Небольшой ремонт

Ответить
user_brava
Участник
Контактная информация:

Небольшой ремонт

Сообщение user_brava »

В водительской двери неожиданно стал громко лязгать ограничитель (нижняя плоская пластинка с типа зазубринами). <br />
Что это такое и как лечится? <br />
Необходима покупка нового или можно что-то сделать со старым? <br />
А как до него добратся что-бы снять?
Кирилл
Участник
Контактная информация:

Re: Небольшой ремонт

Сообщение Кирилл »

такая же фигня..Раньще просто скрипел..Но это я решил с помощью вэдэшки и силиконовой смазки...А щас начал щелкать..буду разбирать на след неделе...ТАк что если кто делал поделитесь опытом-чтоб в слепую не копаться,а если нет-напишу как сделаю.
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='user_brava' post='8685' date='11.11.2007, 22:30'] В водительской двери неожиданно стал громко лязгать ограничитель (нижняя плоская пластинка с типа зазубринами). <br />
Что это такое и как лечится? <br />
Необходима покупка нового или можно что-то сделать со старым? <br />
А как до него добратся что-бы снять? [/quote]

Износился просто. Стоит не дорого. Если мне память не изменяет, то меняется он с разбором двери.(снятие обивки). Снимается элементарно. (обивка)
Vin$
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vin$ »

У меня такая же ерунда с момента покупки, но я был залил силикона в то место где болт зажимает штуку ту, но чесно сказать стало потише на месяца 2 а затем опять :)
user_brava
Участник
Контактная информация:

Сообщение user_brava »

Прикол, сегодня беру отвертки, решительно подхожу к машине, открываю замок, открываю дверь - а она НЕ СТУЧИТ! Видно этот ограничитель окончательно накрылся и теперь все путем - ТИХО. Тока немного не удобно, т.к. привык что дверь имеет 2 точки остановки.<br />
Кста, а отсутствие сего прибамбаса никак не повлияет на дверь? ну там перекос или еще чего....
Последний раз редактировалось user_brava Сб ноя 24, 2007 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

[quote name='user_brava' post='9228' date='24.11.2007, 21:27'] Прикол, сегодня беру отвертки, решительно подхожу к машине, открываю замок, открываю дверь - а она НЕ СТУЧИТ! Видно этот ограничитель окончательно накрылся и теперь все путем - ТИХО. Тока немного не удобно, т.к. привык что дверь имеет 2 точки остановки.<br />
Кста, а отсутствие сего прибамбаса никак не повлияет на дверь? ну там перекос или еще чего.... [/quote]

ДА нет ничего страшного не должно быть. Отвалится просто:)))
AplSong
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AplSong »

у мну тоже щелкает :) тока водительская :D это болезнь походу :D но я уже привык :)
fiatforever2005

[quote name='AplSong' post='9240' date='25.11.2007, 2:32'] у мну тоже щелкает :) тока водительская :D это болезнь походу :D но я уже привык :) [/quote]

Он у нас 500 р стоит у вас должно быть ещё дешевле. Меняется элементарно.
Vin$
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vin$ »

[quote name='fiatforever2005' post='9247' date='25.11.2007, 10:45']<br />
Он у нас 500 р стоит у вас должно быть ещё дешевле. Меняется элементарно.<br />
[/quote]<br />
у нас такую ерунду - не найти!!! :) хатя чесно я еще и не искал :D)
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

У меня на Стило тоже водит дверь без ограничителя, а дверь большая (купеха) и если не придерживать, то сразу на полную открывается - неприятно. Вот весной потеплеет, буду сам новый ограничитель ставить.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Ответить