электро панель

Ответить
vital GTI
Активный участник
Контактная информация:

электро панель

Сообщение vital GTI »

всем привет,может кто сталкивался с проблемой подсветки цифровой панели ,при включении габаритов или ближнего света подсветка становится тусклая есть кнопка по увеличению подсветки но при нажатии не работает!вопрос как сделать чтобы са светом и без светилась панель одинаково ярко!спасибо!
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

Re: электро панель

Сообщение МИТЯ 52 Н.Новгород »

[quote name='vital GTI' post='87150' date='24.10.2011, 10:05']всем привет,может кто сталкивался с проблемой подсветки цифровой панели ,при включении габаритов или ближнего света подсветка становится тусклая есть кнопка по увеличению подсветки но при нажатии не работает!вопрос как сделать чтобы са светом и без светилась панель одинаково ярко!спасибо![/quote]<br />
всётаки надо искать проблему питания на кнопку,думаю что без неё не как.
vital GTI
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vital GTI »

может какой провод надо отсоединить от панели?чтоб ярче горело
Vert16
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vert16 »

У меня тоже была электронная панель, мучился я с ней.. Когда солнце в глаза и фары включены , не видно вообще её..( <br />
Не хочется врать конечно, но в то время я нашел какую то статью ,что сделано это специально , чтобы ночью водителя не слепить. Но повторюсь, это всего лишь статья..На самом деле может быть иначе.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

[quote name='Vert16' post='87157' date='24.10.2011, 12:41']У меня тоже была электронная панель, мучился я с ней.. Когда солнце в глаза и фары включены , не видно вообще её..( <br />
Не хочется врать конечно, но в то время я нашел какую то статью ,что сделано это специально , чтобы ночью водителя не слепить. Но повторюсь, это всего лишь статья..На самом деле может быть иначе.[/quote]<br />
я себе светодиоды поставил,светит отлично и когда солнце попадает видно всё,рекомендую
Последний раз редактировалось МИТЯ 52 Н.Новгород Пн окт 24, 2011 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
vital GTI
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vital GTI »

а лампочки неоновые или белые
pavlo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение pavlo »

разобрал полностью аккуратно,помыл белый отражатель для верности наклеил фольгу от шоколадки,дети спороли на ура,теперь светит с лампочками ярко при любом солнце.а солнца у нас даже сейчас хватает.яркость должна регулироваться кнопкой.так называемый отражатель мало того что просто белый так ещё от пыли и копоти просто чёрный был.под не работающую кнопку подклей фольгу,там резиночки как в пульте телевизора.
Последний раз редактировалось pavlo Пн окт 24, 2011 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
vital GTI
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vital GTI »

спасибо на выходных попробую!
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

[quote name='vital GTI' post='87162' date='24.10.2011, 16:06']а лампочки неоновые или белые[/quote]<br />
поставил светодиоды белые и в панель где управление печкой,ярко и зачётно
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

Кнопку надо нажать и держать. Яркость поэтапно нарастает, потом опять темень. Т. е. смотри сколько там ступеней регулировки и всё настроишь. Меня тоже прошлый хозяин убеждал что с габаритами не видно почти показания, такая особенность. Держи кнопку и удивишься. Дави смелее)))
Последний раз редактировалось itson Вс дек 11, 2011 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить