Ну вот и я покинул ряды...

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Ну вот и я покинул ряды...

Сообщение Парадокс »

[quote name='D1511' post='87114' date='23.10.2011, 6:22']ай-яй-яй 500 абат? Это и впрямь круто! А ГП Абат не?[/quote]
нет не абарт. Финансы на данный момент сильно ограниченны(
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну пятихатка симпотная машинка
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Вот собственно я и стал обладателем 500го. Эмоций море, но после стилы проиходится ко многому привыкать. Некоторые моменты не очень нравятся, но в 500м их воспринимаешь как особенность.
Итак по порядку в сравнии со стилой:
1) Внутри все красиво и уютно. В стиле мне не очень нравился салон, очень он уж на фольц напоминает. В 500м нравится абсолютно все. Пластик конечно не на высоте, но это и ожидаемо было. Вот посадка в стиле была превосходная! До сих пор так считаю. Сидишь низко, ноги вытянуты, коробка в удобном месте. Когда первый раз сел в стилу первое что в голову пришло "Да эта машина сделана именно под меня". 500й в этом плане разочаровал. Сидишь высоко и к расположению рычага нужно привыкать... В общем такая посадка явно не для меня. Надеюсь привыкну. Еще не понравилось расположение педалей и площадки под левую ногу. Она узнакая и нога туда еле еле помещается. Педали близко расположены друг к другу и иногда нажимаешь не на ту, что нужно))) В стиле к этому притензий небыло. <br />
Сами сидения в 500м с очень хорошей поддержкой боковой, которой ой как не хватало в стиле. Напоминают сидения от 159 Ти.
2) По динамики машина вроде едет, но и тут есть особенности. На 500м у педали газа очень длинный ход и поначалу мне показалось, что машина как то уж вяло разгоняется для своих 100 л\с. Чтобы машина поехала нужно достаточно хорошо притопить педаль как потом выяснилось) Едет то она хорошо, но вот четкости переключения как в стиле нету. Достаточно сложно быстро переключать передачи и еще попадать в нужные.
3) Работа подвески нравится. В меру жесткая и хорошо глотает ямы, но из-за короткой базы машина реально постоянно прыгает. Управление пока оценить не смог - скользко, но думаю лучше чем стило со сток подвеской. Не очень понравилось рулевое управление... Идеальное для меня было в 159 альфе. Очень острый руль! В стило было хуже, но гораздо острее чем в 500м. Радиус поворота у 500го как у камаза))) Уже пару раз во дворе не вписывался в поворот и приходилось сдавать назад. Выглядит забавно когда такая маленькая машина в пару заходов поворачивает.
Плюсов по сравнению со стилой тоже множество. Их описывать тут долго. Пока вот небольшая критика)
Планы на будущее.... поиграть с подвеской и найти идеальные для 500го 17 диски.
Последний раз редактировалось Парадокс Пт ноя 25, 2011 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

А да и забыл написать. Задние сидения в 500м вполне пригодные для передвижения. В стило места для ног было меньше)
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну, дык, фотки давай))) Поздравляю!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='D1511' post='88160' date='25.11.2011, 16:39']ну, дык, фотки давай))) Поздравляю![/quote]
Фото будут! Просто нужно устроить качественную фотосессию, а для этого нужно чтобы на улице было много снега и поменьше грязи.
Изображение
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

поздравляю =-) ждем фоток...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='LiptonGT' post='88165' date='25.11.2011, 18:43']поздравляю =-) ждем фоток...[/quote]<br />
мало представляю что за 500тый там , ну очень хотелось бы посмотреть, ждем фото
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Пока конечно выделиться нечем, но он еще не знает какая интересная жизнь его ждет со мной )))))
Изображение
п.с. а какой штраф за просроченные транзиты? А то я уже месяц катаюсь на них... Хотя с ними меня еще никто не останавливал)
Последний раз редактировалось Парадокс Чт дек 08, 2011 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='Парадокс' post='88572' date='8.12.2011, 18:42']п.с. а какой штраф за просроченные транзиты? А то я уже месяц катаюсь на них... Хотя с ними меня еще никто не останавливал)[/quote]<br />
Так продли номера, и дальше не плати транспортный налог.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Ответить