А че все про ГРМ и я туда же.....
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: А че все про ГРМ и я туда же.....
эх, если бы у нас тачки как в евросоюзе стоили... То тут форум был бы полон Стил 3х летних, Кром и спайдеров всяких... Причем у каждого было бы по 2-3 машины))))<br />
Отец приехал из Болгарии, в конце лета туда на ПМЖ уезжает. Купил дом, в деревушке, недалеко от Варны(15 минут по автобану) - :drinks: квадратов за 13000 евро с землей в 15 соток! И квартирку там же в 3х этажном доме о двух комнатах, пока дом ремонтировать и облагораживать, за 3500 евров. Ну и машинку на прокат брал(засранец, Альфа Ромео Спайдер я ему насоветовал))) 15 евро в сутки, типа движок мощный 3,2 литра и бенз по 1,5 евро... Вот и цена смешная... 2005 года вроде, я чуть не обкончался на фотку глядючи! А он еще говорит, мол, увидел на стоянке, вспомнил, что тебе нравится, решил сфотать. А тут хозяин проката, мол акция 20 евро в сутки, дешево! А батя, говорит в шутку, типа я только за 15 возьму! Ну хозяин ключи дает и говорит, плюс с вас полный бак потом! Назад пути нет, вот он неделю в кабриолете гонял!<br />
После этого он сказал, что понял, почему мне Барчетта понравилась... А стоит Альфа там от 12000 евров
Отец приехал из Болгарии, в конце лета туда на ПМЖ уезжает. Купил дом, в деревушке, недалеко от Варны(15 минут по автобану) - :drinks: квадратов за 13000 евро с землей в 15 соток! И квартирку там же в 3х этажном доме о двух комнатах, пока дом ремонтировать и облагораживать, за 3500 евров. Ну и машинку на прокат брал(засранец, Альфа Ромео Спайдер я ему насоветовал))) 15 евро в сутки, типа движок мощный 3,2 литра и бенз по 1,5 евро... Вот и цена смешная... 2005 года вроде, я чуть не обкончался на фотку глядючи! А он еще говорит, мол, увидел на стоянке, вспомнил, что тебе нравится, решил сфотать. А тут хозяин проката, мол акция 20 евро в сутки, дешево! А батя, говорит в шутку, типа я только за 15 возьму! Ну хозяин ключи дает и говорит, плюс с вас полный бак потом! Назад пути нет, вот он неделю в кабриолете гонял!<br />
После этого он сказал, что понял, почему мне Барчетта понравилась... А стоит Альфа там от 12000 евров
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Kleetus
- Участник
- Контактная информация:
А на стило 1.9 JTD 16V где можно инструмент для смены ГРМ купить по адекватной цене?
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kleetus' post='85471' date='15.8.2011, 21:57']А на стило 1.9 JTD 16V где можно инструмент для смены ГРМ купить по адекватной цене?[/quote]<br />
мля я вот тоже столкнулся с проблемой замены ремня ГРМ, был у одних мастеров сказали кондуктора не нужны :wacko2: одни говорят без них не как не поменять, ребят подскажите точно вожможно ли без кондукторов поменять ремень ГРМ???? спецы к вам вопрос)))
мля я вот тоже столкнулся с проблемой замены ремня ГРМ, был у одних мастеров сказали кондуктора не нужны :wacko2: одни говорят без них не как не поменять, ребят подскажите точно вожможно ли без кондукторов поменять ремень ГРМ???? спецы к вам вопрос)))
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='88258' date='28.11.2011, 13:58']мля я вот тоже столкнулся с проблемой замены ремня ГРМ, был у одних мастеров сказали кондуктора не нужны :wacko2: одни говорят без них не как не поменять, ребят подскажите точно вожможно ли без кондукторов поменять ремень ГРМ???? спецы к вам вопрос)))[/quote]
Практика показывает, что грамотный моторист который понимает что и почему, и зачем кондуктора вообще нужны, поставит и без всяких кондукторов.... Но тут есть одно существенное НО =-) Как определить, что моторист грамотный =-) А то видели мы пару "грамотных", а все равно криво =-)
Либо ищи тех кого точно можно заставить бесплатно переделать... И не будет отговорок вроде, да это все правильно, а что то еще сломано...
Незнаю как на дизеле(невкурсе, что там ЕуСкан показывает, а что нет), на 1.6 проверяется с помощью компа, заряд всех катушек ровно 1550 мс( с условием что все катушки заведомо рабочие) + немного покатавшись должен быть нормальный расход. Мы когда на новой машине криво ремень у меня воткнули расход был 14 литров, переставили ровно и стал 8-9 в городе =-)) Ну и работоть нормально должна машинка =-)
Ну как то так...
Практика показывает, что грамотный моторист который понимает что и почему, и зачем кондуктора вообще нужны, поставит и без всяких кондукторов.... Но тут есть одно существенное НО =-) Как определить, что моторист грамотный =-) А то видели мы пару "грамотных", а все равно криво =-)
Либо ищи тех кого точно можно заставить бесплатно переделать... И не будет отговорок вроде, да это все правильно, а что то еще сломано...
Незнаю как на дизеле(невкурсе, что там ЕуСкан показывает, а что нет), на 1.6 проверяется с помощью компа, заряд всех катушек ровно 1550 мс( с условием что все катушки заведомо рабочие) + немного покатавшись должен быть нормальный расход. Мы когда на новой машине криво ремень у меня воткнули расход был 14 литров, переставили ровно и стал 8-9 в городе =-)) Ну и работоть нормально должна машинка =-)
Ну как то так...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='88263' date='28.11.2011, 18:01']Практика показывает, что грамотный моторист который понимает что и почему, и зачем кондуктора вообще нужны, поставит и без всяких кондукторов.... Но тут есть одно существенное НО =-) Как определить, что моторист грамотный =-) А то видели мы пару "грамотных", а все равно криво =-)
Ну как то так...[/quote]<br />
вот тебе спасибо дружище ты меня хоть чуть просветил с этим делом, блин а где же найти грамотного :wacko2:
Ну как то так...[/quote]<br />
вот тебе спасибо дружище ты меня хоть чуть просветил с этим делом, блин а где же найти грамотного :wacko2:
[/url]
[/url]- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='88264' date='28.11.2011, 18:07']вот тебе спасибо дружище ты меня хоть чуть просветил с этим делом, блин а где же найти грамотного :wacko2:[/quote]
Ну в Питере я бы тебе сказал куда ехать... А так, незнаю =-))
Ну в Питере я бы тебе сказал куда ехать... А так, незнаю =-))
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='88274' date='28.11.2011, 23:33']Ну в Питере я бы тебе сказал куда ехать... А так, незнаю =-))[/quote]<br />
да понятное дело в питере с этим делом по проще с выбором, что нибудь придумаем, есть пару мест куда можно податься.
да понятное дело в питере с этим делом по проще с выбором, что нибудь придумаем, есть пару мест куда можно податься.
[/url]
[/url]- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='88276' date='28.11.2011, 23:57']да понятное дело в питере с этим делом по проще с выбором, что нибудь придумаем, есть пару мест куда можно податься.[/quote]
Это как сантехник или электрик,... ищи хорошего моториста, а найти его можно поспрошав тех, кому он менял ГРМ, те у друзей и знакомых, иже с ними знакомые знакомых,.... ищи.... найдешь. К слову на Стилах ремни (хорошие ремни) ходят :rolleyes: тыс и больше.
Это как сантехник или электрик,... ищи хорошего моториста, а найти его можно поспрошав тех, кому он менял ГРМ, те у друзей и знакомых, иже с ними знакомые знакомых,.... ищи.... найдешь. К слову на Стилах ремни (хорошие ремни) ходят :rolleyes: тыс и больше.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='88282' date='29.11.2011, 10:46']Это как сантехник или электрик,... ищи хорошего моториста, а найти его можно поспрошав тех, кому он менял ГРМ, те у друзей и знакомых, иже с ними знакомые знакомых,.... ищи.... найдешь. К слову на Стилах ремни (хорошие ремни) ходят :rolleyes: тыс и больше.[/quote]<br />
:rolleyes: это дохрена, лучше поменять не полениться через 50 и не ждать когда ремень до тянет до шнурков
:rolleyes: это дохрена, лучше поменять не полениться через 50 и не ждать когда ремень до тянет до шнурков
[/url]
[/url]- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' post='88285' date='29.11.2011, 12:08']:rolleyes: это дохрена, лучше поменять не полениться через 50 и не ждать когда ремень до тянет до шнурков[/quote]<br />
+1
+1