Померли мозги у стилы 1.6 103

Ответить
CEHATOP
Активный участник

Re: Померли мозги у стилы 1.6 103

Сообщение CEHATOP »

Вчера тросом отогнал на последний вариант электрика. работает только по ночам. подождем его диагноз. очень многие его мне советовали. надеюсь завтра чем то обрадует
Ищи на местности!
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Электрик чернокнижник это круто))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
modnikk
Участник
Контактная информация:

Сообщение modnikk »

У меня была такая проблема...перепутал плюс с минусом и коротнул...машина заводилась с раза 8 ...ехала наверное не больше 60 км, на диагностике в бош сервисе показало около 10 ошибок...после стирания они сразу же появлялись..сказали менять мозги...узнав цену..а*уел!решил всё сам своими руками и глазами ..смотрел епер откуда и куда всё идёт пытался что то понять,открыл мануал просмотрел предохранители кто за что отвечает и нашёл предохранитель f17 первичная цепь (электронная система впрыска ) он меня заинтересовал..сходил и на самом деле он был перегоревший , переставил с дальнего света в f17 и машина заработала как часы..так что сходи прверь все предохронители мало ли может и какой то перегорел
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Если реально выяснится, что дело в предохранителе... То съезди к 1-му электрику и скажи ему об этом... Пусть бараном и полным м***ком себя почувствует =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

расскажу вам историю про предохранитель)))
У моей жены Рено Твинго, хороший автомобильчик))) Так вот там стоит китайский ксенон, достался от бывших хозяев. Ксенон на ближний свет, галогенки на дальний...
Перегорела у нее лампочка, ксеноновая... Цена ей 1100р, жаба душила, особенно, когда сам таскаю с Китая всякую требуху, типа видеорегестраторов и прочего китайского ширпотреба))) Там цена за ПАРУ - 10 долларов. Но не было в наличии. Ждал месяц, она ездила с дальним светом, благо он слабенький там. Потом прикол, перегорает противоположная лампочка дальнего света... Плюнул, пошел на рынок...
Таких двойных ламп уже не делают, купил за 1300 комплект простых ксеноновых ламп... Ставлю, а эта фара все равно не светит. Смотрю у нее и габариты не работают, поменял габариты. Эта все равно не светит. Пошел, купил блок розжига, опять темнота... И тут меня осенило!!! А может предохранитель сгорел???(вот я старый маразматик, с него надо было начинать))))) И, опа, вправду он сгорел)))) Короче, стою думаю как бы вернуть 2500р за это все. Пошел, проверил блок розжига и лампочку к челу, а они и вправду мертвые. Видимо замкнул блок и спалил все нахер. Короче отмазался перед собой, а то совсем бы себя лохом чувствовал бы))))))
Последний раз редактировалось d1511 Пн окт 24, 2011 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
CEHATOP
Активный участник

Сообщение CEHATOP »

[quote name='modnikk' post='87140' date='23.10.2011, 23:54']У меня была такая проблема...перепутал плюс с минусом и коротнул...машина заводилась с раза 8 ...ехала наверное не больше 60 км, на диагностике в бош сервисе показало около 10 ошибок...после стирания они сразу же появлялись..сказали менять мозги...узнав цену..а*уел!решил всё сам своими руками и глазами ..смотрел епер откуда и куда всё идёт пытался что то понять,открыл мануал просмотрел предохранители кто за что отвечает и нашёл предохранитель f17 первичная цепь (электронная система впрыска ) он меня заинтересовал..сходил и на самом деле он был перегоревший , переставил с дальнего света в f17 и машина заработала как часы..так что сходи прверь все предохронители мало ли может и какой то перегорел[/quote]<br />
все предохранители и все реле сразу проверяли.
Ищи на местности!
CEHATOP
Активный участник

Сообщение CEHATOP »

[quote name='LiptonGT' post='87141' date='24.10.2011, 0:43']Если реально выяснится, что дело в предохранителе... То съезди к 1-му электрику и скажи ему об этом... Пусть бараном и полным м***ком себя почувствует =-))[/quote]<br />
полюбому все ему выскажу
Ищи на местности!
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Мне вспоминается один из случаев, описанных на этом форуме, правда очень давно, еще форум был в другом оформлении, поэтому не знаю сохранился ли этот пост. Но старожилы может вспомнят. Так вот, человек описывал так же, что пропала связь педали и дросселя и во всех центрах ему приговорили мозги, но оказался он человеком настырным и в итоге решил самостоятельно проверить целостность проводов. Он тогда всю панель разобрал и в фотках все это выложил. И причину нашел обрыв провода от педали.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
CEHATOP
Активный участник

Сообщение CEHATOP »

[quote name='maximka34' post='87179' date='25.10.2011, 10:41']Мне вспоминается один из случаев, описанных на этом форуме, правда очень давно, еще форум был в другом оформлении, поэтому не знаю сохранился ли этот пост. Но старожилы может вспомнят. Так вот, человек описывал так же, что пропала связь педали и дросселя и во всех центрах ему приговорили мозги, но оказался он человеком настырным и в итоге решил самостоятельно проверить целостность проводов. Он тогда всю панель разобрал и в фотках все это выложил. И причину нашел обрыв провода от педали.[/quote]<br />
к сожалению диагноз подтвердился. проблема в блоке. провода в идеальном состоянии.реально ли блок отремонтировать?
Ищи на местности!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

блин, я поражаюсь, ну кому я пишу, люди, вы хоть читайте темы которые создаете
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Ответить