Новый Stiloвод
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Новый Stiloвод
[quote name='Дата_Туташхия' post='86705' date='6.10.2011, 16:31']Не могу определиться с выбором моторного масла и верно ли сделал залив себе ниссановское в коробку)) Выбора масел много сам я по ним мало что понимаю... Смещает рекомендованное полусинтетика селения.... На кой хрен в новое авто лить п/с не понимаю... Думаю залить мотюль или ликви моли, меня механики пытаются убедить что это пустая трата денег и лей шелл.<br />
кароче хз[/quote]
а что в новое авто? синт. или мин.? тоже тебя не понимаю... у вас там вроде не особо холодно (мля, в векепидиИ даже про это есть), то можно и 10w40. у меня в -28 заводилась с пол-оборота, хотя как двиг себя чувствовал при этом...<br />
в коробку залил (с подачи Дениса, кстати), castrol taf-x. ездило)) вообще, проблематично рекомендованную вязкость найти. но в последнее время гудело что-то, особенно на 4-й. хотя коробку вскрывали и меняли там кой-чего 1,5 года назад...
кароче хз[/quote]
а что в новое авто? синт. или мин.? тоже тебя не понимаю... у вас там вроде не особо холодно (мля, в векепидиИ даже про это есть), то можно и 10w40. у меня в -28 заводилась с пол-оборота, хотя как двиг себя чувствовал при этом...<br />
в коробку залил (с подачи Дениса, кстати), castrol taf-x. ездило)) вообще, проблематично рекомендованную вязкость найти. но в последнее время гудело что-то, особенно на 4-й. хотя коробку вскрывали и меняли там кой-чего 1,5 года назад...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
иридиевые NGk BKR5EIX - не деньги на ветер, не слушай, я на них 50 тыс км прошел, так зажигание в поряде по всем цилиндрам. Масло в двигло я шелл лью ибо по угарным характеристикам оно одно из низких из недорогих полусинтетик. На 7000км 500 грамм залил, езжу часто по трассе 140-160
Последний раз редактировалось Cuore Пт окт 07, 2011 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
СЕНАТОР - подключив сканер узнаешь реальный пробег.
Последний раз редактировалось Cuore Пт окт 07, 2011 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- CEHATOP
- Активный участник
[quote name='Парадокс' post='86733' date='6.10.2011, 23:20']судя по всему скручено)[/quote]
[quote name='Cuore' post='86736' date='7.10.2011, 1:25']СЕНАТОР - подключив сканер узнаешь реальный пробег.[/quote]
три года назад из германии приехала с пробегом 60 тысяч все три года была у моего знакомого навиду! Ездил крайне мало! Поэтому если и крутили то в германии!
[quote name='Cuore' post='86736' date='7.10.2011, 1:25']СЕНАТОР - подключив сканер узнаешь реальный пробег.[/quote]
три года назад из германии приехала с пробегом 60 тысяч все три года была у моего знакомого навиду! Ездил крайне мало! Поэтому если и крутили то в германии!
Ищи на местности!
- Дата_Туташхия
- Участник
- Контактная информация:
Завтра хочу влить в своего злобного зверька 4 лита 5w50 Liqui Moly я голимый критин или не совсем?)?)
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Прикольный аппарат, поздравляю. Я себе в 1,9 JTD залил ликви 5в40 и в коробку собираюсь залить тоже ликви 75в90<br />
Почему ты решил заливать 5в50? Оно же с молигеном? Залей лучше 5в40 хай тэч, самое лучшее масло в линейке ликви, я в четырку его лил себе, почти каждый день на ней давал 160-170, в итоге продавал с пробегом 150000 км и компрессией 13 во всех цилиндрах :)
Почему ты решил заливать 5в50? Оно же с молигеном? Залей лучше 5в40 хай тэч, самое лучшее масло в линейке ликви, я в четырку его лил себе, почти каждый день на ней давал 160-170, в итоге продавал с пробегом 150000 км и компрессией 13 во всех цилиндрах :)
Последний раз редактировалось /////ALPINE Пт окт 07, 2011 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Дата_Туташхия' post='86754' date='7.10.2011, 16:41']Завтра хочу влить в своего злобного зверька 4 лита 5w50 Liqui Moly я голимый критин или не совсем?)?)[/quote]<br />
Поздравляю я так понимаю ты с Алтая, сам я тоже с Белокурихи, если знаешь такую! Позапрошлое лето ездил туда с В.Новгорода на стило, туда обратно без проблем 10000 накатали, пробавал лить кастрол полная херня, сейчас лью ликви моли 5W40-все ок!)<br />
А про машину могу сказать, иногда голову парит не подетски) Удачи
Поздравляю я так понимаю ты с Алтая, сам я тоже с Белокурихи, если знаешь такую! Позапрошлое лето ездил туда с В.Новгорода на стило, туда обратно без проблем 10000 накатали, пробавал лить кастрол полная херня, сейчас лью ликви моли 5W40-все ок!)<br />
А про машину могу сказать, иногда голову парит не подетски) Удачи
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Дата_Туташхия' post='86696' date='6.10.2011, 12:25']1,6, 2001 <br />
пока все) 1 неделя, полет нормальный[/quote]
ну вот т тебя ждет:
- чистка дросселя переодическая<br />
- проблема с дорожками патонцеометра в дросселе<br />
- плохие контакты в фарах<br />
- датчик наличия пассажира в сидении<br />
- луз конекшн))))<br />
- глюки с электрикой
и другие детские болезни
А так, поздравляю, ты сделал правильный выбор! Отличная машина!!!! У самого такая была, до сих пор скучаю!
пока все) 1 неделя, полет нормальный[/quote]
ну вот т тебя ждет:
- луз конекшн))))<br />
- глюки с электрикой
и другие детские болезни
А так, поздравляю, ты сделал правильный выбор! Отличная машина!!!! У самого такая была, до сих пор скучаю!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='86778' date='9.10.2011, 13:35']ну вот т тебя ждет:
- луз конекшн))))<br />
- глюки с электрикой
и другие детские болезни
А так, поздравляю, ты сделал правильный выбор! Отличная машина!!!! У самого такая была, до сих пор скучаю![/quote]<br />
Запугаешь человека...Хотя ты забыл..чистка датчика температуры входящего вохдуха и давления в впускном коллекторе..У меня как только похолодало с утра +3, обороты до 2000 и как следствие горящая мясорубка, ошибка по давлению ну и соответственно ошибка катализатора..сбросил через некоторое время выскочила снова с тем же самым, снял датчик или МАР сенсор как мы его тут кличем, спрыснул очистителем АБРО всё работает как надо..тем не менее кинул его в спирт на несколько часов, не знаю пока, но всё работает и спирт остался чистым... моё предположение замаслилось отверстие датчика давления, плёнка что-ли там образуется либо пена..мысля такая вот мелькнула а куда у нас продувка картера подключена куды выход к впускному подключен..надо разобраться,<br />
я к чему..на выходе в шланге продувки образуется некая жёлтая пенка и не попадает ли на датчик.......хрень какая, прыснул на датчик..всё проблем нет!
- луз конекшн))))<br />
- глюки с электрикой
и другие детские болезни
А так, поздравляю, ты сделал правильный выбор! Отличная машина!!!! У самого такая была, до сих пор скучаю![/quote]<br />
Запугаешь человека...Хотя ты забыл..чистка датчика температуры входящего вохдуха и давления в впускном коллекторе..У меня как только похолодало с утра +3, обороты до 2000 и как следствие горящая мясорубка, ошибка по давлению ну и соответственно ошибка катализатора..сбросил через некоторое время выскочила снова с тем же самым, снял датчик или МАР сенсор как мы его тут кличем, спрыснул очистителем АБРО всё работает как надо..тем не менее кинул его в спирт на несколько часов, не знаю пока, но всё работает и спирт остался чистым... моё предположение замаслилось отверстие датчика давления, плёнка что-ли там образуется либо пена..мысля такая вот мелькнула а куда у нас продувка картера подключена куды выход к впускному подключен..надо разобраться,<br />
я к чему..на выходе в шланге продувки образуется некая жёлтая пенка и не попадает ли на датчик.......хрень какая, прыснул на датчик..всё проблем нет!