Stilo
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo
Звучит как если зайти на кулинарный форум и спросить "А здесь ктонибудь готовит?? " =-))
А по делу... 2002 год еще не о чем не говорит.... Давайте подробности если уже есть вариант для покупки... Двигатель, комплектация, пробег и т.д.
С 2002 года может быть и нормальная машина, а может быть убитая в хлам... смотря какой хозяин был...
В целом есть в машинах до 2004 года небольшие косяки с электроникой, но они все лечатся в основном, если с прямыми руками подойти...
А по делу... 2002 год еще не о чем не говорит.... Давайте подробности если уже есть вариант для покупки... Двигатель, комплектация, пробег и т.д.
С 2002 года может быть и нормальная машина, а может быть убитая в хлам... смотря какой хозяин был...
В целом есть в машинах до 2004 года небольшие косяки с электроникой, но они все лечатся в основном, если с прямыми руками подойти...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Дата_Туташхия
- Участник
- Контактная информация:
три недели назад взял стиру 3д с пробегом 185тыс км 2001 года пока не было повода пожалеть. Зима покажет на сколько удачная покупка) :)
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Дата_Туташхия' post='87057' date='20.10.2011, 18:01']три недели назад взял стиру 3д с пробегом 185тыс км 2001 года пока не было повода пожалеть. Зима покажет на сколько удачная покупка) :)[/quote]
Мыло с веревкой купи пока не поздно - к зиме стиловоды все разберут))) :)
Мыло с веревкой купи пока не поздно - к зиме стиловоды все разберут))) :)

156 Alfa JTD
- /////ALPINE
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='87064' date='20.10.2011, 23:39']Мыло с веревкой купи пока не поздно - к зиме стиловоды все разберут))) :)
[/quote]<br />
Неужели всё так плохо? :)
[/quote]<br />Неужели всё так плохо? :)
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='/////ALPINE' post='87066' date='20.10.2011, 21:49']Неужели всё так плохо? :)[/quote]
Не слушай его.. у мну проблем небыло по зиме. К низкой посадке морды тока привыкнуть надо... чтобы на сугробах не висеть :-))) ну и желательно наличие защиты, на 1,6 есть риск воздухан оторвать, хотя я 3 зимы на прошлой стиле без защиты безпроблем откатался :-)) а так проблемы стандартные.. типо замерзшего аккума...
Фрат просто после стилы с альфой мучается видать... вот и закупается к зиме ;-))))
Не слушай его.. у мну проблем небыло по зиме. К низкой посадке морды тока привыкнуть надо... чтобы на сугробах не висеть :-))) ну и желательно наличие защиты, на 1,6 есть риск воздухан оторвать, хотя я 3 зимы на прошлой стиле без защиты безпроблем откатался :-)) а так проблемы стандартные.. типо замерзшего аккума...
Фрат просто после стилы с альфой мучается видать... вот и закупается к зиме ;-))))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='87067' date='20.10.2011, 22:23']Не слушай его.. у мну проблем небыло по зиме. К низкой посадке морды тока привыкнуть надо... чтобы на сугробах не висеть :-))) ну и желательно наличие защиты, на 1,6 есть риск воздухан оторвать, хотя я 3 зимы на прошлой стиле без защиты безпроблем откатался :-)) а так проблемы стандартные.. типо замерзшего аккума...
Фрат просто после стилы с альфой мучается видать... вот и закупается к зиме ;-))))[/quote]
Фрат на позитиве )
ИМХО - в жизни надо попробывать все, кроме тяжелых наркотиков и голубого секса )))))) ( хотя на любителя.....)
Бери стилу - не пожалеешь....
Фрат просто после стилы с альфой мучается видать... вот и закупается к зиме ;-))))[/quote]
Фрат на позитиве )
ИМХО - в жизни надо попробывать все, кроме тяжелых наркотиков и голубого секса )))))) ( хотя на любителя.....)
Бери стилу - не пожалеешь....
156 Alfa JTD
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='87101' date='22.10.2011, 19:56']Фрат на позитиве )
Бери стилу - не пожалеешь....[/quote]<br />
Как Альфа, а то я Браво списывать хочу надо бы прикупить другую в размышлении, но время есть подумать..техосмотр прошёл всё в норме..прошла 150 00 только рычаги передние в принципе донимают..левый менял
Бери стилу - не пожалеешь....[/quote]<br />
Как Альфа, а то я Браво списывать хочу надо бы прикупить другую в размышлении, но время есть подумать..техосмотр прошёл всё в норме..прошла 150 00 только рычаги передние в принципе донимают..левый менял