бензонасос
- indrik
- Новичок
- Контактная информация:
бензонасос
добрый день фиатовцы!!!!! Суть проблемки заключается в следующем--не работает бензонасос после того как часа 2 по пробкам помыкаешься Кидаю на прямую от габаритки он работает!!!! Думал релюшка навернулась проверил,прозванил все пучком,думал кнопка под сидушкой она тоже чистая!!!! Корче последнее время даже глушить перестал чтоб в багажнике не ковыряться!!!! Да к стати после того как с габаритки завел можно можне ее отрубать насос работать будет!!!! Странно!!!! НЕ ЗНАЮ ГДЕ СМОТРЕТЬ!!!! Может у кого было так-же??
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: бензонасос
[quote name='indrik' post='88151' date='25.11.2011, 12:25']добрый день фиатовцы!!!!! Суть проблемки заключается в следующем--не работает бензонасос после того как часа 2 по пробкам помыкаешься Кидаю на прямую от габаритки он работает!!!! Думал релюшка навернулась проверил,прозванил все пучком,думал кнопка под сидушкой она тоже чистая!!!! Корче последнее время даже глушить перестал чтоб в багажнике не ковыряться!!!! Да к стати после того как с габаритки завел можно можне ее отрубать насос работать будет!!!! Странно!!!! НЕ ЗНАЮ ГДЕ СМОТРЕТЬ!!!! Может у кого было так-же??[/quote]<br />
эксперименты у тебя опасные...не мудри с питанием насоса. когда не работает, проверь, есть ли напряжение на насосе. Если есть, меняй насос, если нет, проверь электрическую цепь, возможно просто необходимо заменить окислившийся предохранитель. удачи
эксперименты у тебя опасные...не мудри с питанием насоса. когда не работает, проверь, есть ли напряжение на насосе. Если есть, меняй насос, если нет, проверь электрическую цепь, возможно просто необходимо заменить окислившийся предохранитель. удачи
- indrik
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='88187' date='26.11.2011, 8:54']эксперименты у тебя опасные...не мудри с питанием насоса. когда не работает, проверь, есть ли напряжение на насосе. Если есть, меняй насос, если нет, проверь электрическую цепь, возможно просто необходимо заменить окислившийся предохранитель. удачи[/quote]<br />
Сасибо!!!!! Но в том то и оно!!! Предаки сразу поменял Копошил все тестором питание идет с замка зажигания на релюшку-с нее на мозги- с мозгов уходит на бензонасос - до него не доходит!!!! Думаю по весне весь салон поднимать и всю проводку перешавыривать
Сасибо!!!!! Но в том то и оно!!! Предаки сразу поменял Копошил все тестором питание идет с замка зажигания на релюшку-с нее на мозги- с мозгов уходит на бензонасос - до него не доходит!!!! Думаю по весне весь салон поднимать и всю проводку перешавыривать
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
скорее всего где-то часть проводов "плавает". тем более,что от мозгов идет,а на насос не приходит.Ищи гараж и переворачивай салон. или так и будешь до весны от габаритки прикуриваться?
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не чего не надо сильно разбирать ))) проводка идет с водительской стороны стоит порожек пластиковый снять ,питается через реле и предохранитель , мне процесс известен))) т.к. Перебрал всю машину ,был 1.6 стал 2.0 спроводку всю переставлял ,там все прост ,и кстати у меня была таже проблема но я ее сразу нашел ,жгут который идет от бензонасоса надо смотреть ,надо снять передний порог открыть крышку где предохранители и посмотреть куда жгут вставляеться в блок предохранителей возможно оплавился контак ,если оплавился значит может замыкать насос ((( либо где то плюсит ,проверь потом напишишь ,если вблоке что у меня есть запасной и проводка ))))
Последний раз редактировалось rudi683 Сб ноя 26, 2011 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- indrik
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='88199' date='26.11.2011, 18:16']Не чего не надо сильно разбирать ))) проводка идет с водительской стороны стоит порожек пластиковый снять ,питается через реле и предохранитель , мне процесс известен))) т.к. Перебрал всю машину ,был 1.6 стал 2.0 спроводку всю переставлял ,там все прост ,и кстати у меня была таже проблема но я ее сразу нашел ,жгут который идет от бензонасоса надо смотреть ,надо снять передний порог открыть крышку где предохранители и посмотреть куда жгут вставляеться в блок предохранителей возможно оплавился контак ,если оплавился значит может замыкать насос ((( либо где то плюсит ,проверь потом напишишь ,если вблоке что у меня есть запасной и проводка ))))[/quote]<br />
Спасибочки!!!! Завтра выходной хочу покувыркаться!!!!! Вроде-бы холодов не обещают!!!
Спасибочки!!!! Завтра выходной хочу покувыркаться!!!!! Вроде-бы холодов не обещают!!!