Fiat Multipla

Ответить
walle
Новичок
Контактная информация:

Fiat Multipla

Сообщение walle »

Всем доброго времени суток!!!<br />
Прошу помочь с вопросом расхода топлива на моем мультике.До этого ездил на PUNTO 188 1.2i? после чего собственно и проникся<br />
к сей марке FIAT. Машина перешла жене, а себе выбрал необычный и достаточно редкий авто, выбор пал не спроста т.к. есть потребность<br />
в перевозке крупных моделей самолетов на радио управлении. после мониторинга рынка было принято решение ехать в Минск, от куда<br />
я его в последствии и пригнал.Вот теперь вопрос, что то топливо мне кажется перерасход, для моторчика 1.6 16V расход 16 литров!!!<br />
Попробовал нарыть что то в нете но увы ни какой информации.<br />
Господа, если кто знает причину или владеет какой либо информацией,<br />
пренепримерно буду благодарен.<br />
С уважением<br />
Сергей.
Последний раз редактировалось walle Чт ноя 17, 2011 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Владимир-84
Новичок
Контактная информация:

Re: Fiat Multipla

Сообщение Владимир-84 »

[quote name='walle' post='87808' date='16.11.2011, 15:13']Всем доброго времени суток!!!<br />
Прошу помочь с вопросом расхода топлива на моем мультике.До этого ездил на PUNTO 188 1.2i? после чего собственно и проникся<br />
к сей марке FIAT. Машина перешла жене, а себе выбрал необычный и достаточно редкий авто, выбор пал не спроста т.к. есть потребность<br />
в перевозке крупных моделей самолетов на радио управлении. после мониторинга рынка было принято решение ехать в Минск, от куда<br />
я его в последствии и пригнал.Вот теперь вопрос, что то топливо мне кажется перерасход, для моторчика 1.6 16V расход 16 литров!!!<br />
Попробовал нарыть что то в нете но увы ни какой информации.<br />
Господа, если кто знает причину или владеет какой либо информацией,<br />
пренепримерно буду благодарен.<br />
С уважением<br />
Сергей.[/quote]
По трассе со скоростью :rolleyes: км/ч (3000 об/мин)+один в салоне+машина без нагрузки+Аи-95=5,8 л/100 км (согласно бортового компа.) в городе около10 литров
Ответить