Fiat Stilo JTD проблемки

Ответить
Kleetus
Участник
Контактная информация:

Fiat Stilo JTD проблемки

Сообщение Kleetus »

С некоторых пор мучаюсь с машиной,то дворник отказал,то ремень генератора рвёт-тоже сделал.С дворником разобрался-но когда он начинает движение появился скрип нехороший,причём именно от водительского-если его снять такого не происходит,но это не главное.Сотый раз подряд дербаню коробочку от турбины-не знаю где она крепилась и как-пока прилепил снизу воздушного фильтра.Недавно в сервисе заезжал "мастер" и опять чирканул ей-оторвало крепление корпуса воздушного фильтра с куском пластика-теперь в корпусе зияет дыра-пробил цену нового-9800=OСмотрел на разборке 4200-тоже не вариант за б/у.Помогите найти до 3000р б/у с целыми креплениями.
Так же выяснил,что подшипникам на компрессоре пришёл писец-отдельно именно на мой компрессор не нашёл,нашёл на 1.8 бензинку,они подойдут туда или нет?Так же существует проблема-не работает фонарь заднего хода,предохранитель вроде целый,хотя хз он ли это-всё через жопу на машине-нет обозначений,лампочки целые так как он иногда срабатывал.
И найти бы ещё кусочек пластика защищающий шкив навески-у меня он сломан под корень.
/////ALPINE
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo JTD проблемки

Сообщение /////ALPINE »

Макс что за коробочку турбины имеешь ввиду? В которую шланг идёт от сапуна и в ней должно масло собираться?
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
yuri
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение yuri »

[quote name='Kleetus' post='87191' date='26.10.2011, 9:57']Так же существует проблема-не работает фонарь заднего хода,предохранитель вроде целый,хотя хз он ли это-всё через жопу на машине-нет обозначений,лампочки целые так как он иногда срабатывал.[/quote]<br />
Если фонарь заднего хода не работает то дело скорее всего в выключателе , он стоит на коробке с левой(водительской стороны) , снимаешь колесо ,снимаешь пластиковую зашиту и вот он с правой стороны коробки.Снимаешь с него фишку , замыкаешь контакты проволочкой или еще чем, включаешь зажигание и заднюю скорость и смотришь на фонари , если горят то дело именно в нем. Я поставил себе GMовский , по-моему от Нексии,правда пришлось немного переделать контакты и все заработало как надо.
Kleetus
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kleetus »

Коробочку сегодня перенёс в другое место-жёстко сидит теперь, корпус воздушного фильтра заварил феном промышленным.
А по заднему фонарю спасибо,посмотрю на досуге.
Ответить