Поворотники!

Ответить
CEHATOP
Активный участник

Поворотники!

Сообщение CEHATOP »

Не работает задний левый поворотник на стило 3Д! Дело не в лампочке! Соответсвенно вопрос где находятся предохранители к данному поворотнику? Еще была пролема с левым дальним светом, устранилась заменой предохранителя под капотом! А вот предохранитель на поворотник найти не могу! Заранее благодарю за содействие!
Последний раз редактировалось CEHATOP Пн ноя 21, 2011 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ищи на местности!
CEHATOP
Активный участник

Re: Поворотники!

Сообщение CEHATOP »

Забыл добавить!!! Контакты на поворотнике чистил! Остальные поворотники работают! На массу грешить не решаюсь! Менял лампочку, ставил точно такую же по мощности и всё равно реакции нет!!!
Ищи на местности!
/////ALPINE
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение /////ALPINE »

[quote name='CEHATOP' post='87952' date='21.11.2011, 22:04']Забыл добавить!!! Контакты на поворотнике чистил! Остальные поворотники работают! На массу грешить не решаюсь! Менял лампочку, ставил точно такую же по мощности и всё равно реакции нет!!![/quote]<br />
На все поворотники идёт один предохранитель, так что если остальные работают, то дело не в преде. Надо тебе проводку звонить. У меня типа твоей ситуация, только не работает передний правый и задний левый(((
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
CEHATOP
Активный участник

Сообщение CEHATOP »

[quote name='/////ALPINE' post='87955' date='21.11.2011, 20:34']На все поворотники идёт один предохранитель, так что если остальные работают, то дело не в преде. Надо тебе проводку звонить. У меня типа твоей ситуация, только не работает передний правый и задний левый((([/quote]<br />
не обрадовал ты меня! НУ чтож будем звонить! Спасибо!!!
Ищи на местности!
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='CEHATOP' post='87962' date='22.11.2011, 0:13']не обрадовал ты меня! НУ чтож будем звонить! Спасибо!!![/quote]<br />
вот это действительно гемор прозванивать проводку((((( ну я имею ввиду для тех кто вобще с електрикой на вы
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить