Сумашедший расход
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сумашедший расход
Может кто чего подскажет.В пятницу поставил машыну на стоянку,все было хорошо.А сегодня расход (на момент нажатия)показывает сумашедший.Когда едеш и давиш на газ,то еще куда не шло(хотя всеравно великоватый).А отпускаеш педаль газа(на передаче, когда едеш)выростает до сорока литров...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Сумашедший расход
[quote name='LEVIK' post='86779' date='9.10.2011, 16:37']Может кто чего подскажет.В пятницу поставил машыну на стоянку,все было хорошо.А сегодня расход (на момент нажатия)показывает сумашедший.Когда едеш и давиш на газ,то еще куда не шло(хотя всеравно великоватый).А отпускаеш педаль газа(на передаче, когда едеш)выростает до сорока литров...[/quote]<br />
Ну и ну..а двигатель как работает без изменений или рывки, провалы есть..? И как насчёт ошибок, мясорубка гореть должна
Ну и ну..а двигатель как работает без изменений или рывки, провалы есть..? И как насчёт ошибок, мясорубка гореть должна
Последний раз редактировалось nikolai Вс окт 09, 2011 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='86781' date='9.10.2011, 17:49']Ну и ну..а двигатель как работает без изменений или рывки, провалы есть..? И как насчёт ошибок, мясорубка гореть должна[/quote]<br />
Ничего не горит,никакой ошыбки,ехал сегодня 140,ничего необычного(кроме расхода.)
Ничего не горит,никакой ошыбки,ехал сегодня 140,ничего необычного(кроме расхода.)
- CEHATOP
- Активный участник
[quote name='LEVIK' post='86779' date='9.10.2011, 18:37']Может кто чего подскажет.В пятницу поставил машыну на стоянку,все было хорошо.А сегодня расход (на момент нажатия)показывает сумашедший.Когда едеш и давиш на газ,то еще куда не шло(хотя всеравно великоватый).А отпускаеш педаль газа(на передаче, когда едеш)выростает до сорока литров...[/quote]
Вспоминается моя предыдущая девяточка! В момент нажатия педали газа бортовой расход 40 литров показывал! А на стиле 1.6 бензиновой расход около 10 по городу!
Вспоминается моя предыдущая девяточка! В момент нажатия педали газа бортовой расход 40 литров показывал! А на стиле 1.6 бензиновой расход около 10 по городу!
Ищи на местности!
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Так даже дым не валит черный з выхлопной,значит что,топливо згорает все?
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='86790' date='10.10.2011, 0:47']Так даже дым не валит черный з выхлопной,значит что,топливо згорает все?[/quote]<br />
сбрось компьютер для начала! 140 не очень экономный режим)
сбрось компьютер для начала! 140 не очень экономный режим)
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='86790' date='9.10.2011, 22:47']Так даже дым не валит черный з выхлопной,значит что,топливо згорает все?[/quote]<br />
А ты как это определяешь!? Если комп выдаёт мгновенный расход, то это может быть...как педаль нажимаешь, переключи комп на средний расход л/100км тогда и видно будет какой расход на самом деле... А так как только резко пендаль жмёшь тут тебе и взлёт..
А ты как это определяешь!? Если комп выдаёт мгновенный расход, то это может быть...как педаль нажимаешь, переключи комп на средний расход л/100км тогда и видно будет какой расход на самом деле... А так как только резко пендаль жмёшь тут тебе и взлёт..
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='86808' date='10.10.2011, 20:35']А ты как это определяешь!? Если комп выдаёт мгновенный расход, то это может быть...как педаль нажимаешь, переключи комп на средний расход л/100км тогда и видно будет какой расход на самом деле... А так как только резко пендаль жмёшь тут тебе и взлёт..[/quote]<br />
Так я не говорю про резко.Я еду по трассе,даже с круизом если,и расход 18 литров.Как только перестаю давить на газ,или выключаю передачу и кочусь на нетралке,расход сразу выростает до 50 литров.Скидывал сегодня разем с расходометра,никакой реакции. :)
Так я не говорю про резко.Я еду по трассе,даже с круизом если,и расход 18 литров.Как только перестаю давить на газ,или выключаю передачу и кочусь на нетралке,расход сразу выростает до 50 литров.Скидывал сегодня разем с расходометра,никакой реакции. :)
- nick_ua
- Участник
- Контактная информация:
А ты уверен что у тебя выдает расход на сотню, а не километров на литр (так например итальянцы расход считают)? Ведь у меня на дизеле моментальный расход на 18 или 19 литров зашкаливает.
Последний раз редактировалось nick_ua Вт окт 11, 2011 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='nick_ua' post='86817' date='10.10.2011, 23:28']А ты уверен что у тебя выдает расход на сотню, а не километров на литр (так например итальянцы расход считают)? Ведь у меня на дизеле моментальный расход на 18 или 19 литров зашкаливает.[/quote]<br />
Воистину..может стоит литров на километр..
Воистину..может стоит литров на километр..