бензонасос

Ответить
indrik
Новичок
Контактная информация:

бензонасос

Сообщение indrik »

добрый день фиатовцы!!!!! Суть проблемки заключается в следующем--не работает бензонасос после того как часа 2 по пробкам помыкаешься Кидаю на прямую от габаритки он работает!!!! Думал релюшка навернулась проверил,прозванил все пучком,думал кнопка под сидушкой она тоже чистая!!!! Корче последнее время даже глушить перестал чтоб в багажнике не ковыряться!!!! Да к стати после того как с габаритки завел можно можне ее отрубать насос работать будет!!!! Странно!!!! НЕ ЗНАЮ ГДЕ СМОТРЕТЬ!!!! Может у кого было так-же??
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: бензонасос

Сообщение Friend »

[quote name='indrik' post='88151' date='25.11.2011, 12:25']добрый день фиатовцы!!!!! Суть проблемки заключается в следующем--не работает бензонасос после того как часа 2 по пробкам помыкаешься Кидаю на прямую от габаритки он работает!!!! Думал релюшка навернулась проверил,прозванил все пучком,думал кнопка под сидушкой она тоже чистая!!!! Корче последнее время даже глушить перестал чтоб в багажнике не ковыряться!!!! Да к стати после того как с габаритки завел можно можне ее отрубать насос работать будет!!!! Странно!!!! НЕ ЗНАЮ ГДЕ СМОТРЕТЬ!!!! Может у кого было так-же??[/quote]<br />
эксперименты у тебя опасные...не мудри с питанием насоса. когда не работает, проверь, есть ли напряжение на насосе. Если есть, меняй насос, если нет, проверь электрическую цепь, возможно просто необходимо заменить окислившийся предохранитель. удачи
indrik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение indrik »

[quote name='Friend' post='88187' date='26.11.2011, 8:54']эксперименты у тебя опасные...не мудри с питанием насоса. когда не работает, проверь, есть ли напряжение на насосе. Если есть, меняй насос, если нет, проверь электрическую цепь, возможно просто необходимо заменить окислившийся предохранитель. удачи[/quote]<br />
Сасибо!!!!! Но в том то и оно!!! Предаки сразу поменял Копошил все тестором питание идет с замка зажигания на релюшку-с нее на мозги- с мозгов уходит на бензонасос - до него не доходит!!!! Думаю по весне весь салон поднимать и всю проводку перешавыривать
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

скорее всего где-то часть проводов "плавает". тем более,что от мозгов идет,а на насос не приходит.Ищи гараж и переворачивай салон. или так и будешь до весны от габаритки прикуриваться?
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Не чего не надо сильно разбирать ))) проводка идет с водительской стороны стоит порожек пластиковый снять ,питается через реле и предохранитель , мне процесс известен))) т.к. Перебрал всю машину ,был 1.6 стал 2.0 спроводку всю переставлял ,там все прост ,и кстати у меня была таже проблема но я ее сразу нашел ,жгут который идет от бензонасоса надо смотреть ,надо снять передний порог открыть крышку где предохранители и посмотреть куда жгут вставляеться в блок предохранителей возможно оплавился контак ,если оплавился значит может замыкать насос ((( либо где то плюсит ,проверь потом напишишь ,если вблоке что у меня есть запасной и проводка ))))
Последний раз редактировалось rudi683 Сб ноя 26, 2011 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
indrik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение indrik »

[quote name='rudi' post='88199' date='26.11.2011, 18:16']Не чего не надо сильно разбирать ))) проводка идет с водительской стороны стоит порожек пластиковый снять ,питается через реле и предохранитель , мне процесс известен))) т.к. Перебрал всю машину ,был 1.6 стал 2.0 спроводку всю переставлял ,там все прост ,и кстати у меня была таже проблема но я ее сразу нашел ,жгут который идет от бензонасоса надо смотреть ,надо снять передний порог открыть крышку где предохранители и посмотреть куда жгут вставляеться в блок предохранителей возможно оплавился контак ,если оплавился значит может замыкать насос ((( либо где то плюсит ,проверь потом напишишь ,если вблоке что у меня есть запасной и проводка ))))[/quote]<br />
Спасибочки!!!! Завтра выходной хочу покувыркаться!!!!! Вроде-бы холодов не обещают!!!
Ответить