Всем здрасте! Господа и дамы ИТАЛОВЕДЫ, есть такая проблемка! :) <br />
У меня БРАВА 96г.в. 1.8 ELX, так вот, ход рукоядки КПП на 1-3-5 передачах уж больно велик, 2-4-зад вроде ничего, а впред чуть ли не за бороду цепляет, не достает сантиметра 2. Поехал на сервис <br />
ФИАТ-АЛЬФА те посмотрели тяги, регулировку, вроде все нормуль не гнутые..... Говорят скорее всего чето внутри! Я в полном сметении :D :D , старшно ли это, или подождет, или вообще проще коробку поменять?<br />
Друзья подскажите, это не смертельно? и лечится это както?
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!! :D
КПП механника???????????????
- Seryogas
- Участник
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
Re: КПП механника???????????????
[quote name='Seryogas' post='8732' date='12.11.2007, 19:06'] Всем здрасте! Господа и дамы ИТАЛОВЕДЫ, есть такая проблемка! :) <br />
У меня БРАВА 96г.в. 1.8 ELX, так вот, ход рукоядки КПП на 1-3-5 передачах уж больно велик, 2-4-зад вроде ничего, а впред чуть ли не за бороду цепляет, не достает сантиметра 2. Поехал на сервис <br />
ФИАТ-АЛЬФА те посмотрели тяги, регулировку, вроде все нормуль не гнутые..... Говорят скорее всего чето внутри! Я в полном сметении :D :D , старшно ли это, или подождет, или вообще проще коробку поменять?<br />
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!! :D [/quote]
Смотреть тяги КПП и "бинокль" на предмет убитости.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!! :D [/quote]
Смотреть тяги КПП и "бинокль" на предмет убитости.
- Seryogas
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='8738' date='12.11.2007, 19:55']<br />
Смотреть тяги КПП и "бинокль" на предмет убитости.<br />
[/quote]<br />
А скока они могут стоить? если их купить новые? А ваще сервисные кулибины когда смотрели, говорят там какета "пимпочка" с грузиком погнута мож из-за нее, короче они так и не разобрались уроды! :) А на что надо обратить внимание когда буду смотреть?
Смотреть тяги КПП и "бинокль" на предмет убитости.<br />
[/quote]<br />
А скока они могут стоить? если их купить новые? А ваще сервисные кулибины когда смотрели, говорят там какета "пимпочка" с грузиком погнута мож из-за нее, короче они так и не разобрались уроды! :) А на что надо обратить внимание когда буду смотреть?
-
fiatforever2005
[quote name='Seryogas' post='8837' date='15.11.2007, 13:00'] <br />
А скока они могут стоить? если их купить новые? А ваще сервисные кулибины когда смотрели, говорят там какета "пимпочка" с грузиком погнута мож из-за нее, короче они так и не разобрались уроды! :) А на что надо обратить внимание когда буду смотреть? [/quote]
Все вместе + бинокль 2500 где-то
Эти уроды могли и не разобраться, т.к. сделали тебе подтяжку ремня ГРМ за которую отвечает натяжной ролик.
На тяги и места к чему они крепяться (люфты) и бинокль (где там с рейкой рядом стоит) у него сайлент разбивается.
А скока они могут стоить? если их купить новые? А ваще сервисные кулибины когда смотрели, говорят там какета "пимпочка" с грузиком погнута мож из-за нее, короче они так и не разобрались уроды! :) А на что надо обратить внимание когда буду смотреть? [/quote]
Эти уроды могли и не разобраться, т.к. сделали тебе подтяжку ремня ГРМ за которую отвечает натяжной ролик.
На тяги и места к чему они крепяться (люфты) и бинокль (где там с рейкой рядом стоит) у него сайлент разбивается.
- Seryogas
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='8865' date='15.11.2007, 19:49']<br />
На тяги и места к чему они крепяться (люфты) и бинокль (где там с рейкой рядом стоит) у него сайлент разбивается.<br />
[/quote]
Пасибо брат!!!!!!! :) Не поверишь, камень с души...... :D
На тяги и места к чему они крепяться (люфты) и бинокль (где там с рейкой рядом стоит) у него сайлент разбивается.<br />
[/quote]
Пасибо брат!!!!!!! :) Не поверишь, камень с души...... :D