Кто-то стучит

Ответить
sema
Новичок
Контактная информация:

Кто-то стучит

Сообщение sema »

Всем привет. У меня такая проблема. На кочках и ямах то слева то справа спереди слышен стук как будто кто-то бьет по днищу. Гонял на диагностику ни чего не сказали. Перебрал всё. Заранее блогадарю. У меня Tempra.
vital GTI
Активный участник
Контактная информация:

Re: Кто-то стучит

Сообщение vital GTI »

уменя тоже ранше чтото стучало поменял цяги стабилизатора и втулки стабилизатора и все стук пропал!
Vovkinson007
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vovkinson007 »

[quote name='sema' post='87539' date='7.11.2011, 21:04']Всем привет. У меня такая проблема. На кочках и ямах то слева то справа спереди слышен стук как будто кто-то бьет по днищу. Гонял на диагностику ни чего не сказали. Перебрал всё. Заранее блогадарю. У меня Tempra.[/quote]<br />
ну да проблем может быть много всяких и на шаровой болты съесть может на кочках стуки будут тяга рулевая с шарниром разболталась тоже стуки много всего самому надо залезть и все подергать
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Все конечно хорошо, но фраза
Перебрал всё.
Меня очень смутила, если бы всё перебрал то уверен машина была бы как новая.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

значит, все-таки не всё.<br />
как-то на темпре появился редкий стук на крупных кочках. - оказалось ослаб обжим нижнего шарового. а в бехе однажды такой стук стал результатом одного незатянутого болта на тормозном суппорте (вот что бывает, когда не сам ремонтируешь или не контролируешь ремонт). в аудюхе виной непрятного стука на кочках был неродной резонатор - большего размера, приделанный прежним хозяином. амплитуды раскачки хватило, чтоб бить по кузову. а впечатление было, будто что-то в ходовке накрылось. в ниссан скайлайне примерно похоже стучала на больших кочках пружина стойки - лопнула, как оказалось, и присильной раскачке витки взаимно заскакивали-соскакивали. на лансере... короче причин действительно валом. потому диагностировать надо очччень внимательно и скурпулезно, и тогда трабла будет обязательно обнаружена.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить