Навесное
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
Навесное
Всем привет! Я новичок с Ростова на дону! Приобрел типка в ушатаном состоянии,ДВС при смерти,в коробке отсутствует 2 передача,кузов и ходовка пока еще живы....ДВС заказал, вот тут вопрос навесное вкупе сколько тянет(стартер, генератор,моник и гур б/У)???Плиз.... :thank_you2:
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Навесное
Кузов и ходовка пока ещё живы... Сомневаюсь.<br />
Рейку б/у советую не покупать. А моник, тем более б/у- вообще жопа.
Рейку б/у советую не покупать. А моник, тем более б/у- вообще жопа.
Последний раз редактировалось Хрюкин Ср ноя 30, 2011 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='88326' date='30.11.2011, 19:39']Кузов и ходовка пока ещё живы... Сомневаюсь.<br />
Рейку б/у советую не покупать. А моник, тем более б/у- вообще жопа.[/quote]На счет кузова и ходовки можешь не сомневаться 20 лет за рулем, это не важно. заказал голый ДВС а привезли с навесным и просят 4 тыр за все, вот я и спрашиваю стоит оно этого или нет? И хотелось по ценам сориентироваться что по чем?
Рейку б/у советую не покупать. А моник, тем более б/у- вообще жопа.[/quote]На счет кузова и ходовки можешь не сомневаться 20 лет за рулем, это не важно. заказал голый ДВС а привезли с навесным и просят 4 тыр за все, вот я и спрашиваю стоит оно этого или нет? И хотелось по ценам сориентироваться что по чем?
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
добро пожаловать в стаю!<br />
если за 4 тыс рублей, то это, на мой взгляд, вообще халява! тут брать не брать даже разговора нет, тем более, еще и с навесным
если за 4 тыс рублей, то это, на мой взгляд, вообще халява! тут брать не брать даже разговора нет, тем более, еще и с навесным
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
И снова здрастье! Опять возник вопрос, в чем различие между 160А2.000 и160А2.046? в последних цифрах могу ошибаться???? :rolleyes:
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='88335' date='1.12.2011, 9:33']добро пожаловать в стаю!<br />
если за 4 тыс рублей, то это, на мой взгляд, вообще халява! тут брать не брать даже разговора нет, тем более, еще и с навесным[/quote]4тыр просят за навесное.
если за 4 тыс рублей, то это, на мой взгляд, вообще халява! тут брать не брать даже разговора нет, тем более, еще и с навесным[/quote]4тыр просят за навесное.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
извини. как ты сказал - так я и понял.<br />
а сколько же за сам движок?
а сколько же за сам движок?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- pavlo
- Активный участник
- Контактная информация:
у вас в Ростове прекрасная разборка адрес не вспомню какая то балка возле речки я от туда много чего интересного привёз пока в командировки мотался,они на фиатах специализируются.
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='pavlo' post='89172' date='27.12.2011, 23:02']у вас в Ростове прекрасная разборка адрес не вспомню какая то балка возле речки я от туда много чего интересного привёз пока в командировки мотался,они на фиатах специализируются.[/quote] Это у нас Змиевская балка называется! На запчасти у них ценник адский111
- master.ar.don
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='89053' date='25.12.2011, 0:21']извини. как ты сказал - так я и понял.<br />
а сколько же за сам движок?[/quote] 24 тыр!
а сколько же за сам движок?[/quote] 24 тыр!