COM в раздел тех помощи(на английском языке). Второй способ, поставить машину на ход и ехать к электрику, если он ошибку не уберет, то блок одноразовый)))
По зеркалу смотри, если за октябрь не сделаешь ничего, пиши)))
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

Отлично успокоили на счет таможни!!!
Денис, на счет зеркала понял. Пока скланяюсь заказать все магнети марели, все в приниципе есть с доставкой 3-4 дня. Но пока подожду, может объявится кто-то с БУшкой по объяве.
LiptonGT Кстати у меня скоро освободится битая фара левая, могу отдать. Я просто в каком то топике видел твой клич на счет этого.
Ответить