задний дворник
- sergei 47
- Участник
- Контактная информация:
задний дворник
Здравствуйте.Я не давно стал владельцем Marea Weekend 2.0 1998 л.с. 2001г.в.У меня вот такие вопросы:1.Как вкл.задний дворник? 2.Уехал в командировку на 2.5 м-ца.{Откл.аккм.батарею.} Как восстановить рабочие параметры-настройки авто /если они потерялись/(коды на ключ зажигания и радио есть. :rolleyes:
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: задний дворник
[quote name='sergei 47' post='88236' date='27.11.2011, 21:28']Здравствуйте.Я не давно стал владельцем Marea Weekend 2.0 1998 л.с. 2001г.в.У меня вот такие вопросы:1.Как вкл.задний дворник? 2.Уехал в командировку на 2.5 м-ца.{Откл.аккм.батарею.} Как восстановить рабочие параметры-настройки авто /если они потерялись/(коды на ключ зажигания и радио есть. :rolleyes:[/quote]<br />
задний дворник включается на подрулевом переключателе, если это не помогает, значит сгорела контактная группа на 5-ой двери. Ни какие настройки не потерялись, отключением аккумулятора, стирают ошибки в мозгах, но если они были, то современем опять запишутся, кодов на ключ зажигания нет, вернее есть, но ни в твоём случае, а на радио есть и если не отключено, то это индивидуально, старый хозяин должен был передать
задний дворник включается на подрулевом переключателе, если это не помогает, значит сгорела контактная группа на 5-ой двери. Ни какие настройки не потерялись, отключением аккумулятора, стирают ошибки в мозгах, но если они были, то современем опять запишутся, кодов на ключ зажигания нет, вернее есть, но ни в твоём случае, а на радио есть и если не отключено, то это индивидуально, старый хозяин должен был передать
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
моторчик может еще заржаветь((( как у меня это было помогло разбором и смазкой)))
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='88248' date='28.11.2011, 6:26']моторчик может еще заржаветь((( как у меня это было помогло разбором и смазкой)))[/quote]<br />
rudi прав как то я этот момент упустил
rudi прав как то я этот момент упустил
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пн ноя 28, 2011 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- sergei 47
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо.Приеду домой, посмотрю.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Была такая же проблема!! Снял аккуратно моторчик прозвонил оказалось закепел шток 2дня вуксусе дело стронулось потом полная смазка!!! ВСЁРАБОТАЕТ Да и ещё сразу чистий смазыай лечинку замока задней двери!!!!!!!!!! УДАЧИ :rolleyes:

- sergei 47
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='slets7' post='88433' date='3.12.2011, 17:56']Была такая же проблема!! Снял аккуратно моторчик прозвонил оказалось закепел шток 2дня вуксусе дело стронулось потом полная смазка!!! ВСЁРАБОТАЕТ Да и ещё сразу чистий смазыай лечинку замока задней двери!!!!!!!!!! УДАЧИ :rolleyes:[/quote]<br />
Спасибо за совет.Сам давно владеешь "Машкой".?Есть несколько вопросов по машине.
Спасибо за совет.Сам давно владеешь "Машкой".?Есть несколько вопросов по машине.
- motosds
- Участник
- Контактная информация:
Раз уж пошла такая тема,то подскажите как брызгать на заднее стекло. Где копать ? У меня дворник работает,а жидкость не поступает.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='motosds' post='88491' date='5.12.2011, 22:09']Раз уж пошла такая тема,то подскажите как брызгать на заднее стекло. Где копать ? У меня дворник работает,а жидкость не поступает.[/quote]<br />
Проверь шланги от насоса на бачке, до форсунки омывателя, у меня шланг был порван в задней двери.
Проверь шланги от насоса на бачке, до форсунки омывателя, у меня шланг был порван в задней двери.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: