Стоимость двигателя
- АНДРЕЙ
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоимость двигателя
Суть вопроса: Сколько примерно ,деревянных, будет стоить двигатель на Типо 1.6 одновальный, с каробкой и всем навесным(в хорошем состояние) ?
[url="http://userbars.ru/""]http://userbars.ru/"[/url][/url]]

- LOL
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Стоимость двигателя
Десядь тыш.
- mixa
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='LOL' post='8826' date='15.11.2007, 2:36']<br />
Десядь тыш.<br />
[/quote]<br />
млин....дёшево как то....<br />
Я на Форд Сиерру покупал один двигатель без новесного, только с карбом....9.000 один только двиг с доками
Десядь тыш.<br />
[/quote]<br />
Я на Форд Сиерру покупал один двигатель без новесного, только с карбом....9.000 один только двиг с доками
- Puff
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='mixa' post='9403' date='28.11.2007, 23:52']<br />
Я на Форд Сиерру покупал один двигатель без новесного, только с карбом....9.000 один только двиг с доками<br />
[/quote]
Да непонятно откуда цифра в 10000 вообще и почему новый???
ИМХО новый движок на старую машину (практически любую, исключение - я видел только на Лянча Интеграле где-то восстанавливают и продают за рубежом) вы не найдете!
А старый двигатель - это лотерея, тут спрос рождает предложение, цена может быть от нуля до бесконечности, а рациональная цена за "вроде" живой двигатель ИМХО может быть от 10000 - 20000 рублей, ибо этот "вроде" никто ничем кроме слов Вам не подтвердит, это лотерея. И вот закладываясь на то, что можете купить убитый и надо его чинить еще цена будет имхо в том диапазоне, что я указал, т.е. 300-800 баксов... Это правило практически для любого б/у двигателя, за исключением того, что диапазоны цен разные на разных производителей.
Я на Форд Сиерру покупал один двигатель без новесного, только с карбом....9.000 один только двиг с доками<br />
[/quote]
Да непонятно откуда цифра в 10000 вообще и почему новый???
ИМХО новый движок на старую машину (практически любую, исключение - я видел только на Лянча Интеграле где-то восстанавливают и продают за рубежом) вы не найдете!
А старый двигатель - это лотерея, тут спрос рождает предложение, цена может быть от нуля до бесконечности, а рациональная цена за "вроде" живой двигатель ИМХО может быть от 10000 - 20000 рублей, ибо этот "вроде" никто ничем кроме слов Вам не подтвердит, это лотерея. И вот закладываясь на то, что можете купить убитый и надо его чинить еще цена будет имхо в том диапазоне, что я указал, т.е. 300-800 баксов... Это правило практически для любого б/у двигателя, за исключением того, что диапазоны цен разные на разных производителей.
- LOL
- Активный участник
- Контактная информация:
Наш форумчанин продает именно такой двигатель и именно за такую цену.Оттуда и информация.Вот.
- Puff
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='LOL' post='9437' date='29.11.2007, 21:58']<br />
Наш форумчанин продает именно такой двигатель и именно за такую цену.Оттуда и информация.Вот.<br />
[/quote]<br />
ааа, ясно :)
Наш форумчанин продает именно такой двигатель и именно за такую цену.Оттуда и информация.Вот.<br />
[/quote]<br />
ааа, ясно :)