Хрен знает как там по-пацаКски -- но падло он (ФИЯТ). Шютка.<br />
На самом деле за любым авто нужно следить (прописная истина). И не покупать ФИАТы у всяких ушлепков не глядя.<br />
У 10-12 летней бмв что меньше проблем? Да у них сервис просто лучше, з/ч на каждом углу -- жопой ешь, а здесь на весь город три станции и полтора магазина, йоп.<br />
По существу вопроса -- стартер может и при чем, однако дефектовали его 500 р. взяли всеж. Нужно посмотреть все пусковые провода на предмет изоляции и возможного излома/обрыва, а дальше думать.
помогите советом новичку
- LocoGP
- Участник
- Контактная информация:
- indrik
- Новичок
- Контактная информация:
Re: помогите советом новичку
Была такая проблемка!!!! Зарядку проверь!!!!! У меня тоже только на холодную заводилось зарядку давала 12,3В!!!! Посмотри минусовой провод который на коробке от аккума подходит У меня он не очень хорошо держался и я его весь поменял!!! Заняло15 минут и проблема исчезла!!!!! Зарядка14,7 теперь!!!!
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
по поводу скачущих хх, помогает замена регулятора хх и его штекера. лучше один раз потратится(1800р покупал+60рштекер)чем шаманить с промывками. узел механический подвержен износу, со временем начинает подклинивать, отсюда и проблема. сам регулятор пытаться реанимировать, не стоит бестолковое занятие, проверял. по поводу стартера была тема про провод от батареи до стартера и его замену -провода.
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vladimirov1' post='88208' date='27.11.2011, 7:01']по поводу скачущих хх, помогает замена регулятора хх и его штекера. лучше один раз потратится(1800р покупал+60рштекер)чем шаманить с промывками. узел механический подвержен износу, со временем начинает подклинивать, отсюда и проблема. сам регулятор пытаться реанимировать, не стоит бестолковое занятие, проверял. по поводу стартера была тема про провод от батареи до стартера и его замену -провода.[/quote]<br />
регулятор хх за 1800, это магнети марелли, покупал 2 таких, внутри абсолютно одинаковые, но совсем не такие как родной, 1 из них рассыпался прямо в двигателе,еле выковырял, электрик сказал, что ЭТО не может быть регулятором хх, да и результата небыло, зато разборка, промывка и смазка дала результат, где то на полгода,( это если смазка закоксовалась), но может быть и механический износ, тогда только замена, а вобще на хх вовсе не обязательно регулятор влияет, может просто подсос воздуха по какой нибудь из прокладок двигателя
регулятор хх за 1800, это магнети марелли, покупал 2 таких, внутри абсолютно одинаковые, но совсем не такие как родной, 1 из них рассыпался прямо в двигателе,еле выковырял, электрик сказал, что ЭТО не может быть регулятором хх, да и результата небыло, зато разборка, промывка и смазка дала результат, где то на полгода,( это если смазка закоксовалась), но может быть и механический износ, тогда только замена, а вобще на хх вовсе не обязательно регулятор влияет, может просто подсос воздуха по какой нибудь из прокладок двигателя
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пн ноя 28, 2011 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
1-НАПРАВЛЯЮЩИЕ ВТУЛКИ СТАРТЕРА иполная профелактика. 2-ОБОРОТЫ. ПРОВЕРЬ вакумные шлаги на предмет надрывов! купи балон очеститель карбюратора сними дросельную заслонку ихорошенько её промой это не очень сложно!!! УДАЧИ!!!

- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Vin$' post='8303' date='2.11.2007, 0:13']Юзаю браву 1,6 третий год. Полгода назад случилась точно такая ситуация, два оборота на горячем двигателе и тишина :rolleyes: Пришлось постоянно заводить двигатель остывшим, но в один прекрасный день, стартер просто перестал крутить. Сам снял разобрал и прочистил его, заметил неботьшую мятенку как от сварки на якоре, после установки на автомобиль, стартер сработал раз 5 и откинул ноги :drinks: Купил на толчке б/у стартер (:rolleyes: у.е.) новый для примера 300 евро под заказ!!!!! (г.Гродно, Беларусь) Установил - без проблем и на горячем и на холодном с пол тыка, прошло буквально 2 месяца и счас такая же ситуация. Зло берет. Я думаю проблема не в самом стартере а глубже. Сам я в этих делах не шарю, но по пацански разбираюсь. А так фиаты - х..ня, и причом полная. Взял я его только из за дизайна, поскольку итольянцы красавцы все!!! А что касается движков, подвески и электроники - полный ацтой!!!![/quote]<br />
НЕ нраится!! продай я как раз жене хочу!!!
НЕ нраится!! продай я как раз жене хочу!!!