Течёт антифриз.Помогите!!!

Ответить
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Re: Течёт антифриз.Помогите!!!

Сообщение rew_134 »

[quote name='Вэл' post='88474' date='5.12.2011, 9:39']Была такая хрень. Придется снимать впускной коллектор (именно он и прижимает через прокладку этот плстмассовый штуцер).[/quote]<br />
УВАЖАЕМЫЕ! Может кто знает, какие прокладки и колечки к замене, при снятии впускного коллектора?
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='rew_134' post='88481' date='5.12.2011, 16:20']УВАЖАЕМЫЕ! Может кто знает, какие прокладки и колечки к замене, при снятии впускного коллектора?[/quote]<br />
[url="http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=1D90000D&id=68F00049"]http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=1...amp;id=68F00049[/url]. Вот ссылка. Только посмотри твой ли это движок. Возможно дело не в прокладке, а в самом штуцере (как это было у меня). Отдельно я его не нашел, пришлось реанимировать.
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

[quote name='Вэл' post='88500' date='6.12.2011, 9:56'][url="http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=1D90000D&id=68F00049"]http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=1...amp;id=68F00049[/url]. Вот ссылка. Только посмотри твой ли это движок. Возможно дело не в прокладке, а в самом штуцере (как это было у меня). Отдельно я его не нашел, пришлось реанимировать.[/quote]<br />
спасибо.А что в оном сламалось и чем реанимировалось? А есть ли необходимость менять прокладки резиновые на топлевном соединении?
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='rew_134' post='88501' date='6.12.2011, 11:10']спасибо.А что в оном сламалось и чем реанимировалось? А есть ли необходимость менять прокладки резиновые на топлевном соединении?[/quote]<br />
<br />
Я нигде не менял. Менять нужно, если они потеряли свою элластичность и начали крошиться. А в штуцере раскрошилось посадочное место под прокладку. Пришлось вогнать туда кусок трубки из нержавейки, зафиксировав ее холодной сваркой, ну а в качестве прокладки применил красный герметик. Может у тебя не в этом дело, попробуй подтяни болты крепления впускного коллектора в районе штуцера.
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

[quote name='Вэл' post='88503' date='6.12.2011, 15:21']Я нигде не менял. Менять нужно, если они потеряли свою элластичность и начали крошиться. А в штуцере раскрошилось посадочное место под прокладку. Пришлось вогнать туда кусок трубки из нержавейки, зафиксировав ее холодной сваркой, ну а в качестве прокладки применил красный герметик. Может у тебя не в этом дело, попробуй подтяни болты крепления впускного коллектора в районе штуцера.[/quote]<br />
спасибо. обтянул но без результата. похоже придётся менять весь комплект прокладок, так как по отдельности (аналогов) не находится. нужно вскрывать пока расход не сравнялся с горючкой. БЕЖИТ холод-тепло-холод.Может кто подскажет код пластиковой штуки без термодатчика (а то он везде вместе,а он мне нах?)
Последний раз редактировалось rew_134 Вт дек 06, 2011 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='rew_134' post='88506' date='6.12.2011, 17:24']спасибо. обтянул но без результата. похоже придётся менять весь комплект прокладок, так как по отдельности (аналогов) не находится. нужно вскрывать пока расход не сравнялся с горючкой. БЕЖИТ холод-тепло-холод.Может кто подскажет код пластиковой штуки без термодатчика (а то он везде вместе,а он мне нах?)[/quote]
Вот нашел на свою. Код 77363684. Может и на твоей такой же?
rew_134
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение rew_134 »

[quote name='Вэл' post='88525' date='7.12.2011, 11:51']Вот нашел на свою. Код 77363684. Может и на твоей такой же?[/quote]<br />
Уважаемый "ВЕЛ" огромный спасиб я отписал в лич.сооб сразу(непойму где ?), но по ходу, промахнулся? <br />
Возможно вы один сталкивались с проблемой утечки антифриза через штуцер.Очень прошу подсказать материал прокладки (паронит,фторопласт,резина,медь) и толщину (примерно). Заказ ждать нет желания (ОРИГИНАЛ),ну и цена. <br />
С нетерпением жду ответа.Не будьте равнодушным.<div align='left'></div>
?как обзывается "красный герметик"?
Последний раз редактировалось rew_134 Вт дек 13, 2011 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='rew_134' post='88677' date='13.12.2011, 10:37']Уважаемый "ВЕЛ" огромный спасиб я отписал в лич.сооб сразу(непойму где ?), но по ходу, промахнулся? <br />
Возможно вы один сталкивались с проблемой утечки антифриза через штуцер.Очень прошу подсказать материал прокладки (паронит,фторопласт,резина,медь) и толщину (примерно). Заказ ждать нет желания (ОРИГИНАЛ),ну и цена. <br />
С нетерпением жду ответа.Не будьте равнодушным.<div align='left'></div>
?как обзывается "красный герметик"?[/quote]
Смотри в личке, я там все подробно написал.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

Ребят столкнулся со следующим, куда то медлено но верно уходит антифриз , пока не нашел откуда уходит , хочу спросить следующие , машина глохнет сама и стрелка температуры резко падает на красную зону и комп пишет что то про температуру, я так понимаю что когда жидкости мало и машина греится, то она произвольно глохнет. Вот собственно и вопрос должно ли так быть???
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='стиляга269' post='88795' date='17.12.2011, 18:58']Ребят столкнулся со следующим, куда то медлено но верно уходит антифриз , пока не нашел откуда уходит , хочу спросить следующие , машина глохнет сама и стрелка температуры резко падает на красную зону и комп пишет что то про температуру, я так понимаю что когда жидкости мало и машина греится, то она произвольно глохнет. Вот собственно и вопрос должно ли так быть???[/quote]<br />
Проверь наличие охлаждающей жидкости согласно уровню- посередине отметки min и max в расширительном бочке, работает ли вентилятор системы охлаждения? С этой штукой шутить нельзя-вскепитишь двигатель-попадешь на ремонт) Поэтому ,если не можешь найти куда он уходит-загоняй в гараж под моторный отсек бумаги белой упаковочной, а на следущей день приходи искать следы течи. <br />
Есть еще один варинт, если жидкость по уровню, вентилятор работает исправно, радиатор не забит глинной полностью))) То тогда электрика.<br />
На счет глохнет беспонятия!
Ответить