стук подвески

Ответить
servak
Активный участник
Контактная информация:

Re: стук подвески

Сообщение servak »

раз ты говоришь что перед машины руками легко расскачивается то это стойки ! кстати может глянь у тебя виток пружины какой лопнул вот и стук у тебя появляется
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

балку снимать надо...не ожидал!с отсутствием теплого гаража приятного мало...пружины целые,сегодня осматривал!!
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Pioner35' post='87004' date='18.10.2011, 21:37']балку снимать надо...не ожидал![/quote]<br />
ну да,.. а как иначе то ? И вот поэтому лучше менять сразу оба сайлента. За работу сервисмен с тебя возьмет примерно не меньше 2000 руб. Или сам снимай балку.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Я вот менял себе стойки стабо. Решил сам делать. Весь переделался в грязь и подумал,.. "Ептыть, да лучше я 400 руб бы отдал,. или даже 1000 руб," Работа автослесаря не такая уж легкая,..а уж в холодном гараже, это уж точно.
Последний раз редактировалось Печорин Ср окт 19, 2011 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

Не надо , не снимай балку, всякие тросики, шланги отсоединять, гемор одним словом. Вывесь жопу машины отстегни для замены блока сначала одну сторону потом другую.<br />
Выковыривать его оттуда оказалось дольше чем запресовывать. А может мне повезло просто :)
Последний раз редактировалось endrysp Ср окт 19, 2011 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

это они 31205 01 ??
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='Pioner35' post='87020' date='19.10.2011, 14:41']это они 31205 01 ??[/quote]<br />
Они самые. Я менял сам, не снимая балки. Нужна приспособа для запрессовки. Посмотри, где-то есть тема по этому поводу.
Pioner35
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pioner35 »

спасибо,поищу!
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

У меня похоже стучало, поменял опорный подшипник, машина преобразилась. До этого вся подвеска спереди была поменяна и всё равно стучало найти не могли откуда. Все мне пальцем у виска крутили, пока я сам не купил подшипник и не привёз в другой сервис. Там поменяли и сказали что да, ему уже конец был. Вот второй бы ещё поменять, да поздно уже, машину продаю.
Последний раз редактировалось Freemix Чт окт 20, 2011 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Pioner35' post='87001' date='18.10.2011, 18:32']осмотр на яме выявил расхлебаные резинки сайлентблока на задней балке...спереди вроде все гуд![/quote]<br />
Э..э сайлентблоки задней балки Эластичные..и когда балка ходит то впечатление такое что там что-то расхлябалось..конструкция такова..там подшипники в маслянной ванне и при конце своей жизни они текут, похоже ты сделаешь пустую работу, к тому прессовать их ой как непросто..Надо по грунтовке проехать да с парой пассажиров сзади, тогда каждая кочка по кузову так лупить будет..такое впечатление как на лошадиных колёсах едешь с железными ободами.. и удары сзади будут.. Кстати..а пробег какой?
Последний раз редактировалось nikolai Чт окт 20, 2011 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить