Печальный анекдот

Ответить
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Печальный анекдот

Сообщение LiptonGT »

Я вроде как у нас нашел уже... Но еще не забрал =-)
Ты ее не выкидывай, может пригодиться еще =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

LiptonGT, ок сохраню!!!
Ребята собираюсь на этих выходных ехать в Белорашу, если кому то чего надо могу там захватить.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Johnic' post='86555' date='30.9.2011, 12:06']LiptonGT, ок сохраню!!!
Ребята собираюсь на этих выходных ехать в Белорашу, если кому то чего надо могу там захватить.[/quote]
))) вот не надо, по ходу ничего ))) у тебя у самого дел там много, спасибо за предложение.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

картошки привези на всех))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='86580' date='1.10.2011, 21:21']картошки привези на всех))))[/quote]
лучше сразу драников!!
а по блоку подушек,по идее его перепрограммировать надо, краш-дату снимать или как её... а это может быть геморно и проще другой взять (да и по деньгам). надо у прошивщиков всяких ЭБУ узнавать. так что в Белоруссии я бы за адекватную цену рекомендовал блок брать.
nick_ua
Участник
Контактная информация:

Сообщение nick_ua »

Да, анекдот конечно класный, особенно для меня, моя жена стило 5 сентября разбила. Жалко фото не сделал, сразу не до этого было, вообще думал выкидывать. С женой главное все ок, только подушка больно ударила в грудь, она с дороги сьехала в бордюр высотой 30 см. Из повреждений: <br />
передний бампер<br />
радиаторы<br />
турбина<br />
картер<br />
катализатор <br />
правый амортизатор с рычагом и полуосью<br />
правый диск<br />
левый рычаг<br />
левая фара<br />
задний бампер (ее развернуло на все 360)<br />
подушка водителя<br />
подушка пасажира<br />
ремень безопасности водиьеля (пиропатрон там есть)<br />
ну и еще много чего, не знаю как по русски называется<br />
Благо на разборках тут все нашел, на запчасти уже потратил 1200 € плюс работа 1100 и машина еще не готова. Так что ты не пережывай, хорошо то что хорошо заканчивается. <br />
Вот подушки менять надо точно, а насчет блока управления, я еще и сам не добрался. Гдето нарыл, что после бокового удара можно скидывать краш, а после лобового нет. Когда решу проблему напишу, может тебе еще надо будет.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

А я задавил кота,.... рыжий,.. бросился прямо под колесо,... хруст костей ,.... крик хозяйки ..... ..... ..... .... и все вытекающие последствия...... уж лучше человека задавить,..... а тут я такого про себя наслушался,... :pioneer_smoke: Никогда бы не подумал, что я такой.... думал получше. Смыл мозги кота с левого бампера. Вот и весь ремонт. :superstition:
Последний раз редактировалось Печорин Ср окт 12, 2011 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

убийца... :)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Печорин' post='86870' date='12.10.2011, 16:02']. Смыл мозги кота с левого бампера. Вот и весь ремонт. :superstition:[/quote]<br />
Видать ты от столкновения не совсем отошел... :) В стиле всего 2 бампера: передний и задний!
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[sub]Всем привет! Я вернулся :)[/sub]
[sub]Много утекло воды....[/sub]
[sub]Машинку полностью восстановил, пришлось конечно смататься в Белорашу и не один раз и все привести. Единственное конечно она теперь на 15 колесах от моего Абарта. Да....да купил я себе это чудо на бежевой коже с панорамой на Novitec-ой подвестке. Вот теперь у меня диллема, которую даже не знаю как решать, на столько жалко продавать Желтую, на столько с ней сроднился.[/sub]
[sub]Что касается ремонта: пришлось менять рулевую рейку, амортизатор и опорник...и ура сход -развал сошелся. Даже ничего не потребовалось тянуть, резину не жрет.[/sub]
[sub]На счет выплат, конечно вообще печально! Страховая мне заплатила 35 тыс., плевок в душу. Поэтому я сейчас подал в суд, сразу на Страховую и на виновника. Заседаний наверное 5 прошло, то виновник не являлся,то ждут материалы ДТМ из ментовки. Я чуть позже опишу правильный алгоритм как нужно поступать в данных случаях, так как не совсем правильно поступил я.[/sub]
[sub]Вечером выложу фотки Желтой, после восстановления. Всем огромное спаибо, за поддержку и помощь.[/sub]
Ответить