Отчёт о посищении Блок-Восток
-
fiatforever2005
Отчёт о посищении Блок-Восток
Хочу поделиться впечатлениями о визите в Блок-Восток и тест драйве всех новых фиатов.
Альбеа: Позиционируется как конкурент Хёндай Акцент. Семейный седан класса Б. Двигатель 1.4 77 л.с. В салоне стояла версия в ТОП комплектации: машинка очень понравилась, сборка вполне качественная. Комплектация тоже ничего. Более приятна в светлых тонах. Мотор 1.4 достаточный для города вполне, чтобы везти 4 взрослых людей. Не зажигалка, но для города то, что надо. Салон простоват, без изысков, но вполне комфортный. Кнопки все на месте. Простовата панель приборов. Вобщем ПАЛЕО седан. Однозначно лучше Акцента. Оценка 4+.(из 5).
Гранде пунто: Приятная машинка. Нормальная сборка. Приятный салон. Двигатель 1.2. Механника. Прокатился круг. Подвеска жёсткая хорошая. Руль информативный(если не вкл. режим сити). Машинка не тянет совершенно. 1.2 мало для неё(тяжёловата). Не удобная торпеда(очень длинная от руля до стекла). Звук открывания багажника из салона убийственный(просто вытрел какой-то) страшно... Если впереди едет высокий чел, то сзади места нет вообще.(Еле вылез). <br />
Оценка 3+
Панда:Компактный городской автомобиль. Хорошие виды комплектации. Двигатель 1.2 для неё в самый раз. Места в салоне не много, но машина всё равно довольно вместительная. Багажник огромный(для своего класса). Тестили 1.2 механнику. Лично мне очень понравилась. Также комплектуется роботизированной коробкой передач, что очень хорошо, учитывая наши пробки:))). <br />
Оценка 5. <br />
Фотки прилагаются. Не мои. [url="http://www.streamphoto.ru/users/Ralari/159456/"]http://www.streamphoto.ru/users/Ralari/159456/[/url]<br />
А самая классная машина - это БРАВА!!!!!:)))))
Альбеа: Позиционируется как конкурент Хёндай Акцент. Семейный седан класса Б. Двигатель 1.4 77 л.с. В салоне стояла версия в ТОП комплектации: машинка очень понравилась, сборка вполне качественная. Комплектация тоже ничего. Более приятна в светлых тонах. Мотор 1.4 достаточный для города вполне, чтобы везти 4 взрослых людей. Не зажигалка, но для города то, что надо. Салон простоват, без изысков, но вполне комфортный. Кнопки все на месте. Простовата панель приборов. Вобщем ПАЛЕО седан. Однозначно лучше Акцента. Оценка 4+.(из 5).
Гранде пунто: Приятная машинка. Нормальная сборка. Приятный салон. Двигатель 1.2. Механника. Прокатился круг. Подвеска жёсткая хорошая. Руль информативный(если не вкл. режим сити). Машинка не тянет совершенно. 1.2 мало для неё(тяжёловата). Не удобная торпеда(очень длинная от руля до стекла). Звук открывания багажника из салона убийственный(просто вытрел какой-то) страшно... Если впереди едет высокий чел, то сзади места нет вообще.(Еле вылез). <br />
Оценка 3+
Панда:Компактный городской автомобиль. Хорошие виды комплектации. Двигатель 1.2 для неё в самый раз. Места в салоне не много, но машина всё равно довольно вместительная. Багажник огромный(для своего класса). Тестили 1.2 механнику. Лично мне очень понравилась. Также комплектуется роботизированной коробкой передач, что очень хорошо, учитывая наши пробки:))). <br />
Оценка 5. <br />
Фотки прилагаются. Не мои. [url="http://www.streamphoto.ru/users/Ralari/159456/"]http://www.streamphoto.ru/users/Ralari/159456/[/url]<br />
А самая классная машина - это БРАВА!!!!!:)))))
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Отчёт о посищении Блок-Восток
крутой отчет!<br />
спасибо, мне было интересно...<br />
ещё попозже фотки порязглядываю повнимательнее.
спасибо, мне было интересно...<br />
ещё попозже фотки порязглядываю повнимательнее.
God bless my son!
- Dimozya
- Участник
- Контактная информация:
За отчёт респект!<br />
Ну теперь надо для Альбеа пускать рекламу "в массы". И вопрос, кузов у неё цинкованный?
Ещё очень хочется новенькую БРАВО пощупать и оседлать :-)
Ну теперь надо для Альбеа пускать рекламу "в массы". И вопрос, кузов у неё цинкованный?
Ещё очень хочется новенькую БРАВО пощупать и оседлать :-)
FIAT BRAVA 1.4 `98<br />
made in Italia
made in Italia
-
fiatforever2005
Цинкованный, по инфе от ССА(Северстальавто) начало продаж новой брво в России сентябрь 2007 года
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Вт янв 23, 2007 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а помойму цынкованных кузовов нету, есть грун цынко содержащий.......вроде так я не видел ни разу
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Интересный отчёт приму к сведенью
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо за отчет! Единственное - не согласен с такой оценкой Grande Punto.Да,движок 1,2 слабоват,но ко всему остальному претензий нету.Сзади кстати вполне неплохо на фоне конкурентов.Полностью согласен с пятеркой панды - супер машина!Очень удивляет вместительностью при таком размере
Bravo T-jet 150, Leather
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Чета вот непонял я. Вроде писал я тут. Удалили чтоль? За что? В личке можно ж было обьяснить!<br />
Я тут нечасто, но вроде ничего запретного не писал и не высказывал...<br />
Кто главный? Обьясните плз...<br />
Хотел помочь по Блоку, видать не надо.... Я ж не для себя.. Мне инфы по италопрову хватает! :)
Хотел помочь по Блоку, видать не надо.... Я ж не для себя.. Мне инфы по италопрову хватает! :)
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='master155' post='1139' date='2.2.2007, 17:03']<br />
Чета вот непонял я. Вроде писал я тут. Удалили чтоль? За что? В личке можно ж было обьяснить!<br />
Хотел помочь по Блоку, видать не надо.... Я ж не для себя.. Мне инфы по италопрову хватает! :)<br />
[/quote]<br />
Master155, НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ!!!<br />
Думаю ты что-то путаешь :) <br />
Напиши, пожалуйста, нам важно твое мнение, как специалиста по италкарам :)
Хотел помочь по Блоку, видать не надо.... Я ж не для себя.. Мне инфы по италопрову хватает! :)<br />
[/quote]<br />
Master155, НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ!!!<br />
Думаю ты что-то путаешь :) <br />
Напиши, пожалуйста, нам важно твое мнение, как специалиста по италкарам :)
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я тож не удалял так что путаешь 100 %