Ошибка лямбды P0420
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Ошибка лямбды P0420
универсальный катализатор 0т 10000, пламягаситель от 5000, только вот долго ли проживет универсальный кат вот в чем вопрос
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='87289' date='29.10.2011, 15:50']универсальный катализатор 0т 10000, пламягаситель от 5000, только вот долго ли проживет универсальный кат вот в чем вопрос[/quote]
Да вопрос действительно интересный =-)) У меня просто та же проблема стоит...
Выбил у себя катализатор, т.к. засран был ну очень сильно... И думаю что делать со 2 лямдой.... Щас пока решаються другие проблемы по машине езжу просто с отключенной 2 лямдой =-)) Вот и думаю чего делать......
Да вопрос действительно интересный =-)) У меня просто та же проблема стоит...
Выбил у себя катализатор, т.к. засран был ну очень сильно... И думаю что делать со 2 лямдой.... Щас пока решаються другие проблемы по машине езжу просто с отключенной 2 лямдой =-)) Вот и думаю чего делать......
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну и какие мысли приходят))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='87316' date='30.10.2011, 20:59']Ну и какие мысли приходят))[/quote]
Думал ставить обманку, но что то ты тут порасказывал ужасов.... и терь прям незнаю =-))
тут получается кто как говорит... кто то говорит что 2 лямда на смесеобразование не влияет.... а кто то наоборот.... надо копать....
Думал ставить обманку, но что то ты тут порасказывал ужасов.... и терь прям незнаю =-))
тут получается кто как говорит... кто то говорит что 2 лямда на смесеобразование не влияет.... а кто то наоборот.... надо копать....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Влияет и еще как зараза влияет на стиле по крайней мере, я по этой теме трактат написать могу))) Обманку нужно толковую ставить. а все эти пустые проставки и тому подобная хрень с сопративлениями не фига нормального не дают
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
так,собственно,идеи-то появились?та же проблема,мясорубка после выбитого ката.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Snowman' post='88513' date='6.12.2011, 23:02']так,собственно,идеи-то появились?та же проблема,мясорубка после выбитого ката.[/quote]<br />
не спешил с этим вопросом ошибку стер, уже месяц ненаблюдаю, так, что пока все ок
не спешил с этим вопросом ошибку стер, уже месяц ненаблюдаю, так, что пока все ок
- Rusroyal
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' timestamp='1320103830' post='87349']<br />
Влияет и еще как зараза влияет на стиле по крайней мере, я по этой теме трактат написать могу))) Обманку нужно толковую ставить. а все эти пустые проставки и тому подобная хрень с сопративлениями не фига нормального не дают<br />
[/quote]
Подскажите, пожалуйста, что же мне сделать со своими катом и лямбдой. Из предыстории: машина фиат стило 1,6 2001г., две ошибки по двигателю - Высокий уровень лямбда-зонда P0136 и Ошибка катализатора P0420. Стираются без проблем, но без них больше недели не поездишь. Загорается мясорубка. Как только пригнал машину из Германии, расход по трассе при 100-110 км/ч был 5,9-6,1. Когда поездила дома и загорелись эти ошибки, расход еле-еле можно удержать на уровне 6,5 л. Причем езда дедовская, не больше 90. При 100-110 уже в районе 7,5 л. Я считаю, что это многовато.<br />
По советам некоторых спецов поставил проставку не выбивая катализатор. Отверстие, через которое на лямбду подпадают выхлопы - 2 мм. Ошибки все равно те же. По идее высокого уровня датчика уже быть не должно. Но...<br />
Так вот вопрос. Может Вы что-нибудь можете посоветовать для урегулировки этих проблем? Может есть на стилу какой-нить другой выпускной коллектор без ката? Может обманка как-нибудь поможет. Видел в интернете эмулятор для второй лямбды, где берется сигнал только от первой и через RC-цепь подается на ЭБУ. Может он поможет? На счет пламягасителя мне тоже не понятно, как его туда впереть, там только снизу можно как-то втиснуться внутрь коллектора, или я не прав?<br />
Очень уж надоела эта езда с мясорубкой и этот писк с надписью стоп энджин :(.
Влияет и еще как зараза влияет на стиле по крайней мере, я по этой теме трактат написать могу))) Обманку нужно толковую ставить. а все эти пустые проставки и тому подобная хрень с сопративлениями не фига нормального не дают<br />
[/quote]
Подскажите, пожалуйста, что же мне сделать со своими катом и лямбдой. Из предыстории: машина фиат стило 1,6 2001г., две ошибки по двигателю - Высокий уровень лямбда-зонда P0136 и Ошибка катализатора P0420. Стираются без проблем, но без них больше недели не поездишь. Загорается мясорубка. Как только пригнал машину из Германии, расход по трассе при 100-110 км/ч был 5,9-6,1. Когда поездила дома и загорелись эти ошибки, расход еле-еле можно удержать на уровне 6,5 л. Причем езда дедовская, не больше 90. При 100-110 уже в районе 7,5 л. Я считаю, что это многовато.<br />
По советам некоторых спецов поставил проставку не выбивая катализатор. Отверстие, через которое на лямбду подпадают выхлопы - 2 мм. Ошибки все равно те же. По идее высокого уровня датчика уже быть не должно. Но...<br />
Так вот вопрос. Может Вы что-нибудь можете посоветовать для урегулировки этих проблем? Может есть на стилу какой-нить другой выпускной коллектор без ката? Может обманка как-нибудь поможет. Видел в интернете эмулятор для второй лямбды, где берется сигнал только от первой и через RC-цепь подается на ЭБУ. Может он поможет? На счет пламягасителя мне тоже не понятно, как его туда впереть, там только снизу можно как-то втиснуться внутрь коллектора, или я не прав?<br />
Очень уж надоела эта езда с мясорубкой и этот писк с надписью стоп энджин :(.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
универсальный катализатор вам в помощь
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
просто тупая проставка под лямбду не поможет толку то что ее отодвинули, нынче есть проставки под лямбдер с наполнением, и получается типа противогаза для нее родимой и не засерается я себе такой воткнул, и все стало очень даже прикольно, по графику вторая лямбда рисует как с катом