спасите ребята друга

Ответить
Vovkinson007
Участник
Контактная информация:

спасите ребята друга

Сообщение Vovkinson007 »

Всем здрасти! Подскажите что такое может быть... <br />
Сначала приезде как буд то буксовало сцепление! Сняли коробку, посмотрели корзину,диск, выжимной...все вроде бы в норме, на всякий случай заменили диск. Все в порядке, все встало как влитое...Завели....теперь передачи очень тяжело включаются, 1-ая вообще не втыкается,2ая лучше,3-я очень тяжело, 4ая лучше, 5-ая так-же как и 3-я, боялся даже рычаг сломать)).Пробывали и натягивать сцепление и ослабляли, ни в какую, на выключенную авто включаются передачи хорошо...Пробывали и так: втыкали первую, потом заводили..... Помогите ребята,,,,Спасибо за ранее.....
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

Re: спасите ребята друга

Сообщение МИТЯ 52 Н.Новгород »

[quote name='Vovkinson007' post='87039' date='20.10.2011, 9:39']Всем здрасти! Подскажите что такое может быть... <br />
Сначала приезде как буд то буксовало сцепление! Сняли коробку, посмотрели корзину,диск, выжимной...все вроде бы в норме, на всякий случай заменили диск. Все в порядке, все встало как влитое...Завели....теперь передачи очень тяжело включаются, 1-ая вообще не втыкается,2ая лучше,3-я очень тяжело, 4ая лучше, 5-ая так-же как и 3-я, боялся даже рычаг сломать)).Пробывали и натягивать сцепление и ослабляли, ни в какую, на выключенную авто включаются передачи хорошо...Пробывали и так: втыкали первую, потом заводили..... Помогите ребята,,,,Спасибо за ранее.....[/quote]<br />
я думаю проблема в тягах переключения передач или на рулевой рейке есть механизм который относиться к переключению передач,там возможно закисло или что то развалилось,больше не чему если сцепление в норме и КПП тоже. было у меня как то тоже подобное,тоже менял сцепление и погнул тягу переключения передач,включались туго скорости.
Ответить