[quote name='LiptonGT' post='87357' date='1.11.2011, 13:07']:) Ну что тут сказать.... Бравик явно болеет....
Выложи фотку бравика, у нас тут есть мастера которые чинят машину по фотографии.... За отдельную плату, снимают заговоры, подкачивают колеса, протирают лобовое и т.д. =-)
З.Ы. Сделай то что выше написали.... Или ты реально ждешь что тебе тут 100% диагноз сразу скажут....<br />
З.Ы.Ы. А вы кстати с какого населенного пункта?? Может сервис подсказать?[/quote]<br />
:) то что я не знаток по движке(я автомаляр)- в курсе!<br />
Шутки свои бабушке в красных кедах расскажи. Если люди большинством советуют проверить компрессию-я сделаю, просто интересно знать мнение разных людей и что в этих мнениях общее.
лямбды зонды
- dimanbbb
- Новичок
- Контактная информация:
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: лямбды зонды
[quote name='LiptonGT' post='87358' date='1.11.2011, 14:08']Речь о Брава =-)[/quote]<br />
Мой косяк, не заметил. Но мотор по-моему, у них одинаковый.
Мой косяк, не заметил. Но мотор по-моему, у них одинаковый.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='87351' date='1.11.2011, 3:36']Ну если считать, что компрессионые кольца и маслосъемные это одно и тоже, то да замер компрессии выведет все на чистую воду))) Вы ребята механику учили)))[/quote]<br />
Копрес. кольца и маслосъем. колпачки детали разнные, твоя правда. Однако, если изношены компрес. кольца, то 99% что и масляным конец(ели учил матчасть, должен это знать). Гораздо дешевле проверить компрессию, чем лезть в голову. А если сервис нечестный, по-любому скажут "Менять".
Копрес. кольца и маслосъем. колпачки детали разнные, твоя правда. Однако, если изношены компрес. кольца, то 99% что и масляным конец(ели учил матчасть, должен это знать). Гораздо дешевле проверить компрессию, чем лезть в голову. А если сервис нечестный, по-любому скажут "Менять".
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimanbbb' post='87359' date='1.11.2011, 14:24']:) то что я не знаток по движке(я автомаляр)- в курсе!<br />
Шутки свои бабушке в красных кедах расскажи. Если люди большинством советуют проверить компрессию-я сделаю, просто интересно знать мнение разных людей и что в этих мнениях общее.[/quote]
А никто и не утверждает что кто то в чем то знаток... Какие мнения еще могут быть?? Все 3 пункта ваших проблем могут быть из за изношенных кольец... И 1-м делом надо исключить этот вариант.... А потом уже копать дальше....
А так для чего гадать??.... Вот вам и все шутки... <br />
По описанию проблемы: "Доктор, у меня тут где то болит, и что то капает....", идут сдавать анализы... вот и начните их сдавать с проверки компрессии......
З.Ы. Чувство юмора лечите.... Без него грустно... =-)) <br />
З.Ы. Кстати Брава масло жрет?? Какими объемами??
Шутки свои бабушке в красных кедах расскажи. Если люди большинством советуют проверить компрессию-я сделаю, просто интересно знать мнение разных людей и что в этих мнениях общее.[/quote]
А никто и не утверждает что кто то в чем то знаток... Какие мнения еще могут быть?? Все 3 пункта ваших проблем могут быть из за изношенных кольец... И 1-м делом надо исключить этот вариант.... А потом уже копать дальше....
По описанию проблемы: "Доктор, у меня тут где то болит, и что то капает....", идут сдавать анализы... вот и начните их сдавать с проверки компрессии......
З.Ы. Кстати Брава масло жрет?? Какими объемами??
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт ноя 01, 2011 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- dimanbbb
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='87365' date='1.11.2011, 16:55']А никто и не утверждает что кто то в чем то знаток... Какие мнения еще могут быть?? Все 3 пункта ваших проблем могут быть из за изношенных кольец... И 1-м делом надо исключить этот вариант.... А потом уже копать дальше....
З.Ы. Кстати Брава масло жрет?? Какими объемами??[/quote]<br />
масло на уровне максимума, ни разу не подливал, но смотрю каждый раз перед тем как заводить
З.Ы. Кстати Брава масло жрет?? Какими объемами??[/quote]<br />
масло на уровне максимума, ни разу не подливал, но смотрю каждый раз перед тем как заводить
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimanbbb' post='87359' date='1.11.2011, 15:24']:) то что я не знаток по движке(я автомаляр)- в курсе!<br />
Шутки свои бабушке в красных кедах расскажи. Если люди большинством советуют проверить компрессию-я сделаю, просто интересно знать мнение разных людей и что в этих мнениях общее.[/quote]<br />
Общее одно езжай к хорошему мотористу и будет счастье. А то у нас видишь все мотористы со стажем. вона какие дискуссии поперли)))
Шутки свои бабушке в красных кедах расскажи. Если люди большинством советуют проверить компрессию-я сделаю, просто интересно знать мнение разных людей и что в этих мнениях общее.[/quote]<br />
Общее одно езжай к хорошему мотористу и будет счастье. А то у нас видишь все мотористы со стажем. вона какие дискуссии поперли)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='87363' date='1.11.2011, 17:30']Мой косяк, не заметил. Но мотор по-моему, у них одинаковый.[/quote]<br />
Тока дросселя с "болезнями" разные)))
Тока дросселя с "болезнями" разные)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!