Защита картера

Ответить
CEHATOP
Активный участник

Re: Защита картера

Сообщение CEHATOP »

[quote name='Kashey900' post='86641' date='4.10.2011, 20:21']А на сколько ниже становится? По картинкам кажется, что железная пластина практически в ровень с боковыми пыльниками не считая 2-3 сантиметров на каторые спускает рамка-каркас этой защиты. Защита действительно очень нужна, скоро зима, и без нее я не предстовляю как можно будет ездить на низкой машине. До этого был Галант 97г. он был выше, и то постоянно чертил брюжом в снежных колеях. Амортизаторы на днях поставлю новые.[/quote]
на мой взгляд сантиметров на 5 ниже получается с защитой!
До стилы была девятка! За счёт стоек и опор СС20 была очень высокой, но всё равно были случаи когда зимой застрявал! На нынешней низенькой стиле с трудом представляю как буду двигаться зимой!
Ищи на местности!
CEHATOP
Активный участник

Сообщение CEHATOP »

[quote name='Cuore' post='86631' date='4.10.2011, 10:57']попробуй аморты поменять, если они старые, я новые поставил, клиренс заметно выше стал. Да у Вас дороги - испытание на прочность)[/quote]
Правительство говорит что не всё так плохо! Но и когда хорошо будет уж и боимся предполагать! В других регионах получаем удовольствие от вождения! В нашем же моральное удовлетворение от того что проехал через весь город и ничего не оторвалось!
Ищи на местности!
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение anatoli4 »

мне вот интересно как крепится эта шерифовская защита к авто, а точнее к передней ее части.
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='anatoli4' post='86747' date='7.10.2011, 13:30']мне вот интересно как крепится эта шерифовская защита к авто, а точнее к передней ее части.[/quote]
У тебя она же ведь и стоит. Крепится к штатным местам крепления ( куда ушки бампера привинчиваются)
156 Alfa JTD
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='anatoli4' post='86747' date='7.10.2011, 13:30']мне вот интересно как крепится эта шерифовская защита к авто, а точнее к передней ее части.[/quote]
У тебя она же ведь и стоит. Крепится к штатным местам крепления ( куда ушки бампера привинчиваются)
156 Alfa JTD
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение anatoli4 »

[quote name='Frat' post='86758' date='7.10.2011, 21:47']У тебя она же ведь и стоит. Крепится к штатным местам крепления ( куда ушки бампера привинчиваются)[/quote]<br />
стоит то стоит, вот только как то такой вес вешать на стеклопластиковую хрень как то стремно, тем более она прилично покоцана, трещины как слева ттак и справа, а отдавать за эту ерунду 4к рублей нет желания, вот и думал может что нить наколхозить
Ответить