Замена задних тормозных колодок Фиат Стило
- Dato
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Замена задних тормозных колодок Фиат Стило
[quote name='64Rus' post='40585' date='17.6.2009, 13:17']Подскажите! как заменить задние тормозные колодки,передние поменял без проблем,сзади не могу сжать суппорт,чтоб установить новые колодки[/quote]<br />
он закручивается по часовой стрелке и одновременно сжимается. Нужен спецключ лучше самому не лезть я свой уже поломал не могу теперь заказать подскажите где подешевле?
он закручивается по часовой стрелке и одновременно сжимается. Нужен спецключ лучше самому не лезть я свой уже поломал не могу теперь заказать подскажите где подешевле?
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
Вобщем бютжетный вариант задних колодок - передние от ваз 2109 , цена вопроса 160 рублей комплект. Вобщем стер свои колодки до железа , заехал в магазин запчастей для иномарок , в наличии на Стило нет , только на заказ. Вернулся я в гараж снял заднее колесо , снял колодки ,покрутил в руках и тут мне случайно на глаза попались старые братишкины от девятки , приставил свою - по длине как моя , по ширине тоже! Короче съездил и взял комплект от девятки , а затем соединил свою и девятую вместе , выровнял , зажал в тисы и выпилил болгаркой по оригиналу. Вот и все манипуляции , встали как родные ,уже месяц как стоят - полет нормальный! Суппорта только замучился вдавливать , помог газовый ключ , другого инструмента небыло , крутил и одновременно надавливал им.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yuri' post='86845' date='11.10.2011, 18:24']Вобщем бютжетный вариант задних колодок - передние от ваз 2109 , цена вопроса 160 рублей комплект.[/quote]<br />
На х.. на х.., кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев.
На х.. на х.., кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='86848' date='11.10.2011, 19:45']На х.. на х.., кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев.[/quote]
Ахахахаах.. =-))))) Это точно =-))
Ахахахаах.. =-))))) Это точно =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='86859' date='12.10.2011, 10:00']Ахахахаах.. =-))))) Это точно =-))[/quote]<br />
Ну каждому свое , просто считаю неразумным переплачивать за сей девайс в 10 раз. Или вы считаете что купленные за 1600 будут лучше тормозить? Я в этом не уверен.
Ну каждому свое , просто считаю неразумным переплачивать за сей девайс в 10 раз. Или вы считаете что купленные за 1600 будут лучше тормозить? Я в этом не уверен.
Последний раз редактировалось yuri Ср окт 12, 2011 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='yuri' post='86861' date='12.10.2011, 10:43']Ну каждому свое , просто считаю неразумным переплачивать за сей девайс в 10 раз. Или вы считаете что купленные за 1600 будут лучше тормозить? Я в этом не уверен.[/quote]
0_0 Это за задние тока?? Вы где такой ценник нашли??? В такие деньги помоему комплект из 4 штук обходится.... Или это я давно колодки не покупал....
А по вашей логике много колодок подходит... Главное чтобы болгарка и тиски были =-))
0_0 Это за задние тока?? Вы где такой ценник нашли??? В такие деньги помоему комплект из 4 штук обходится.... Или это я давно колодки не покупал....
А по вашей логике много колодок подходит... Главное чтобы болгарка и тиски были =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср окт 12, 2011 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dato
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='64Rus' post='40585' date='17.6.2009, 13:17']Подскажите! как заменить задние тормозные колодки,передние поменял без проблем,сзади не могу сжать суппорт,чтоб установить новые колодки[/quote]<br />
Подскажите что можно подобрать из заднего суппорта кроме оригинала может с какого-нибудь другого авто? ...а то больно дорого оригинал 13000руб стило 1.2 2002г
Подскажите что можно подобрать из заднего суппорта кроме оригинала может с какого-нибудь другого авто? ...а то больно дорого оригинал 13000руб стило 1.2 2002г
Последний раз редактировалось Dato Ср окт 12, 2011 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' date='12.10.2011, 10:27' post='86862']<br />
Смотрел цены в Экзисте )) от 542 до 6105 рублей за комплект а комплект и состоит их 4 штук))), а сумму в 1600 мне озвучили в магазине за Бошевские хотя в экзисте они 1328 руб. Блин да я не навязываю же вам свою идею выпиливать болгаркой из девятых ))) просто может кому и сгодится. :)
Смотрел цены в Экзисте )) от 542 до 6105 рублей за комплект а комплект и состоит их 4 штук))), а сумму в 1600 мне озвучили в магазине за Бошевские хотя в экзисте они 1328 руб. Блин да я не навязываю же вам свою идею выпиливать болгаркой из девятых ))) просто может кому и сгодится. :)
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
+1<br />
Вворачивается без особых проблем и приспособ обычным ключом от болгарки! Причем не только на фиат! Просто нужно не только крутить но и давить на поршень этим же ключом\
Вворачивается без особых проблем и приспособ обычным ключом от болгарки! Причем не только на фиат! Просто нужно не только крутить но и давить на поршень этим же ключом\
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dato' post='86871' date='12.10.2011, 17:15']Подскажите что можно подобрать из заднего суппорта кроме оригинала может с какого-нибудь другого авто? ...а то больно дорого оригинал 13000руб стило 1.2 2002г[/quote]
Ищите б\у... Новый действительно очень дорого... Я на прошлую машину в евроавто нашел б\у за 2500р. Нормально все работало..
Ищите б\у... Новый действительно очень дорого... Я на прошлую машину в евроавто нашел б\у за 2500р. Нормально все работало..