Ну вот и я покинул ряды...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну вот и я покинул ряды...
Машина уехала в Питер. Спасибо ей за 3 года, что она меня только радовала и не подводила. Еще не осознал, что завтра она меня не встретит во дворе( Но нужно двигаться дальше
Последний раз редактировалось Парадокс Пт окт 21, 2011 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Ну вот и я покинул ряды...
[quote name='Парадокс' post='87079' date='21.10.2011, 17:34']Машина уехала в Питер. Спасибо ей за 3 года, что она меня только радовала и не подводила. Еще не осознал, что завтра она меня не встретит во дворе([/quote]<br />
Сочувствую... :)
Сочувствую... :)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну вот еще одна стила в Питере =-))
С дисками отдал ?? За сколько ушла?
С дисками отдал ?? За сколько ушла?
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='87081' date='21.10.2011, 18:51']Ну вот еще одна стила в Питере =-))
С дисками отдал ?? За сколько ушла?[/quote]
Да ппц собрали все стилы московские...
Отдал с дисками за 315. Правда был косяк со стуком в подвеске. Но продать было ее гораздо проще чем ГП и альфу 159... Какой то ажиотаж на стилу был) Вышло даже так, что я выбирал кому мне лучше машину отдать.
С дисками отдал ?? За сколько ушла?[/quote]
Да ппц собрали все стилы московские...
Отдал с дисками за 315. Правда был косяк со стуком в подвеске. Но продать было ее гораздо проще чем ГП и альфу 159... Какой то ажиотаж на стилу был) Вышло даже так, что я выбирал кому мне лучше машину отдать.
Последний раз редактировалось Парадокс Пт окт 21, 2011 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='87082' date='21.10.2011, 17:53']Какой то ажиотаж на стилу был) Вышло даже так, что я выбирал кому мне лучше машину отдать.[/quote]<br />
По каким критериям выбирал, интересно?
По каким критериям выбирал, интересно?
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Сбагрил тазика?))))) Питерским сервисам подфортило))))))
156 Alfa JTD
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='87097' date='22.10.2011, 12:40']По каким критериям выбирал, интересно?[/quote]
По выгодным критериям) Ее хотели на 15 колесах забрать, но в этот же день поступило предложение купить все в комплекте за более выгодную стоимость. Пришлось отказать.... Людей очень расстроил этим. Они из другого города приехали машину искать и моя им больше всего понравилась... Уехали обратно без машины. Но там еще оформление было странным... гаи в тот день не работало и они хотели на моих номерах уехать и каким то образом в своем регионе самостоятельно снять и поставить на учет.
Frat оторвали от сердца его) Питерскому сервису в кайф со стилами ковыряться, пускай) Не просто так они все московские скупили.
По выгодным критериям) Ее хотели на 15 колесах забрать, но в этот же день поступило предложение купить все в комплекте за более выгодную стоимость. Пришлось отказать.... Людей очень расстроил этим. Они из другого города приехали машину искать и моя им больше всего понравилась... Уехали обратно без машины. Но там еще оформление было странным... гаи в тот день не работало и они хотели на моих номерах уехать и каким то образом в своем регионе самостоятельно снять и поставить на учет.
Frat оторвали от сердца его) Питерскому сервису в кайф со стилами ковыряться, пускай) Не просто так они все московские скупили.
Последний раз редактировалось Парадокс Сб окт 22, 2011 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Парадокс, Что в замен то думаешь?? Надолго решил пешеходом стать??
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='87102' date='22.10.2011, 20:57']Сбагрил тазика?))))) Питерским сервисам подфортило))))))[/quote]
Питерцы все еще думают, что стило это круто))))) Но мы же им ничего не скажем, что сейчас действительно круто (не будем их расстраивать) :)
LiptonGT хотелось бы такое)

Питерцы все еще думают, что стило это круто))))) Но мы же им ничего не скажем, что сейчас действительно круто (не будем их расстраивать) :)
LiptonGT хотелось бы такое)

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ай-яй-яй 500 абат? Это и впрямь круто! А ГП Абат не?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...